Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.107
во сколько там расп роод ж ? 8 ил1 10 мск ?
во сколько там расп роод ж ? 8 ил1 10 мск ?
Закончится 7 июля в 20:00благодарю за такую ценнцю информкцию, о, булочка сегоднешнего дня
Я закупался в 5 утра, много раскуплено было, но за штук 5 за 125к была, а за 80-95к довольно много, слить баллы можно было. Но игры на глазах таили.ошибаешься ! 800 k хватило б на 4 игры и после этого они попали б в конец списка, а вот я с своими 140 тыс поднялся бы вверх. А я не сдвинулся ни на пункт вверх в списке. А это значит что все кто были выше меня игры не покупали и свои очки не тратили.
Ждал нормальные игры, дождался называется, теперь вот Батмана взял, потому как ни чего другого нетуЯ закупался в 5 утра, много раскуплено было, но за штук 5 за 125к была, а за 80-95к довольно много, слить баллы можно было. Но игры на глазах таили.
Что-то что покруче конечно быстро раскупили.
И что за действия, интересно?На самом деле благодаря некоторым действиям получить лям баллов и более проблем вообще не было.
Обмен большого количества битсов в чате на баллы.И что за действия, интересно?
Раз уже прикрыта лавочка, под хайдом поделитесь инфой.
На баллы твича или StreamElements?Обмен большого количества битсов в чате на баллы.
В чате канала хитсквада обмениваешь битсы на баллы. Которые теперь не получить.На баллы твича или StreamElements?
ну так получается что они ключи покупалиОбмен большого количества битсов в чате на баллы.
Я к тому, что обнесли его через абуз баллов StreamElements (которые clams), битсы и баллы твича тут не при делах.В чате канала хитсквада обмениваешь битсы на баллы. Которые теперь не получить.
Не только ) И это уже сооовсем другой вопрос =)ну так получается что они ключи покупали
или битсы можно получать не только деньгами?
Да мне то какая разница с чего его там обнесли и ктоЯ к тому, что обнесли его через абуз баллов StreamElements (которые clams), битсы и баллы твича тут не при делах.
старья не будетохх, сейчас бы ивентика наподобие стиминопланетянина или что-то в этом роде
не зря же шмоточки от них остались
Ебать разрабы красавцыПодешевел с 3к до 1.1к для RU.Rust on Steam
The only aim in Rust is to survive. Everything wants you to die - the island’s wildlife and other inhabitants, the environment, other survivors. Do whatever it takes to last another night.store.steampowered.com
Для турков не скорректировали
ну потому что в снг выжильщики по натуре, разрабы знают, кто их кормитЕбать разрабы красавцы
Вот без шуток
Пока только Гейб и они цены скорректировать после изменения курса
У него заабузили баллы StreamElements, это другие баллы, отличные от баллов канала.Не только ) И это уже сооовсем другой вопрос =)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да мне то какая разница с чего его там обнесли и кто
да он наивный какой-то, тем что он перенес на глим, он не застраховался от такого же абуза, только теперь он знать даже не будет сколько тел его абузитУ него заабузили баллы StreamElements, это другие баллы, отличные от баллов канала.
Хотя, раз "какая разница", то смысла объяснять дальше нет.
trueда он наивный какой-то, тем что он перенес на глим, он не застраховался от такого же абуза, только теперь он знать даже не будет сколько тел его абузит
не, у него с этим нормально, он до стримэлемента так делал, у него таких проблем почти не былоtrue---------Двойное сообщение соединено: ---------и ещё будет гимор, как у леново, когда баллы канала потрачены, а на глиме ключи закончились, придется рефандить вручную.