Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ебаный стим
Мне не дают купить этот пак
Так как у меня видите ли есть первая часть (удалить теперь не помогает - стим говорит - ты удалял, вот восстанови а мне как-то похую, не дам купить).
А если брать первую чатсь отдельно, то она выходит дороже в полтора раза.
А если взять делюкс, то тоже выходит дороже в полтора раза чем этот пак и апдейт до делюкс.
В чем пикантность ситуации?
В том что первую часть раздавали бесплатно и она есть у всех (ключи и в самом стиме)
Так что вот вам охуенный пак, который не купить.
Сука, хотел для разнообразия купить хорошую игру и тут такой облом.

с днюхой меня, всем остальным хорошего настроения:derprich:
2022-07-03_17-35-02.png

.
Скрытое содержимое для пользователей: AndreyKent

@AndreyKent С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !

⭐🎆🍾 🥳🎂🎆⭐

Ебаный стим
Мне не дают купить этот пак
Так как у меня видите ли есть первая часть (удалить теперь не помогает - стим говорит - ты удалял, вот восстанови а мне как-то похую, не дам купить).
А если брать первую чатсь отдельно, то она выходит дороже в полтора раза.
А если взять делюкс, то тоже выходит дороже в полтора раза чем этот пак и апдейт до делюкс.
В чем пикантность ситуации?
В том что первую часть раздавали бесплатно и она есть у всех (ключи и в самом стиме)
Так что вот вам охуенный пак, который не купить.
Сука, хотел для разнообразия купить хорошую игру и тут такой облом.
с бота купи своего
если таковой есть

с бота купи своего
если таковой есть
На ботах денег нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В общем раз Гейб не хочет мои деньги так, значит буду ждать скидки вкуснее - пока цена не станет приемлемой по-моему мнению.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun
На ботах денег нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В общем раз Гейб не хочет мои деньги так, значит буду ждать скидки вкуснее - пока цена не станет приемлемой по-моему мнению.
Правильно, отомсти ему и не играй

• Like
Реакции: oleh2bis и kutun
прислали ключи

Ребят, а можно как-то сделать так, чтобы АСФ коды с гарда не просил? Подружить его ма-файлами или типа того.

• Like
Реакции: Hozain
Ребят, а можно как-то сделать так, чтобы АСФ коды с гарда не просил? Подружить его ма-файлами или типа того.
кинуть мафайлы в конфиги
один раз ввёл и всё.

если переименовать то как раз таки не сработает, вроде как
Только что проверил же. Скопировал цифрами - не запросило. переименовал - не запросило код.

Сначала внимательно читаем!!!!
Давайте попробуем вот такой конкурс:
Конкурс на самую быструю руку. Кто быстрее всех соберет пазл, тот получает Painkiller: Overdose, Painkiller: Recurring Evil и Painkiller: Redemption. Все три ключа одному победителю. Скрин с таймером собранного пазла цитируйте с этим сообщением. От одного участника один скрин! Заявки принимаются до 21:00 по мск.
Дисклеймер: существуют шанс невалида, хотя с ключами от этих игр такого замечено не было. если че - я не пределах и замены нету.
Скрытое содержимое для пользователей: hyvlarn

1212442107.bonk_judge_kip.jpg

Для пёсиков и WL lvl 3+
Фыр-Мяв!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.