Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чойта оно, энкрипт отключил
1x

1656869103411.png

• Haha
Реакции: Aon и mrKawaii
В мафайле ничего не менял? В нём ошибку что-то вызывает в самом начале.
Нет конечно, я даже попробовал разные акки. Как будто оно по-прежнему зашифровано, хоть я в SDA и убрал энкрипт

Сначала внимательно читаем!!!!
Давайте попробуем вот такой конкурс:
Конкурс на самую быструю руку. Кто быстрее всех соберет пазл, тот получает Painkiller: Overdose, Painkiller: Recurring Evil и Painkiller: Redemption. Все три ключа одному победителю. Скрин с таймером собранного пазла цитируйте с этим сообщением. От одного участника один скрин! Заявки принимаются до 21:00 по мск.
Дисклеймер: существуют шанс невалида, хотя с ключами от этих игр такого замечено не было. если че - я не пределах и замены нету.
1656870497762.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как на лидерборд-то сохранить результат?

Сколько у нас в теме турков? Ставьте реакцию
1656871229013.png
на это сообщение, чтобы я мог вас идентифицировать. Спасибо
1x

успел до 9, но это говно даже время завершения пазла не фиксирует.
1656871315668.png

• Like
Реакции: Aon и kutun
  • Haha
Реакции: kutun и Aon
  • Love
Реакции: Aon
  • Like
Реакции: kutun, DRD и Aon
собирал раз 20, потратил более 3-х часов, теперь эта рожа в плаще в кошмарах будет сниться..
Всё ради игрушечек! 🤭
Похвальное упорство. Теперь ключи просто обязаны быть валидными :stare:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты знал! :request:
Чуть позже вернусь к твоему посту,- репка кончилась на сегодня...

Тем временем, Стим решил вернуть мне в инвентарь всё выставленное на ТП. А это овер 5к предметов.
Лока на продажу нет. Обратно выставить можно.
Чудеса распродаж :6:

2x

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Алгоритм:
1. Собрать просто так, не на время, сохранить картинку на втором мониторе, разлиновать по размеру пазлов.
2. Выделить быстроискомые части: рожа, волосы, воротник, надпись PAINKILLER, мелкие надписи снизу.
3. Уменьшить масштаб, раскидать все пазлы по-отдельности, быстрособранные части выложить в нужные места целого пазла.
4. Дособирать, сверяясь с картинкой на втором мониторе.
5. PROFIT.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
Реакции: kutun, Captain_ и hyvlarn
Алгоритм:
1. Собрать просто так, не на время, сохранить картинку на втором мониторе, разлиновать по размеру пазлов.
2. Выделить быстроискомые части: рожа, волосы, воротник, надпись PAINKILLER, мелкие надписи снизу.
3. Уменьшить масштаб, раскидать все пазлы по-отдельности, быстрособранные части выложить в нужные места целого пазла.
3. Дособирать, сверяясь с картинкой на втором мониторе.
4. PROFIT.
Сложный какой-то первый пункт(это еще второй моник покупать надо) и у тебя два раза третий пункт повторяется

• Like
  • Haha
Реакции: kutun и Captain_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.