- Дней с нами
- 1.992
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.760
Я не из этихТак, вы там уже в очередной раз сватать меня решили?
Я не из этихТак, вы там уже в очередной раз сватать меня решили?
Знаю я таких, поначалу: "Я не из таких", а потом кто-то "Случайно" узнает мой тг (другой любой мессенджер/соц.сеть) и начинает случайно отправлять сообщения в целях начать дискуссиюЯ не из этих
Знаю я таких, поначалу: "Я не из таких", а потом кто-то "Случайно" узнает мой тг (другой любой мессенджер/соц.сеть) и начинает случайно отправлять сообщения в целях начать дискуссию
Уже проходила этот этап и неоднократно
*Подчесовая животик*, Фырк, тут невозможно обижаться на тебяПомилуйте
Куда-куда говоришь выслать бигдик, дикпик или как там?Знаю я таких, поначалу: "Я не из таких", а потом кто-то "Случайно" узнает мой тг (другой любой мессенджер/соц.сеть) и начинает случайно отправлять сообщения в целях начать дискуссию
Хорошие мальчики тебе и здесь могут писать. Тут тоже не безопасноЗнаю я таких, поначалу: "Я не из таких", а потом кто-то "Случайно" узнает мой тг (другой любой мессенджер/соц.сеть) и начинает случайно отправлять сообщения в целях начать дискуссию
ай-ай-ай БабайкаКуда-куда говоришь выслать бигдик, дикпик или как там?
ну ты фактически выразил мысли (мои) вслух, что как бы исчерпывает тему. Твой пост сегодня первый попался на глаза под настроение, поэтому я на него ответил с примером. А то в теме уже успели возбудиться и высрать какую-то хреньРечь не о традиции кровь из носу поздравить всех и каждого. Речь о том что тут принято поздравлять с др тех кого считаешь нужным.
ну ты фактически выразил мысли (мои) вслух, что как бы исчерпывает тему. Твой пост сегодня первый попался на глаза под настроение, поэтому я на него ответил с примером. А то в теме уже успели возбудиться и высрать какую-то хрень
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
c прошедшим , сорри в глаза долбился, пропустилтрадиции такие - это хорошо.
Надо же нам хоть кого-то тут поженить наконец!Так, вы там уже в очередной раз сватать меня решили?
ЖенитесНадо же нам хоть кого-то тут поженить наконец!