RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.167
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.684
+.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не именно ключ первой частидлс к 3й части? у меня нет.
кому ты заливаешь ?
это ж не основной ! там всего то 233 игры
Вот и представь, как тяжело человеку, когда основу каждые полгода менять приходится)))это ж не основной ! там всего то 233 игры
это основа, ты чегоэто ж не основной ! там всего то 233 игры
Там проще, вторая часть есть, а во время бесплатных выходных в неё можно добавить первый сезон как дополнение)да и как ты умудрился не взять бесплатный ключ когда их раздавали
Я не продаю на форуме и никому не предлагаю что-то покупать, барыга это слишком громкое и грубое название. У меня смешное количество ключей, я очень ленивый и неторопливый, в лом мониторить и заниматься, есть работа и другие заботы. А Костет вроде по другой причине ушёл или я что-то пропустил? И он имхо полезным делом занимался и человек надёжный. Ему вроде как не до форума сейчас, насколько я понял. Спасибо за информацию, буду знать, вроде тематика форума намекает на абуз, продажи и т.п.Тут барыг не любят. Думаешь, почему костет ушел?
![]()
так и напиши, что ты не хочешь мне отдавать по правилам ключ , основа стим? основа, скрин предоставил , что данной игры у меня нет, гони кейда и как ты умудрился не взять бесплатный ключ когда их раздавали
Соблазнила-таки на участие[Розыгрыш] Любая игра до 60 евро - Mipped
Цены смотрите по EU региону Это может быть одна игра или нескольно, но до 60 евро. (если немного уходит за рамки - простительно) -Требования - добавить меня в друзья в стиме, на этом все.mipped.com
+ У меня нету.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тётенька, пустите на огонёк)[Розыгрыш] HUMBLE CHOICE - Mipped
Розыгрыш целого комплекта хамбл чойз Все как всегда максимально быстро. Как я люблю и не любите вы, удачиmipped.com
сори я уже отдал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
черт я уже отдал !+ У меня нету![]()
заходиТётенька, пустите на огонёк)
Да и вам что б не ждать, а то там затык вроде как...
Это я удачно на форум заглянулзаходи
Надо было количество участников тоже чутка увеличить с понижением требований...заходи