Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В очень умные, ребят, но я больше одного задания за день не успеваю увидеть, т.к. сайт их скрывает после того как розыгрыш завершён.
Открыла страницу Глима с розыгрышем за минуту-две до начала, даже ник целый (длинный) ввела, успела.. :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не ключей мало, это вас много
Бубунька с Сенмэйтом всё выгребли, значит? :)

Кста, в группе вк походу анонс ведьмака 4

CD Projekt RED: мы анонсировали не The Witcher 4, это новая сага во вселенной

Одним из самых громких анонсов последнего времени стала новая игра во вселенной «Ведьмак», которую CD Projekt RED представила вчера. Поскольку никаких деталей сюжета разработчики не раскрыли, игроки уже начали строить свои теории.
Спустя какое-то время PR-директор компании Радек Грабовски внёс ясность — новая игра не является The Witcher 4, хотя и относится к хорошо знакомой вселенной. Кроме того, она вообще может не быть связана ни с Геральтом, ни Цири, хотя многие расценили опубликованный арт чуть ли не как намёк на спин-офф про ведьмачку. Это именно что новая сага.
Также Грабовски в очередной раз подчеркнул, что игра не будет эксклюзивом какой-либо торговой площадки. Видимо, довольно большой процент игроков сделал поспешные выводы из новости о партнёрстве с Epic Games, хотя CDPR сразу заявила, что ни о какой эксклюзивности речи не идёт.
И последнее — разработкой нового «Ведьмака» руководит Джейсон Слама. В прошлом он был геймдиректором «Гвинта» и работал над The Witcher 3: Wild Hunt в качестве старшего программиста.

• Like
Реакции: KARASIQUE и kutun
Открыла страницу Глима с розыгрышем за минуту-две до начала, даже ник целый (длинный) ввела, успела.. :6:

Бубунька с Сенмэйтом всё выгребли, значит? :)
У меня не показываются задания до начала розыгрыша, понятия не имею как вы это делаете, а ник я через Ctrl+V вставляю уже после первого розыгрыша или второго, т.к. первый я наверное пропустил :6:

• Like
Реакции: lolo
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, мил человек, дай бог тебе здоровья - реально помог 👍
Задания то те же.

• Like
Реакции: noxxy
Задания то те же.
Не те же. Как минимум одно не то же. :)
Да и какая разница, даже если и так? Вероятность получения ключа от этого не намного выше. :)
Ладно. Я просто пока не осознал, но пусть будет. :)

Да и какая разница, даже если и так? Вероятность получения ключа от этого не намного выше. :)
Примерно процентов на 1000 выше шанс получить ключ, если имеешь уже выполненые все задания.
Вчера было тоже , что и сегодня) Просто 2+2 добавили
Вчера я успел только абракадабру ввести и тут же всё закончилось :okay:

• Like
Реакции: lolo
  • Like
Реакции: OctopulusPaul
Завтра еще что-то добавят или задачку поменяют
Возможно, про то что сегодня что-то добавят он на твиче вчера говорил на стриме. Сегодня я его не смотрела)
Завтра нас всех удивят или не удивят)

• Like
Реакции: Tibi и Aon
Абузеры не дремлют

• Like
Реакции: Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.