kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.270
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.940
Жизнь делится на: до второго монитора и после.это еще второй моник покупать надо
бохатая
Тем временем, Стим решил вернуть мне в инвентарь всё выставленное на ТП. А это овер 5к предметов.
Лока на продажу нет. Обратно выставить можно.
Чудеса распродаж
Тут согласен, я себе на работе выбил второй моник (жаль он хуевый и сейчас его тоже нет), но как же с двумя все таки удобней было работать когда часть инфы можно на него закидывать и не надо свапатся через миллион прог на одном экране и ты точно знаешь что часть на втором монике
Скидывай половину мне, я спокойно все выставлюВсё ради игрушечек!
Похвальное упорство. Теперь ключи просто обязаны быть валидными
Ты знал!
Чуть позже вернусь к твоему посту,- репка кончилась на сегодня...
Тем временем, Стим решил вернуть мне в инвентарь всё выставленное на ТП. А это овер 5к предметов.
Чудеса распродаж
Спасиб)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А год прошёл с момента выставления? Через год стим все непроданные лоты обратно в инвентарь пихает.Всё ради игрушечек!
Похвальное упорство. Теперь ключи просто обязаны быть валидными
Ты знал!
Чуть позже вернусь к твоему посту,- репка кончилась на сегодня...
Чудеса распродаж
Некоторые выставляла вчера. Так что нет, не прошёл...А год прошёл с момента выставления? Через год стим все непроданные лоты обратно в инвентарь пихает.
Некоторые предметы пол года. Так же, как и некоторые карточки. А некоторые 4 года висят и пофигу имА год прошёл с момента выставления? Через год стим все непроданные лоты обратно в инвентарь пихает.
кто играет в ......................
Vampire: The Masquerade - Bloodhunt on Steam
Bloodhunt is a thrilling free-to-play battle royale game set in Prague consumed by a ruthless war between vampire factions. Use your supernatural powers, weapons, and wit to hunt your rivals and dominate the night!store.steampowered.com
Отзывы шикарны тамкто играет в ......................
Bloodhunt is a thrilling free-to-play battle royale game set in Prague consumed by a ruthless war between vampire factions. Use your supernatural powers, weapons, and wit to hunt your rivals and dominate the night!store.steampowered.com
На альфе или бете пробовал, задумка ничего так, но оптимизации было ноль, больше не возвращался к ней.кто играет в ......................
ну как хотитеНа альфе или бете пробовал, задумка ничего так, но оптимизации было ноль, больше не возвращался к ней.
Ну ладно, уговорил - так уж и быть кидай мне в личку свой ключ от Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr.ну как хотите
https://itch.io/s/73956/crowdfund-for-my-new-gameAfter the first station by Lsgamedev
Life is like a train embarking on a journey 🚂 • • • • • • • •lsgamedev.itch.io
Купи еще зе дей бефор и возможно будет триКак думаете, что выйдет раньше - сталкер 2 или маскарад 2?
*мне нужен предзаказ ждалкера, тогда у меня будет бинго из двух игр, которые скорее всего не выйдут.