Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хуйня всё это, пусть там заодно проголосуют за то, чтобы у Бабайки МПХ был не 49,5 см, а ровно 25 см, а то он этим унижает европейцев. Если наберут 25 тысяч голосов, то Бабайка на них на всех положит разницу в 24,5 см. :troll:
если наберет 25к тычяч, выложшь видео, как лично садовыми ножницами укорачиваешь?)))

• Like
  • Haha
Реакции: Конфета и Marbh
Не разговариваю в играх на английском потому что мама запрещает мне говорить с незнакомцами :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще, знает кто хоть одну петицию чарж офф, которой вот прям на серьезных щах исполнили?
Мне кажется порой, что эти питиции - просто перепись долбоебов, верящих, что петицией на чарж орг можно что-то изменить)))
Не разговариваю в играх на английском, потому что мама не даёт мне денег на микрофон из чувства превосходства :8::troll:

• Wow
Реакции: Sou
Не разговариваю в играх на английском, потому что мама не даёт мне денег на микрофон из чувства превосходства :8::troll:
превосходства тебя над микрофоном, или микрофона над тобой?
Или мамы над вами обоими?

1650148078787.png

а

• Haha
Реакции: Star, Nekonya и Marbh
Хуйня всё это, пусть там заодно проголосуют за то, чтобы у Бабайки МПХ был не 49,5 см, а ровно 25 см, а то он этим унижает европейцев. Если наберут 25 тысяч голосов, то Бабайка на них на всех положит разницу в 24,5 см. :troll:
Держите пикабушкника :крокодилГена.жпг: :derplol:

если наберет 25к тычяч, выложшь видео, как лично садовыми ножницами укорачиваешь?)))
Ну нет конечно же, даже видео того как я на них МПХ кладу, не выложу - я же не Эпочмак, Панчевский или как там звали мипедчанина, который отправлял свои голозадые видосы админам СГ, чтобы те его разбанили? :troll:

• Haha
Реакции: Nekonya и BlackCat
Ну нет конечно же, даже видео того как я на них МПХ кладу, не выложу - я же не Эпочмак, Панчевский или как там звали мипедчанина, который отправлял свои голозадые видосы админам СГ, чтобы те его разбанили? :troll:
Не стесняйся, Бабаич, мы всё переживём, после капрофила не страшно =)))

• Wow
Реакции: babaika
Всех с Вербным воскресеньем!
Всем срочно выдвигаться и ломать вербу ради "котиков" и "пушистиков" в доме! :troll:

А также с другими праздниками:
  • Всемирный день гемофилии
  • Международный день кофе
  • Всемирный день винограда «Мальбек»
  • День признательности летучим мышам
  • День сырных шариков
  • День гармошечного зова
  • День поэзии хокку
  • Международный день Ford Mustang

Но все же, +1 на счетчик переезда в турцию. Гм.

• Like
Реакции: BetterCallSaul
  • Haha
Реакции: Nekonya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.