Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.265
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.189
От тебя там только смайлик тролфейса был.я же первым был че за дискриминация
От тебя там только смайлик тролфейса был.я же первым был че за дискриминация
и что...... "+" теперь обязательное вожделания ключа? мир сошел с умаОт тебя там только смайлик тролфейса был.
Sorry, this promotion is not available in your region
В 19. Вроде бы переход у них на летнее время.Говорили будет в 18 кое что-то спешил как мог и ничего, так быстро закончилось?
здрасти, раздача в 18 нуль нуль была, херовый у тебя впн, у меня все норм былоSorry, this promotion is not available in your region
Виндскрайб после своей бесплатной раздачи 300гб в шляпу превратился.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В 19. Вроде бы переход у них на летнее время.
Ну ... + либо ,, кидай"либо иное что угодно указывающее на готовность принять ключ - да.и что...... "+" теперь обязательное вожделания ключа? мир сошел с ума
мы же с тобой с первого дня, мы банда, а ты вот так вот а это ваще ничего не значит..... администрейшен, администрейшен, уберите данный смайл, он не помог мне подать сигнал хотения кея сделайте смайл плюсаНу ... + либо ,, кидай"либо иное что угодно указывающее на готовность принять ключ - да.
У этого смайла есть значение но совершенно не имеющее ничего общего с желанием помочь в активации кея. Таки да.а это ваще ничего не значит..... администрейшен, администрейшен, уберите данный смайл, он не помог мне подать сигнал хотения кея
Благодарю! https://steamdb.info/sub/54581/info/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если бы на ру можно было бы - я бы сам себе активировал )
По МСК или по Киеву? Что-то я запуталсяSorry, this promotion is not available in your region
Виндскрайб после своей бесплатной раздачи 300гб в шляпу превратился.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В 19. Вроде бы переход у них на летнее время.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пропустили. Было в 18МСК.По МСК или по Киеву? Что-то я запутался
Как будто что-то плохоесудя по трейлеру, крепкий трип