Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.043
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.500
после собранных 150 пазлов получил невалид:я не пределах и замены нету.
после собранных 150 пазлов получил невалид:я не пределах и замены нету.
не повезло, не фартанулопосле собранных 150 пазлов получил невалид:
Очень интересноСначала внимательно читаем!!!!
Давайте попробуем вот такой конкурс:
Конкурс на самую быструю руку. Кто быстрее всех соберет пазл, тот получает Painkiller: Overdose, Painkiller: Recurring Evil и Painkiller: Redemption. Все три ключа одному победителю. Скрин с таймером собранного пазла цитируйте с этим сообщением. От одного участника один скрин! Заявки принимаются до 21:00 по мск.
Дисклеймер: существуют шанс невалида, хотя с ключами от этих игр такого замечено не было. если че - я не пределах и замены нету.
Надо было объявить начало старта, не ужели ти думаешь что здесь сидит толпа юзеров и долбят F5 в ожидании халявы?Сначала внимательно читаем!!!!
Конкурс на самую быструю руку. Кто быстрее всех соберет пазл, тот получает Painkiller: Overdose, Painkiller: Recurring Evil и Painkiller: Redemption. Все три ключа одному победителю. Скрин с таймером собранного пазла цитируйте с этим сообщением. От одного участника один скрин! Заявки принимаются до 21:00 по мск.
Дисклеймер: существуют шанс невалида, хотя с ключами от этих игр такого замечено не было. если че - я не пределах и замены нету.
Это все было спонтанно - искра, вспышка, безумие.Надо было объявить начало старта, не ужели ти думаешь что здесь сидит толпа юзеров и долбят F5 в ожидании халявы?
ой а можно мне вашу вспышку БЯЗУМИЯ сразу мне под хайд, а?Это все было спонтанно - искра, вспышка, безумие.
Паззлики! Конкурсы!Сначала внимательно читаем!!!!
Галочки везде ставит и снимает сам там(Розыгрыш 2500x "Castle Reborn" cdkey для Steam
Посмотреть вложение 467897Розыгрыш 2500x "Castle Reborn" cdkey для Steam
Начинаем новый розыгрыш! Сегодня у вас есть шанс выиграть один из 2500 Steam ключей игры "Castle Reborn". Выполните несколько простых заданий и по истечению таймера мы подведём итоги - игру получат 2500 пользователей, которые будут выбраны случайным образом. Удачи!givee.club
а ты задания сделал?)Галочки везде ставит и снимает сам там(
После загрузки всё снято. Как только последнюю галку ставим - снова загрузка и снова и дальшепосле загрузки кинь скрин
У меня проблем не было. Ты точно задания сделал?)После загрузки всё снято. Как только последнюю галку ставим - снова загрузка и снова и дальше
о, сейчас проверю кстатиКинь стим свой, если у тебя открыта вся инфа
В общих чертах, это нормально.После загрузки всё снято. Как только последнюю галку ставим - снова загрузка и снова и дальше
Всё добавлено в список желаемого и галки пропадают(В общих чертах, это нормально.
Сайт проверяет, добавил ли ты игры в желаемое. На скрине это видно.
Если галочки снимаются и не возвращаются, то вишлист закрыт, открой, чтоб сайт проверил нормально.
Если всё нормально, то галочки вернутся, тогда после проверки ещё раз нажми на кнопку "Принять участие".
Upd: у меня на трёх играх тоже проверка не прошла. Потом сделала заново и всё пофиксилось. : )
в чем была проблема?Всё добавлено в список желаемого и галки пропадают(
UPD Урааааааааааааааааааааа
Посмотреть вложение 467905
Я хз, каждую вкладку открыл, всё добавлено (нажимал в том числе Done)в чем была проблема?
Очередное ДР вместе с вами, 22 годика как никак, поэтому парочка розыгрышей для любимого форума и темы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***