это яПринимаю ставки на победителя в конкурсе по чойсу
Придётся тебе новую основу опять мутить после выигрыша)я успел в последний вагон заскочить, это судьба,
пока не завершено - могу редактироватьНадо было количество участников тоже чутка увеличить с понижением требований...
зачем? бана по дбд нетуПридётся тебе новую основу опять мутить после выигрыша)
Фигасе, вот шансов местным привалило))пока не завершено - могу редактировать
уведомление о победе вроде сразу приходит по окончанию розыгрыша, бот отписывает победителя в розыгрыше попозжечто ставишь)?
уже нетя успел в последний вагон заскочить, это судьба,---------Двойное сообщение соединено: ---------
это я
Я тебе даже делюкс издание куплюЖду свой элден ринг короче
Ммм...Правда я походу не выигралЯ тебе даже делюкс издание куплю
Так шо не в этом сезоне)))уведомление о победе вроде сразу приходит по окончанию розыгрыша, бот отписывает победителя в розыгрыше попозже
И заставишь проходить в прямом эфире на Твиче)Я тебе даже делюкс издание куплю
ответ плиз в личкеЯ не продаю на форуме и никому не предлагаю что-то покупать, барыга это слишком громкое и грубое название. У меня смешное количество ключей, я очень ленивый и неторопливый, в лом мониторить и заниматься, есть работа и другие заботы. А Костет вроде по другой причине ушёл или я что-то пропустил? И он имхо полезным делом занимался и человек надёжный. Ему вроде как не до форума сейчас, насколько я понял. Спасибо за информацию, буду знать, вроде тематика форума намекает на абуз, продажи и т.п.
Узнал много интересного про себя
UPD: Исходя из того, что дни были продлены без проблем, можно сделать вывод что бот выбирает победителя одновременно со своим написанием.уведомление о победе вроде сразу приходит по окончанию розыгрыша, бот отписывает победителя в розыгрыше попозже
Ты удивишься, но Костет вполне себе тут как тутТут барыг не любят. Думаешь, почему костет ушел?
Не ушел он, не паникуйтеЯ не продаю на форуме и никому не предлагаю что-то покупать, барыга это слишком громкое и грубое название. У меня смешное количество ключей, я очень ленивый и неторопливый, в лом мониторить и заниматься, есть работа и другие заботы. А Костет вроде по другой причине ушёл или я что-то пропустил? И он имхо полезным делом занимался и человек надёжный. Ему вроде как не до форума сейчас, насколько я понял. Спасибо за информацию, буду знать, вроде тематика форума намекает на абуз, продажи и т.п.
Узнал много интересного про себя
Пора привыкнутьУзнал много интересного про себя