- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.926
только там какашки без карт могут выпасть, а от чего именно ключ не говорят
Говно тебе отдам на ботовтолько там какашки без карт могут выпасть, а от чего именно ключ не говорят
Говно тебе отдам на ботов
Карты пойдут мне
пусть это будет говно с картами
Steam баланс в качестве оплаты предусмотрен?Поклонники игр 1С Entertainment теперь могут купить ключи Steam для проектов издательства напрямую у компании. Такое решение принято из-за проблем, которые испытывают российские геймеры на протяжении последних недель.
Для этого запущен специальный сайт — 1CGames.net. На нём доступно большинство способов оплаты. Отмечается, что они проходят без ограничений и комиссий.
На данный момент каталог сайта насчитывает более 80 цифровых товаров, включая полноценные игры и дополнения к ним, но компания постоянно работает над расширением каталога. В том числе, в будущем мы ожидаем появления и продуктов других издательств.
1С Entertainment
Там что-нибудь кроме Memories of a Vagabond падает?
Абузь давай. А не новости постиВ Steam добавили страницу Hogwarts Legacy
В Steam появилась страница новой игры во вселенной «Гарри Поттера» — Hogwarts Legacy, хотя дополнительных деталей о ней не объявили.
На странице представлено лишь краткое описание проекта и несколько старых скриншотов. Предзаказать игру пока что нельзя, но можно добавить её в список желаемого. Системные требования тоже не добавлены, а в разделе поддерживаемых языков указан лишь английский.
Последнее, вероятно, изменится ближе к релизу, но вот включат ли в их список русский — непонятно. На данный момент игры Warner Bros., которая выступает издателем, нельзя приобрести в России.
Forgotten Faces, Episode One: Strange Day и Memories of a Vagabond пока чтоТам что-нибудь кроме Memories of a Vagabond падает?
Forgotten Faces, Episode One: Strange +Кому нужно?
Memories of a Vagabond x2
Forgotten Faces, Episode One: Strange Day x3
Я тебе говорил про оплату с WMZ кошелька. Ты мне про то, что это не работает!Да ты что? А ты в курсе что wmr и wmp удалили две недели назад?
Ты из какой пещеры вылез? Если уж пытаешься казаться умным, изволь разбираться в вопросе.
Memories of a VagabondКому нужно?
Memories of a Vagabond x2
Forgotten Faces, Episode One: Strange Day x3