Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я возбудилсо, теперь поможет только бром :derp:
:7: :7: :7:
Потому что активисты - пиписьки
PepeBox.gif
Пидорасы они, учитывая цены на игры
Это да, больше чем моя ЗП. Ну может когда будут уже под крылом майков завезут норм региональные цены (на игры беседке вроде как уменьшились после покупки).
я хотел 1 часть колды взять, но как цену увидел, послал их далеко, я лучше в пиратку сыграю)

я хотел 1 часть колды взять, но как цену увидел, послал их далеко, я лучше в пиратку сыграю)
Жизненно, а цены на новые тайтлы, тоже кошмар

никто не знает, что происходит за сценой. Капиталист просто так не будет терять кусочек рынка, даже маленький.

никто не знает, что происходит за сценой. Капиталист просто так не будет терять кусочек рынка, даже маленький.
По активижин так и не скажешь, они могли бы продать больше копий в регионе сделав региональные цены (ну и еще пару ккомпаний)

Жизненно, а цены на новые тайтлы, тоже кошмар
Пришел, посмотрел, ахуел от цены, вышел и не смотришь в ту сторону)
Ну, посмотрим что будет когда майки выкупят, мб хотя бы цены божеские сделают

Пришел, посмотрел, ахуел от цены, вышел и не смотришь в ту сторону)

Ну, посмотрим что будет когда майки выкупят, мб хотя бы цены божеские сделают
Жду Вов и варкрафт в стиме
PepeStonks.png

• Like
Реакции: Hozain
Пушистая Любовь 2 - завоз карточек.

• Haha
Реакции: SilenceMhL
Сегодня что-то Амазон АВС откинул мою карточку и не хочет привязывать Киви или юмани. Что ему подсунуть?

• Like
Реакции: Frysande Kold и 1134hell
Сначала внимательно читаем!!!!
Давайте попробуем вот такой конкурс:
Конкурс на самую быструю руку. Кто быстрее всех соберет пазл, тот получает Painkiller: Overdose, Painkiller: Recurring Evil и Painkiller: Redemption. Все три ключа одному победителю. Скрин с таймером собранного пазла цитируйте с этим сообщением. От одного участника один скрин! Заявки принимаются до 21:00 по мск.
Дисклеймер: существуют шанс невалида, хотя с ключами от этих игр такого замечено не было. если че - я не пределах и замены нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.