Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.189
Так точно!Устал после предыдущих я так понимаю
Так точно!Устал после предыдущих я так понимаю
Days Gone за 19.95$ это дорого?Казахи есть ??
На самом деле не только. Европейцы тоже интересуют в корыстных интересах.
Нужна помощь в покупке одной дичи. Кто-нибудь кто поможет купить на Пингвине.
Шо за дич? Из праздного любопытства, вдруг пойму что оно мне очень нада
Зазнались вы, товарищ!Кроме как для покупок в Стиме прошу не беспокоить мою царскую особу.
@ПуканоТушитель смотри чёй это делаетсямою царскую особу.
Надо наверное его тегнуть еще в паре десяток тем, чтобы приземлился на нужную планету)Зазнались вы, товарищ!
@ПуканоТушитель смотри чёй это делается
С нее запрещено вроде падаетНу гг.дилс врёт. Это не делюкс фаундер пак.Buy cheap Victory: The Age of Racing - Steam Founder Pack cd key - lowest price
Compare prices of over 50 stores to find best deals for Victory: The Age of Racing - Steam Founder Pack in digital distribution. Check the price history, create a price alert, buy games cheaper with GG.dealsgg.deals
А обыкновенная версия, которая только с одной Ф2П.
А можно мне с картоном?))С нее запрещено вроде падает
Тебе нужна?
И да, называется фоундер пак. Но в него входит ф2п саб
Крч странная херь. С гали часто падала одно время.
Тоже думал переезжать. Если других вариков нет - логин я дам, пароль я не дам.Кто подскажет проверенных продавцов на плати, что бы переехать в Турцию? Мне не нужно, нужно знакомому, но он там нашел предложения, где нужно логин и пароль предоставлять, без этого момента вроде же было, где только данные карточки
Уже помогли. Спасибо.С нее запрещено вроде падает
Тебе нужна?
И да, называется фоундер пак. Но в него входит ф2п саб
Крч странная херь. С гали часто падала одно время.
Там сейчас только один остался, который логин-пасс не просят. Либо сразу брать 150 лир у Марселя. За очень невыгодный курс.Тоже думал переезжать. Если других вариков нет - логин я дам, пароль я не дам.
сейчас единицы кто меняет на TLТоже думал переезжать. Если других вариков нет - логин я дам, пароль я не дам.
А Вам зачем?)А можно мне с картоном?))
А то вы не знаете?!)) Буду хвалиться что котик мне подарок сделал)А Вам зачем?)
А этот ключ с карточками рабочий?)А то вы не знаете?!)) Буду хвалиться что котик мне подарок сделал)
И кстати он и правда мне подарил игру)
Спасибо, солнце! Очень даже рабочий)А этот ключ с карточками рабочий?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***