vinitu
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.455
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.419
+Хз зачем оно вам нужно
Victory: The Age of Racing - Steam Founder Pack Retail - есть 1 ключ, возможно не валид
+Хз зачем оно вам нужно
Victory: The Age of Racing - Steam Founder Pack Retail - есть 1 ключ, возможно не валид
Ясно дело, но этопотому что даже код стим гуарда придётся отправлять
+Ну и минутка для тех, у кого есть магика но нет длц
Отдам в хорошие руки:
Не будут скорее всего, селеры опытнее стали из-за глупости покупающих наверное, поэтому и перевозят сами, для этого доступ и требуют, чтобы перевезтиЯсно дело, но это
Лапать свою основу, даже если и не уведут, я естественно не дам. Хотел переехать как завершу кое-что, может к тому моменту будут норм предложения без доступа к акку.
Мне кажется без доступа к акку валюту не сменишь никак.Ясно дело, но это
Лапать свою основу, даже если и не уведут, я естественно не дам. Хотел переехать как завершу кое-что, может к тому моменту будут норм предложения без доступа к акку.
Это не диета, это вещество, но его тоже часто по незнанию применяют для похуденияЭто что за диета такая?
Вах, Ностальжи!Чтобы не грустил)
традиции такие - это хорошо. Только они, видимо, в сторону определенных лиц работают. Меня, например, хрен, кто поздравил из темы, только @Коробочка Остальные просто ограничились лайками к его посту, а вроде в этой теме достаточно давно.Не могу отступить от традиции) С ДР поздравляю прошедшим @Thrashmice и с текущим @kazbek . От всей души желаю самого главного - здоровья, в том числе и вашим родным. Хер знает но как по мне важнее этого нет нихрена.
Ну и небольшие подарки от меня.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто-то мог упустить этот момент, как я например, потому что когда овер 10+ страниц я обычно листаю на последнюю... прости котик, с прошедшим тогда, здоровья тебе и исполнения твоих кошачих желаний!традиции такие - это хорошо. Только они, видимо, в сторону определенных лиц работают. Меня, например, хрен, кто поздравил из темы, только @Коробочка Остальные просто ограничились лайками к его посту, а вроде в этой теме достаточно давно.
Я не предъявляю претензию и пост этот не конкретно тебе адресован. Конечно, это личное дело каждого, но тут все же дело в приличии что ли. Я, к примеру, старался всегда поздравлять если видел поздравление. И вообще высказал это к слову "традиции"
жмакнул игру, в чате пишет получил....а теперь её на глиме искать?завезли игры по 5000