Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут барыг не любят. Думаешь, почему костет ушел?

3x
h6nww9.jpg
Я попросил бы... Он вообщето не уходил, просто нет времени даже самому ключи абузить. Барыга барыге рознь. Костик норм чел, у него всё прозрачно и с уважением к поставщикам. Тут о другом немножко речь.

• Like
Реакции: Конфета и BlackCat
h6nww9.jpg
Я попросил бы... Он вообщето не уходил, просто нет времени даже самому ключи абузить. Барыга барыге рознь. Костик норм чел, у него всё прозрачно и с уважением к поставщикам. Тут о другом немножко речь.
да понял, я понял. пошел на доску позора :okay:

Требования низкие - кто-то пишет, что это плохо
Требования высокие - кто-то пишет, что это плохо

Как быть, в любом случае я остаюсь сукой :5: :6:
Ставь короче 2к дней, 25к сообщений, 30к лайков и 1 участника (меня, как не трудно понять :love: )
Не знаю, что там остальные, но я точно буду доволен
А это уже по-моему не плохо)))

Там екстати засланный с реддита казачек игру за 60 евро выиграл
Гц)))

• Like
Реакции: R_eddi_t
что это будет за игра выбрана?
Ну, какую он выберет, такая и будет :6:
Я бы элден ринг наверное бы просил. А он...его игра, его правила
*попросит 60 копий кубмастера или катакомб эксплоуера и переиграет всех)))

• Haha
Реакции: Marbh
Последнее редактирование:

В сети организовали сбор подписей в поддержку отключения Steam в России​

И нахуй они пойдут
Если стим отключат в России - мы это переживем. А вот стим вероятно нет.
Почему?
Потому что отключат стим - Китайцы начнут задавать вопросы. А какого хуя? Может, мы следующие? (мы типа давно правительству США не нравимся). Другие регионы тоже задумаются (типа "А что, так можно было")
И все. Пизда стиму придет. Просто потому, что даже уход тех же китайцев так ударит по прибыли, что он уже вряд ли оправится.

Не разговариваю в играх на английском из-за чувства превосходства, а не вовсе по причине его незнания.
:derprich:
Не разговариваю в играх на английском потому что мама запрещает мне говорить с незнакомцами :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще, знает кто хоть одну петицию чарж офф, которой вот прям на серьезных щах исполнили?
Мне кажется порой, что эти питиции - просто перепись долбоебов, верящих, что петицией на чарж орг можно что-то изменить)))

В сети организовали сбор подписей в поддержку отключения Steam в России​

Хуйня всё это, пусть там заодно проголосуют за то, чтобы у Бабайки МПХ был не 49,5 см, а ровно 25 см, а то он этим унижает европейцев. Если наберут 25 тысяч голосов, то Бабайка на них на всех положит разницу в 24,5 см. :troll:

• Wow
Реакции: Nekonya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.