noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.215
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.705
Через глим жеГде эти ключи на твитче выдают? В личку шлют?
Через глим жеГде эти ключи на твитче выдают? В личку шлют?
Оно в инвентарь складируется? Тогда мне нужно.Хм, что никому не надо?, так мне тоже не надо
Забыл проснутьсяЧерез глим же
здесь с такими регионами не сидятХм, что никому не надо?, так мне тоже не надо
Давай трейд ссылку 4 скинуОно в инвентарь складируется? Тогда мне нужно.
Если нет, то такое тут у всех есть. Скорее всего даже у большинства "друзей".---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забыл проснуться
Предложения обмена могут быть отправлены только друзьям. Frysande Köld не находится в списке ваших друзей Steam.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
убери amp; в ссылкеПредложения обмена могут быть отправлены только друзьям. Frysande Köld не находится в списке ваших друзей Steam.
Извини пожалуйста, что пишу не в личку).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты шо? Видишь то, что в личных хайдах запрятано?убери amp; в ссылке
по переписке понятно, что тамТы шо? Видишь то, что в личных хайдах запрятано?
Вот кто вечно ключи воруетТы шо? Видишь то, что в личных хайдах запрятано?
Вот кто вечно ключи ворует
слышь, дед, сейчас будем камнями мериться
Не урчи, я тебе игру подарю
слышь, дед, сейчас будем камнями мериться
У него на стриме какая-то объява висит, что-то насчет 1000 ключей. Остальное не понятно. Что-там написанно-то?он там игры завез ! я слил свои балы
BetterTTV (Установить расширение в браузер).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На Твиче ХитСквада забор монеток теперь только ручками? Раз в 10 самому что-ли делать?
Как? Таймер тогда всё ещё шёл, а теперь нот авейлбл)))
лутмальчик, в халяве же выкладывалиОткуда?
сам не понял, на пару минут раньше срока зашел и забрал.Как? Таймер тогда всё ещё шёл, а теперь нот авейлбл)))