RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.128
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.677
дает Puzzle Monarch: Nile River
дает Puzzle Monarch: Nile River
Это которое с дискордом...Лучше баллы накоплю, а то могу все потратить
Активировать в стиме, расширение стимдб покажет кто прав)
А вот Зеленский, судя по всему, так не считает. Да и пиндосы с бритами и примкнувшими к ним израильтянами, что управляют и направляют Зеленского, тоже...---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне одному кажется этот курс дохера подозрительным?
Посмотреть вложение 469990
если бы тут каждый поздравлял то тут бы еще вышло +10 страництрадиции такие - это хорошо. Только они, видимо, в сторону определенных лиц работают. Меня, например, хрен, кто поздравил из темы, только @Коробочка Остальные просто ограничились лайками к его посту, а вроде в этой теме достаточно давно.
так что простите что мы просто присоединяемся к поздравлениямКто-то мог упустить этот момент, как я например, потому что когда овер 10+ страниц я обычно листаю на последнюю...
Тушилка в таверне всегда годноту раздает, главное попроситьесли бы тут каждый поздравлял то тут бы еще вышло +10 страниц
так что простите что мы просто присоединяемся к поздравлениям
или у нас нет ключей в текстовике чтобы прям с подарком
(а так можно выпросить создать новый раздел с поздравлениями где будем поздравлять весь форум с любыми достижениями)
Есть идея получше, можете создать раздел для турков или для обладателей капсул и скиновесли бы тут каждый поздравлял то тут бы еще вышло +10 страниц
так что простите что мы просто присоединяемся к поздравлениям
или у нас нет ключей в текстовике чтобы прям с подарком
(а так можно выпросить создать новый раздел с поздравлениями где будем поздравлять весь форум с любыми достижениями)
Чуть подправилЕсть идея получше, можете создать раздел для бомжей или для обладателей любви к гачи
Среди своих знакомых наверное, да и раздавать нужно по желанию, а не по просьбе...по просьбе это подачка, а не раздачаТушилка в таверне всегда годноту раздает, главное попросить
Это скорее напоминалка для него, а то забудет человекСреди своих знакомых наверное, да и раздавать нужно по желанию, а не по просьбе...по просьбе это подачка, а не раздача
жду 25
а ты страницы экономишь что ли? Или страх лишнего флуда под видом поздравлений?если бы тут каждый поздравлял то тут бы еще вышло +10 страниц
а ты страницы экономишь что ли? Или страх лишнего флуда под видом поздравлений?
Поздравляли и вроде как никого не напрягало. А потом поиспортились что ли.
Тут в основном адресовано завсегдатаям старичкам, а не чайкам оглоедам
Не дождёшься, сейчас реальный курс 45 грн за доларжду 25
Что тут происходит?а ты страницы экономишь что ли? Или страх лишнего флуда под видом поздравлений?
[NINTENDO SWITCH] Splashy Cube
! Только для владельцев Nintendo Switch! Только через Американский регион!
1. Иметь игровую консоль Nintendo Switch для получения игры.
2. Убедиться, что вы владеете хотя бы одной игрой No Gravity Games (например, Pirates: All Aboard!). И забрали предыдущие три игры.
3. В настройках изменить страну на США, Канада, Мексика, Бразилия, Аргентина, Чили, Колумбия или Перу.
4. В консоли, в поиске ввести название игры Splashy Cube и забрать её бесплатно.
! Успейте получить эту игру до 15 июля 10:00 по МСК.
! С 15 июля 10:00 мск по 16 июля 10:00 мск можно будет забрать последнюю [Секретную игру #3]. Подробнее: https://nogravitygames.com/birthday/
! Если вы забудете активировать одну из бесплатных игр, вы не сможете получить остальные. Например, если вы пропустили раздачу Nova-111, то остальные игры вы не сможете получить бесплатно.
https://www.nintendo.com/store/products/splashy-cube-..
ОкейАнус, ну не бомби ты, чессловоа ты страницы экономишь что ли? Или страх лишнего флуда под видом поздравлений?
Дожились, один попрошайка за несколько месяцев начинает клянчить и требовать чтобы ему дарили игры, а потом бомжами всех называет. Другой вообще претензии предъявляет, что его мало человек поздравили. Куда тема катитсяТолько они, видимо, в сторону определенных лиц работают. Меня, например, хрен, кто поздравил из темы