Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он ещё у нас доступен в егс или того? Сега ж ушла.
Там корзины-то не было, а ты на функционал рег блоков замахнулся. В гейпассе ничо не заблочили, потому что впадлу что-то разрабатывать. Это дядя гейб трудолюбивый, штуки модные делает

• Haha
Реакции: BlackCat
Тем временем, я все более положительно начинаю относится к ларьку Галенкина
Игры раздает, продажи не закрыл (единственный магаз, где вроде как можно купить с ру карточки без костылей, говорят), банов жестких не выписывал
По нынешним временам это пздц как много
Не рассчитывай, котя, на многое. Возможно, что эпики были не в курсах того, что произошло несколько часов назад. А вот все остальные были в курсе. Или хотя бы были предупреждены о возможном развитии событий.
Помимо того, что в неизвестном направлении пропал идеолог перестройки и всех реформ в РФ, что как бы само по себе намекает, сегодня по специальному распоряжению главного нефть и газ отгружается только за рубли. А значит, отключение всего от банков внезапно начинает обретать смысл. Как и всё, что последовало за этим. А то, под каким соусом это подали - это просто ширма, отговорки для своих...

• Like
Реакции: 1134hell
--Ссылка удалена--

22 марта 2022

МТС Банк запустил сервис моментального пополнения кошельков платформы Steam​

Москва, РФ – ПАО «МТС-Банк» впервые на российском рынке запустил сервис моментального пополнения кошельков игровой интернет-платформы Steam. С помощью сервиса МТС Банка геймерам доступны более 50 000 игр и приложений.
Электронный кошелек можно пополнить двумя способами – через приложение МТС Банка или сервис --Ссылка удалена-- с лицевого счета абонента. За каждый платеж в приложении банк начисляет кешбэк в размере 1% от суммы платежа. Платеж можно списать с карты МТС Банка, со счета электронного кошелька, а также со счета мобильного телефона.
Максимальный единоразовый платеж составляет 20 тыс. рублей. Сумма зачисления платежа может отличаться от внесенной суммы с учетом курсовой разницы, установленной провайдером услуги.

• Like
Реакции: stagral
--Ссылка удалена--
Ага
1648084205534.png

• Haha
  • Like
Реакции: Tibi, kutun и Melancholy
--Ссылка удалена--
Я так понимаю это все равно двойное(тройное?) конвертирование (как и у киви с тенге), в валюту где доступно прямое пополнение стима.
руб-валюта-юсд-рублистим, причем руб-валюта по курсу биржи(?) банка, а валюта-юсд по курсу стима
если узнать чо за валюта, то в теории можно завести больше чем потратил

• Like
Реакции: kutun
Пополняйте через WMZ кошелек Steam. WebMoney не блокировали же.

• Like
Реакции: stagral
  • Like
  • Like
Ты уверен, что это все СЕЙЧАС работает?
(не знаю, в курсе ты или нет, но вебманька по документам давно не Российская компания)
России для оплаты в рублях в системе WebMoney завели кошелеки WMR и WMP. Не путай их с WMZ!

Последнее редактирование:
Через Теле2 кто нить пробовал Стим пополнить? Тоже комиссии там ?

(не знаю, в курсе ты или нет, но вебманька по документам давно не Российская компания)
Пополняли люди, 1 доллар стим конвертировали в 105 руб.

1648094675011.png

Пополняли люди, 1 доллар стим конвертировали в 105 руб.

Посмотреть вложение 441188
Спасибо за инфу! Я все думал, куда деть те 2 бакса, которые они мне компенсировали на wmz, после закрытия wmr и wmp кошельков. Проверил сейчас пополнение стима в USD. Все моментально пришло, без комиссии, $2,09 конвертировались ~ в 210 руб.

2022-03-24_12-47-24.png

• Like
Если денег у тебя там нет, то забудь про этот вебмани :fuckthatbitch:

• Like
  • Like
почему это?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

через exchanger.money дешевле
Помойка же, лучше в тф2 ключах пополнять :fuckthatbitch:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
WebMoney можно пополнить любым способом и потом оплатить за Steam.
QIWI берут ~115 руб за 1WMZ (1$)
Так пополняй, остальным не советую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.