Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос по Атому, реального контента там только сама игра и длс Трудоград? Всякие саппортер и вар сеплай паки,это только свистелки и перделки косметического плана и на саму игру не влияющие?
в сапортед паку к атому небольшая лока добавляется судя по описанию
Но она нужна чтобы собрать косметические свистоперделки

вопрос по Атому, реального контента там только сама игра и длс Трудоград? Всякие саппортер и вар сеплай паки,это только свистелки и перделки косметического плана и на саму игру не влияющие?
Всякая хрень, ничего серьёзного.

Вопрос к профессионалам абуза: если мне глим вот такую табличку выдаёт, то акку пиздец и надо заводить новый или надо просто искать чистый IP?
Посмотреть вложение 471788
с того же айпи если другой нормальный акк зайдет,
то первый акк не нормальный

• Like
Реакции: Hozain и Marbh
  • Like
Реакции: kutun и babaika
А если его тоже в бан закинет из-за захода с этого IP? :derpwhy:
это надо очень сильно постараться для бана :p
сообщение одно и то же для забаненного акка и плохого айпи

• Wow
  • Like
Реакции: Captain_ и Frysande Kold
Остался у кого Maneater с раздачи, махну на POLE, Moo Lander или Kingdom Wars 4

Вопрос к профессионалам абуза: если мне глим вот такую табличку выдаёт, то акку пиздец и надо заводить новый или надо просто искать чистый IP?
Посмотреть вложение 471788
Меняй IP. Частенько такое вылазит на раздачах леново. Приходится кучу впн перебирать чтобы пробиться.

• Like
Реакции: kutun и babaika

+
Или это ты нашёл таки новые игры? :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фак! Как можно было название у шедевра стырить и создать под ним такое гогно? :derpwhy:
IMG_20220721_183349.jpg

Толерантность это выдуманное понятие запада мне так кажется, везде есть как хорошие так и плохие, независимо от местрождения или чего еще.... опять вы мя втягиваете в политику, я крайне эту тему не люблю и не хочу общаться на нее , фу)

твой твинк?)
Толерантность и прочее работает только в условиях равнозначного культурного уровня. Когда мне рассказывают, что я должен уважать и прислушиваться к мнению неграмотного гастарбайтера, который приехал в мою страну и банально не умеет говорить на моём языке, а так же не желает ассимилироваться в социум, и пытается жить по "своим", одному ему понятным законам и ставить какие-то свои условия, я могу только указать направление куда стоит идти и тем, кто пытается мне рассказывать о толерантности и этому самому гастеру.

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Настоящий Blade of Darkness только один. И его походу завезли в стим

Или это ты нашёл таки новые игры? :troll:
Нет, эти с сайта в новости просто.
Которые сам искал, те не зашли:derpneutral:
да кстати

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Абсолютно согласен, причём уже давненько в Стиме есть, а ещё у меня где-то хранится до сих пор лицензия на диске от Буки кажется.
На то время это был просто шедевр.
Я бы эту игру назвал прародителем всех соулсов.

• Like
Реакции: Captain_
Станет платной (уже была платной когда-то)
addlicense asf 531579

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.