ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.136
дядь, ты сколько лет пытаешься купить ?Кто может за баланс купить в Турции гифт GTA5. Оплата QIWI.
жалко добряка
дядь, ты сколько лет пытаешься купить ?Кто может за баланс купить в Турции гифт GTA5. Оплата QIWI.
Взял бы уже в EGS, если не было возможности раньше. Я вот тоже хочу взять, пусть и не гта конечно (мелочевку небольшую)Кто может за баланс купить в Турции гифт GTA5. Оплата QIWI.
Если пишу про Стим, значит надо в Стиме...Взял бы уже в EGS, если не было возможности раньше. Я вот тоже хочу взять, пусть и не гта конечно (мелочевку небольшую)
Концептуальный вопрос. Ты то сам в Турции?Кто может за баланс купить в Турции гифт GTA5. Оплата QIWI.
1. Новый нулевой аккаунт созданный в Турции.Концептуальный вопрос. Ты то сам в Турции?
- Если да, то что мешает купить баланс ключами?
- Если нет, то каким образом ты представляешь себе покупку гифта?
Тут жирному то деньги жалко отдавать, а он предлагает в хуевый ларек отдавать денюжку, давай его в дурку сдадим?
DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT UPGRADE (Russia + Territories)
«Институт развития интернета» выделил 260 миллионов рублей на разработку экшен-RPG о Смутном времени в России, которой займется новосибирская студия Cyberia Limited.
всё как всегда закончилосьНовосибирская компания Cyberia Limited отключила собственный сайт, закрыла сообщество во «ВКонтакте» и переименовала юрлицо. Ранее она получила грант на 260 млн рублей от организации, подконтрольной администрации президента, для разработки компьютерной игры о периоде Смутного времени в России.
Всё не так уж плохо (если коменты почитать), но большая часть гранта, видимо, уйдёт на ребрендингвсё как всегда закончилось
действительно, всё как то смутноВсё не так уж плохо (если коменты почитать), но большая часть гранта, видимо, уйдёт на ребрендинг
Не настолько они идиоты, чтобы хотя бы демку "играбельную" не выкатить. Возможно не настолько идиоты.
И новое названия студии будет "Smyta Entertainment"Всё не так уж плохо (если коменты почитать), но большая часть гранта, видимо, уйдёт на ребрендинг
Не настолько они идиоты, чтобы хотя бы демку "играбельную" не выкатить. Возможно не настолько идиоты.
Эта норм всталаОтключена покупка, добавить еще можно.
Upd: Игра переехала на F2P, но обычным способом добавить пока что нельзя.
Передайте этому товарищу, что я каким-то Макаром попал в его розыгрыши на сг и дважды выиграл.я нашел нам скин, для настоящих мужиков
Sawed-Off | Kiss♥Love
Sawed-Off | Kiss♥Love skin prices, market statistics, in-game previews, rarity levels, 3D view, exterior versions, and more.csgoskins.gg
Интересно будет глянуть, что выйдет в итоге, если вообще выйдетВсё не так уж плохо (если коменты почитать), но большая часть гранта, видимо, уйдёт на ребрендинг
@AndreyKentВсем привет
Блин, захожу на форум раза два в неделю, а мне не дают ставить лайкосы
Уберите уже наконец эти дурацкие ограничения на количество лайков
Всё поныл, а теперь к теме, пока не пришёл сам себе злобный пингвинёнок.
Передайте этому товарищу, что я каким-то Макаром попал в его розыгрыши на сг и дважды выиграл.
Я вроде бы у него в игноре и на СГ был в блеклисте.
Гифты не открывал, так что пусть сделает реролл, мне чужого не надо.
Интересно будет глянуть, что выйдет в итоге, если вообще выйдет