Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.203
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.788
мрачные мысли тебя посещаютмне недолго осталось
мрачные мысли тебя посещаютмне недолго осталось
вроде только саму тему, но не требования или я ошибаюсь?там жи можно редактировать
Как всегда - учту этоТак смысл ставить в требованиях минимум сообщений/лайков и максимум дату по реге? Тут вон боты с отлёгой в кучу лет есть, периодически вылезают. Всё как-то сбалансированно должно быть, а там явный перекос, учитывая тот факт, что многие активные пользователи тут не дотягивают до 4-х с лишним лет стажа
количество участников вроде. Требования не помнювроде только саму тему, но не требования или я ошибаюсь?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как всегда - учту это
можно редактировать требования тоже.количество участников вроде. Требования не помню
Ошибочка, да, действительно можно редактировать. Но уже ладно, там немного осталоськоличество участников вроде. Требования не помню
Уменьшаешь время реги и увеличиваешь количество участников одновременно, скажем, до 50. Вот боты удивятсяНо уже ладно, там немного осталось
Ааа...Хмм...Но чёрт, это будет грязноУменьшаешь время реги и увеличиваешь количество участников одновременно, скажем, до 50. Вот боты удивятся
Зато больше абузеров будет тешить себя мыслью, что у них типа был шансНо чёрт, это будет грязно
[Розыгрыш] HUMBLE CHOICE - Mipped
Розыгрыш целого комплекта хамбл чойз Все как всегда максимально быстро. Как я люблю и не любите вы, удачиmipped.com
Россия в ЕУ регион входит же, да?[Розыгрыш] Любая игра до 60 евро - Mipped
Цены смотрите по EU региону Это может быть одна игра или нескольно, но до 60 евро. (если немного уходит за рамки - простительно) -Требования - добавить меня в друзья в стиме, на этом все.mipped.com
Lead and Gold: Gangs of the Wild Westтак, девачки и девушки и мальчики
Leviathan: Warships
Miner Wars Arena
Lead and Gold: Gangs of the Wild West
Astervoid 2000 Soundtrack
Crazy Machines 2 Halloween DLC
Crazy Machines 2 Jewel Digger DLC
Crazy Machines Elements - Collision Course and Mental Activity DLC
Hacker Evolution Duality: Hardcore Package Part 1 DLC
Knights of Pen and Paper - Haunted Fall DLC
Switch Galaxy Ultra Music Pack 1
по одному в ручки
все почести @hyvlarn у
Так, блэт, не умничайРоссия в ЕУ регион входит же, да?
Да я чутка, не бузи)Так, блэт, не умничай
капец случайно вступил ! как уйти с розыгрыша ?Так, блэт, не умничай
поздняк метаться, сиди на местекапец случайно вступил ! как уйти с розыгрыша ?
Победишь - переедешь в Европу, делов-то)капец случайно вступил ! как уйти с розыгрыша ?
Lead and Gold: Gangs of the Wild West
заберу если еще есть