- Дней с нами
- 3.391
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 7.999
Да я в курсе. Пошутил, может, неудачноПросто по некоторым причинам активность его снизилась. Не знаешь, не говори.
Да я в курсе. Пошутил, может, неудачноПросто по некоторым причинам активность его снизилась. Не знаешь, не говори.
Иди в розыгрыш вступай, для кого планку снижали?Пора привыкнуть
Тут барыг не любят. Думаешь, почему костет ушел?
Иди в розыгрыш вступай, для кого планку снижали?
да понял, я понял. пошел на доску позораЯ попросил бы... Он вообщето не уходил, просто нет времени даже самому ключи абузить. Барыга барыге рознь. Костик норм чел, у него всё прозрачно и с уважением к поставщикам. Тут о другом немножко речь.
Не занимай чужое место!да понял, я понял. пошел на доску позора
Ставь короче 2к дней, 25к сообщений, 30к лайков и 1 участника (меня, как не трудно понять )Требования низкие - кто-то пишет, что это плохо
Требования высокие - кто-то пишет, что это плохо
Как быть, в любом случае я остаюсь сукой
Только после меня, занято =))да понял, я понял. пошел на доску позора
что это будет за игра выбрана?Там екстати засланный с реддита казачек игру за 60 евро выиграл
Гц)))
Чойс лучшеТам екстати засланный с реддита казачек игру за 60 евро выиграл
Гц)))
Ну, какую он выберет, такая и будетчто это будет за игра выбрана?
"...отказывающимися говорить по-английски из чувства превосходства"В сети организовали сбор подписей в поддержку отключения Steam в России
Медиа | VK Play Media
games.mail.ru
В сети организовали сбор подписей в поддержку отключения Steam в России
Медиа | VK Play Media
games.mail.ru
И нахера? Вангую, наши сами справятся.В сети организовали сбор подписей в поддержку отключения Steam в России
Медиа | VK Play Media
games.mail.ru
И нахуй они пойдутВ сети организовали сбор подписей в поддержку отключения Steam в России
Медиа | VK Play Media
games.mail.ru
Не разговариваю в играх на английском из-за чувства превосходства, а не вовсе по причине его незнания.В сети организовали сбор подписей в поддержку отключения Steam в России
Медиа | VK Play Media
games.mail.ru
Не разговариваю в играх на английском потому что мама запрещает мне говорить с незнакомцамиНе разговариваю в играх на английском из-за чувства превосходства, а не вовсе по причине его незнания.
Хуйня всё это, пусть там заодно проголосуют за то, чтобы у Бабайки МПХ был не 49,5 см, а ровно 25 см, а то он этим унижает европейцев. Если наберут 25 тысяч голосов, то Бабайка на них на всех положит разницу в 24,5 см.В сети организовали сбор подписей в поддержку отключения Steam в России
Медиа | VK Play Media
games.mail.ru