Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.132
смертоносные реципиент - отличный от нуля ник для геймераа через минуту смертоносные реципиент
смертоносные реципиент - отличный от нуля ник для геймераа через минуту смертоносные реципиент
masyanya2007 лучше как по мнесмертоносные реципиент - отличный от нуля ник для геймера
Ща тушилка придёт, поменяет тебе ник. Будешь с выбраннымmasyanya2007 лучше как по мне
А они могли бы землякам бесплатно предзаказы раздать. Назло известно кому...Да как ты смеешь называть себя геймером, если ты даже в Сталкера не играл?
Ну вот такие земляки, бывает.А они могли бы землякам бесплатно предзаказы раздать.
Ожидаемо. Уже в который раз убеждаюсь, что на таких сервисах лучше быстрее тратить, а не копить.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сталкер на самом деле та помойка, которую вытянул фанаты а тем невероятных усилий во что-то играбельноее.Вот скажу честно, сколько игр я проходила - уже не посчитать, в основном это были диски из рынка (жаль, что не остались, брат благополучно все отдал, вот только недавно нашла один диск с оригинальной триглогии готики +DLC отвергнутые бАги, причем польский), но об сталкере я в то время ни разу и не слышала.
Как-то нужно будет прикоснутся, но в то же время что-то меня останавливает от этой мысли.
Так что, ребята, кидайте в меня тапки, я не тру ГЕЙмер.