- Дней с нами
- 2.153
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.625
Заходи уже, почти началосьЯ то постараюсь, но если бы только от меня зависело
Заходи уже, почти началосьЯ то постараюсь, но если бы только от меня зависело
Значит я бот
вот кто все выгребает
да просто ключей 20-30 за раз, малоДаже 2+2 им не помогло
Походу завтра будем решать логарифмические уравнения
А как иначе то? Я первый раз успел только имя ввести.ну типа зачем ты в дис заходишь во время раздачи-то лол )
Я тоже тупанул и нажал на дискорд, а потом такой, а нахуя? И закрыл вкладку, но все же повезло и смог взять ключик на основу, теперь можно и поработать что бы начальник косо не зыркалКак вы это делаете? Я пока в дискорд заходил потратил секунды 3 и конец
Там проверки нет что ли?Я тоже тупанул и нажал на дискорд, а потом такой, а нахуя? И закрыл вкладку, но все же повезло и смог взять ключик на основу, теперь можно и поработать что бы начальник косо не зыркал
По 1 заданию в день. Дискорд, потом Твитч, на 3-й день они уже были выполнены, осталось только 2+2 ответить и логин Леново ввести.Как вы это делаете? Я пока в дискорд заходил потратил секунды 3 и конец
Как вы это делаете? Я пока в дискорд заходил потратил секунды 3 и конец
Там проверки нет что ли?
Это не ключей мало, это вас многода просто ключей 20-30 за раз, мало
По 1 заданию в день. Дискорд, потом Твитч, на 3-й день они уже были выполнены, осталось только 2+2 ответить и логин Леново ввести.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В очень умные, ребят, но я больше одного задания за день не успеваю увидеть, т.к. сайт их скрывает после того как розыгрыш завершён.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***