Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.132
А написал только когда уже разобрали) Эх ты)))на пару минут раньше срока зашел и забрал.
А написал только когда уже разобрали) Эх ты)))на пару минут раньше срока зашел и забрал.
активировал, заскринил и сразу выложил, честно-честно)А написал только когда уже разобрали) Эх ты)))
неужели они возращаются к ключамВ доте сейчас выдают сундук якобы просто за катку, в том числе в турбо режиме. Сыграно 7 каток - ничего не выпало неудивительно, что стоимость сундука не просела до 5 рублей, шанс там похоже совсем маленький.
ну он типа кинул 1000 ключей на сайт и просит чтоб народ не кипишовал и был терпеливымУ него на стриме какая-то объява висит, что-то насчет 1000 ключей. Остальное не понятно. Что-там написанно-то?
Да и игры добавил всего немного, зато по 100-200 штук.
Ill slowly try and add more games to the streamelements store over the coming months. I didnt close the shop i let 1000's of keys be redeemed even through i knew the points were fraudlent. If me trying to make it right isnt good enough theres nothing else i can do. Just be patient and wait.ну он типа кинул 1000 ключей на сайт и просит чтоб народ не кипишовал и был терпеливым
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Чё то странное с хитсквадом. Трансляция идёт а очки перестали капать , мистика
Очки?Чё то странное с хитсквадом. Трансляция идёт а очки перестали капать , мистика
Очки, поинты, баллы - те самые за которые игры вымениваются.Очки?
Очки, поинты, баллы - те самые за которые игры вымениваются.
Ноуп. Я об этом
прикрыли.
А, тогда понятно. Ну я прошедшие страницы не читаю.прикрыли.
Выше обсуждали
Мб позже)А, тогда понятно. Ну я прошедшие страницы не читаю.
И что - все , больше не будет ?