Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не пределах и замены нету.
после собранных 150 пазлов получил невалид:
1x

• Haha
Реакции: Aon

Сначала внимательно читаем!!!!
Давайте попробуем вот такой конкурс:
Конкурс на самую быструю руку. Кто быстрее всех соберет пазл, тот получает Painkiller: Overdose, Painkiller: Recurring Evil и Painkiller: Redemption. Все три ключа одному победителю. Скрин с таймером собранного пазла цитируйте с этим сообщением. От одного участника один скрин! Заявки принимаются до 21:00 по мск.
Дисклеймер: существуют шанс невалида, хотя с ключами от этих игр такого замечено не было. если че - я не пределах и замены нету.
Очень интересно

• Like
  • Haha
Реакции: kutun и oleh2bis
Конкурс на самую быструю руку. Кто быстрее всех соберет пазл, тот получает Painkiller: Overdose, Painkiller: Recurring Evil и Painkiller: Redemption. Все три ключа одному победителю. Скрин с таймером собранного пазла цитируйте с этим сообщением. От одного участника один скрин! Заявки принимаются до 21:00 по мск.
Дисклеймер: существуют шанс невалида, хотя с ключами от этих игр такого замечено не было. если че - я не пределах и замены нету.
Надо было объявить начало старта, не ужели ти думаешь что здесь сидит толпа юзеров и долбят F5 в ожидании халявы?

• Like
Реакции: Aon
Надо было объявить начало старта, не ужели ти думаешь что здесь сидит толпа юзеров и долбят F5 в ожидании халявы?
Это все было спонтанно - искра, вспышка, безумие.

• Like
  • Wow
Реакции: kutun, lolo и Aon
Паззлики! Конкурсы!
:derphappy:
(ник светится в лидербордах, потому не знаю, нужен ли скрин)
Хотя я не старался : (

1656855488210.png

Последнее редактирование:

Розыгрыш 2500x "Castle Reborn" cdkey для Steam​

1656856818845.png

Розыгрыш 2500x "Castle Reborn" cdkey для Steam​

Посмотреть вложение 467897
Галочки везде ставит и снимает сам там(

1656857414956.png

• Like
Реакции: kutun
После загрузки всё снято. Как только последнюю галку ставим - снова загрузка и снова и дальше
У меня проблем не было. Ты точно задания сделал?)
Кинь стим свой, если у тебя открыта вся инфа

После загрузки всё снято. Как только последнюю галку ставим - снова загрузка и снова и дальше
В общих чертах, это нормально.
Сайт проверяет, добавил ли ты игры в желаемое. На скрине это видно.
Если галочки снимаются и не возвращаются, то вишлист закрыт, открой, чтоб сайт проверил нормально.
Если всё нормально, то галочки вернутся, тогда после проверки ещё раз нажми на кнопку "Принять участие".
:)
Upd: у меня на трёх играх тоже проверка не прошла. Потом сделала заново и всё пофиксилось. : )

В общих чертах, это нормально.
Сайт проверяет, добавил ли ты игры в желаемое. На скрине это видно.
Если галочки снимаются и не возвращаются, то вишлист закрыт, открой, чтоб сайт проверил нормально.
Если всё нормально, то галочки вернутся, тогда после проверки ещё раз нажми на кнопку "Принять участие".
:)
Upd: у меня на трёх играх тоже проверка не прошла. Потом сделала заново и всё пофиксилось. : )
Всё добавлено в список желаемого и галки пропадают(

UPD Урааааааааааааааааааааа

1656858438980.png

• Like
Реакции: kutun, Aon и SilenceMhL
  • Like
Реакции: Captain_
  • Like
Реакции: kutun
Очередное ДР вместе с вами, 22 годика как никак, поэтому парочка розыгрышей для любимого форума и темы😘
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2022-07-03_17-35-32.png

.
Скрытое содержимое для пользователей: Attention

@Attention С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!

🌟💥🍾 🦊🎂💥🌟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.