Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы не держали, товарищи из Европы\Америки держали как не странно, любят они доминировать
Добавлю, что одному(а может и не одному далеко, не копался в этой теме) из представителей этой расы у нас дали дворянский титул и вообще считают создателем современного русского языка и светилом русской поэзии ;)
Мне за 30 годков если вам так важно)
Вах, пэрсик 😘

• Like
Реакции: Captain_ и Hozain

К вам обращается твинк 29283: необходимо срочно приобрести на мой аккаунт игру DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT, а то Гейб почует неладное и забанит всю ботоферму. :trolldad:
@ПуканоТушитель зря ты в твинках врубил ИИ, его похоже сорвало с катушек и ты породил Скайнет, который теперь воюет против своего создателя :7:

• Haha
Реакции: Hozain и babaika
R7FWM-RH2ZX-8CQ0T 1954 Alcatraz
выпал с lootboy гарантию не обещаю , на основе есть эта игра

MultiVersus Early Access

1. Переходим на твич: https://www.twitch.tv/directory/game/MultiVersus?tl=c2542d6d-cd10-4532-919b-3d19f30a768b
2. Авторизуемся и подключаем его на сайте wbgames: https://account.wbgames.com/betas/twitch/multiversus-early-access/claim ( нужен vpn )
3. Выбираем трансляцию и смотрим час, после чего запрашиваем ключ и ждем плашки с приглашением на тест на сайте wbgames.
4. После чего выбираем платформу и активируем ключ в Steam.

C Халявы.

Если было. Значит не увидел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Глянул я твитч. А с фига ли вот за этот командный бит-эм-ап браулер просят 40$? :derpsad:
Оно же даже на Ф2П модели не факт что взлетит. :6:

Последнее редактирование:
MultiVersus Early Access

1. Переходим на твич: https://www.twitch.tv/directory/game/MultiVersus?tl=c2542d6d-cd10-4532-919b-3d19f30a768b
2. Авторизуемся и подключаем его на сайте wbgames: https://account.wbgames.com/betas/twitch/multiversus-early-access/claim ( нужен vpn )
3. Выбираем трансляцию и смотрим час, после чего запрашиваем ключ и ждем плашки с приглашением на тест на сайте wbgames.
4. После чего выбираем платформу и активируем ключ в Steam.

C Халявы.

Глянул я твитч. А с фига ли вот за этот командный бит-эм-ап браулер просят 40$? :derpsad:
Но там же будут Том и Джерри, что еще людям может быть надо?

А так, она же точно будет Free-to-play

• Like
Реакции: Hozain и Captain_
Думают, если популярнее котика (пока), то могут позволить всё :D
1658397012218.png
А так, она же точно будет Free-to-play
Ключи наши отойдут и снова добавим или так и будет?

• Haha
Реакции: Hozain и OctopulusPaul
  • Like
Реакции: Captain_

В сеть утёк геймплей ремейка The Last of Us​

@BlackCat , а это для тебя уже :wink:

По Detroit: Become Human выпустят спин-офф в виде манги​

Вышедшая четыре года назад Detroit: Become Human об андроидах, которые стали бороться за свои права и свободы, получит спин-офф в виде манги.
Она получила подзаголовок Tokyo Stories, за саму историю отвечает Саруватари Казами, который пишет, что очень любит Detroit: Become Human, а за оформление — Мото Сумида. Впрочем, проект создаётся при участии и под контролем студии Quantic Dream, которая разработала оригинальную игру.
Манга должна появиться в продаже в Японии уже завтра, 22 июля.
1658397914106.png

7ERPA-J98
DJ-RVQG0

У меня зенмейт был с подпиской, заблочили(
Из под бесплатного Зенмэйта зашёл на рутрекер, набрал закачек, выключил ВПН. В инете через вайфай роутер Йоты(офисная сеть на работе). Качество связи то ещё гуано, конечно, ибо именно в том месте где здание, покрытие Йоты нестабильное. И это почти центр Мск. Около 300-400 кб/с я видел на закачке.

Вопрос к профессионалам абуза: если мне глим вот такую табличку выдаёт, то акку пиздец и надо заводить новый или надо просто искать чистый IP?
1658400293314.png

А ну кыш! Мы обсуждаем игру Атом, если модератор в неё не играл - это ж просто срамота какая-то. :areyoukiddingme:
вопрос по Атому, реального контента там только сама игра и длс Трудоград? Всякие саппортер и вар сеплай паки,это только свистелки и перделки косметического плана и на саму игру не влияющие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.