Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто может за баланс купить в Турции гифт GTA5. Оплата QIWI.
Взял бы уже в EGS, если не было возможности раньше. Я вот тоже хочу взять, пусть и не гта конечно (мелочевку небольшую)

• Like
Реакции: kutun
Взял бы уже в EGS, если не было возможности раньше. Я вот тоже хочу взять, пусть и не гта конечно (мелочевку небольшую)
Если пишу про Стим, значит надо в Стиме...

• Sad
Реакции: Captain_
Взял бы уже в EGS
1656921444364.png
1656921459912.png

Кто может за баланс купить в Турции гифт GTA5. Оплата QIWI.
Концептуальный вопрос. Ты то сам в Турции?
  1. Если да, то что мешает купить баланс ключами?
  2. Если нет, то каким образом ты представляешь себе покупку гифта?

• Like
Реакции: Captain_
Концептуальный вопрос. Ты то сам в Турции?
  1. Если да, то что мешает купить баланс ключами?
  2. Если нет, то каким образом ты представляешь себе покупку гифта?
1. Новый нулевой аккаунт созданный в Турции.
2. Как обычно у кого есть Турецкие деньги покупают гифт в Турции и отправляют на аккаунт созданный в Турции.

обновление есть по новости
«Институт развития интернета» выделил 260 миллионов рублей на разработку экшен-RPG о Смутном времени в России, которой займется новосибирская студия Cyberia Limited.

вот такое
Новосибирская компания Cyberia Limited отключила собственный сайт, закрыла сообщество во «ВКонтакте» и переименовала юрлицо. Ранее она получила грант на 260 млн рублей от организации, подконтрольной администрации президента, для разработки компьютерной игры о периоде Смутного времени в России.
всё как всегда закончилось

всё как всегда закончилось
Всё не так уж плохо (если коменты почитать), но большая часть гранта, видимо, уйдёт на ребрендинг :7:
Не настолько они идиоты, чтобы хотя бы демку "играбельную" не выкатить. Возможно не настолько идиоты.

• Like
  • Haha
Реакции: SenMate, smaug и Captain_
Всё не так уж плохо (если коменты почитать), но большая часть гранта, видимо, уйдёт на ребрендинг :7:
Не настолько они идиоты, чтобы хотя бы демку "играбельную" не выкатить. Возможно не настолько идиоты.
действительно, всё как то смутно

И новое названия студии будет "Smyta Entertainment"

Последнее редактирование:
Всем привет 👋
Блин, захожу на форум раза два в неделю, а мне не дают ставить лайкосы :derpcry:
Уберите уже наконец эти дурацкие ограничения на количество лайков:derpwhy:

Всё поныл, а теперь к теме, пока не пришёл сам себе злобный пингвинёнок.
я нашел нам скин, для настоящих мужиков :trolldad:
Передайте этому товарищу, что я каким-то Макаром попал в его розыгрыши на сг и дважды выиграл.
Я вроде бы у него в игноре и на СГ был в блеклисте.
Гифты не открывал, так что пусть сделает реролл, мне чужого не надо.
Интересно будет глянуть, что выйдет в итоге, если вообще выйдет 😏

• Like
Реакции: kutun, Hozain и Captain_
Всем привет 👋
Блин, захожу на форум раза два в неделю, а мне не дают ставить лайкосы :derpcry:
Уберите уже наконец эти дурацкие ограничения на количество лайков:derpwhy:

Всё поныл, а теперь к теме, пока не пришёл сам себе злобный пингвинёнок.

Передайте этому товарищу, что я каким-то Макаром попал в его розыгрыши на сг и дважды выиграл.
Я вроде бы у него в игноре и на СГ был в блеклисте.
Гифты не открывал, так что пусть сделает реролл, мне чужого не надо.

Интересно будет глянуть, что выйдет в итоге, если вообще выйдет 😏
@AndreyKent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.