DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.844
хотел глянуть, сколько было в истории цен, но там (на gg deals) теперь рублей нетВ стиме такая коллекция обойдётся 8,5к
Europa Universalis IV Complete
We’ve teamed up with Paradox Interactive for our newest bundle. Get Europa Universalis IV and tons of DLC. Plus, pay what you want & support charity!www.humblebundle.com
Доступ к альфе только дали, а сама игра в стиме не светится в библиотеке через магазин
плейтест потому что, а не альфаДоступ к альфе только дали, а сама игра в стиме не светится в библиотеке через магазин
плейтест потому что, а не альфа
чем обусловлено сие?Тем временем, я все более положительно начинаю относится к ларьку Галенкина
Игры раздает, продажи не закрыл (единственный магаз, где вроде как можно купить с ру карточки без костылей, говорят), банов жестких не выписывалчем обусловлено сие?
А купить то можно? Вроде можно, там есть alipay, но для этого надо банковский счет в Китае открывать
Я весь бандл, кроме б4б и сатисфактори по розыгрышам и трейдам собралА купить то можно? Вроде можно, там есть alipay, но для этого надо банковский счет в Китае открывать
Чот сложна всё это
Напомни сайтикТем временем, я все более положительно начинаю относится к ларьку Галенкина
Эпик геймс?-_-Напомни сайтик
Через неделю будут раздавать Total War: WARHAMMERЭпик геймс?-_-