Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.389
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.664
И имя им легионЭто не ключей мало, это вас много
И имя им легионЭто не ключей мало, это вас много
Открыла страницу Глима с розыгрышем за минуту-две до начала, даже ник целый (длинный) ввела, успела..В очень умные, ребят, но я больше одного задания за день не успеваю увидеть, т.к. сайт их скрывает после того как розыгрыш завершён.
Бубунька с Сенмэйтом всё выгребли, значит?Это не ключей мало, это вас много
В очень умные, ребят, но я больше одного задания за день не успеваю увидеть, т.к. сайт их скрывает после того как розыгрыш завершён.
Кста, в группе вк походу анонс ведьмака 4
В очень умные, ребят, но я больше одного задания за день не успеваю увидеть, т.к. сайт их скрывает после того как розыгрыш завершён.
У меня не показываются задания до начала розыгрыша, понятия не имею как вы это делаете, а ник я через Ctrl+V вставляю уже после первого розыгрыша или второго, т.к. первый я наверное пропустилОткрыла страницу Глима с розыгрышем за минуту-две до начала, даже ник целый (длинный) ввела, успела..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бубунька с Сенмэйтом всё выгребли, значит?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, мил человек, дай бог тебе здоровья - реально помог*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Задания то те же.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
задания не засчитало в этот раз
Не те же. Как минимум одно не то же.Задания то те же.
Ладно. Я просто пока не осознал, но пусть будет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привязано то всё ещё в 2014 примерно, а вот задания очень полезно знать заранее*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера было тоже , что и сегодня) Просто 2+2 добавилиПривязано то всё ещё в 2014 примерно, а вот задания очень полезно знать заранее
Примерно процентов на 1000 выше шанс получить ключ, если имеешь уже выполненые все задания.Да и какая разница, даже если и так? Вероятность получения ключа от этого не намного выше.
Вчера я успел только абракадабру ввести и тут же всё закончилосьВчера было тоже , что и сегодня) Просто 2+2 добавили
Я чуть больше тебя успела, но после твича все закончилось))Вчера я успел только абракадабру ввести и тут же всё закончилось
Завтра еще что-то добавят или задачку поменяютВчера было тоже , что и сегодня) Просто 2+2 добавили
Возможно, про то что сегодня что-то добавят он на твиче вчера говорил на стриме. Сегодня я его не смотрела)Завтра еще что-то добавят или задачку поменяют
Knights of Pen and Paper - Haunted Fall*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***