Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там это, кто инстаграмом пользуется - его вскоре заблочат и Meta хотят признать экстремистской организацией (в теории даже иметь приложение на телефоне будет запрещено), новость постить не буду, там тема больная, но даже западное сообщество крутит пальцем у виска от того, что Мета сделала.
надо было молча это делать, без афиширования. Но видимо, жажда хайпа мирового масштаба победила
Насчет имения и пользования, говорят, что ничего не будет

Тут разговоры пошли в сторону Ютуба и мне это не нравится

• Like +1
Реакции: 1134hell
У нас теперь будет только Хуавей, который в Гугле забанен же.
Но ведь гугл в данном случае не причем. Эти программы устанавливает на свое усмотрение разработчик смартфона.

Подарки стимовских гифт карт видимо тоже всё. От буржуев тоже будет не пополнить.
Ну или кто-то накосячил или попытался наипать.
Из-за чего дают такой бан? Есть инфа поточнее? У меня всё нормально. :6:
1647010197670.png

Тут разговоры пошли в сторону Ютуба и мне это не нравится
Риск увеличивается вдвойне - не понятно откуда прилетит блокировка. То ли наши заблочат, то ли сам гугл уйдет. А гуглу сейчас смысла здесь находится не очень много - нагрузка на серверы есть, а дохода с рекламы нет.

Из-за чего дают такой бан? Есть инфа поточнее? У меня всё нормально. :6:
Посмотреть вложение 435023
Буржуй :stare:
Грязный капиталист :ragemega:
:7: :7: :7:

Мне показалось там за манипуляции с киви прилетело. А там оказывается за визу. Тут вариантов дофига от отозвал платёж, до изменения курса и нехватки денежных средств на карте для перечисления.
Пока можно забить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Риск увеличивается вдвойне - не понятно откуда прилетит блокировка. То ли наши заблочат, то ли сам гугл уйдет. А гуглу сейчас смысла здесь находится не очень много - нагрузка на серверы есть, а дохода с рекламы нет.
Как же они тогда нам будут доносить свою правильную точку зрения пропагандировать?
Хотя уход гугла это будет печально.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: deadh8er
Там это, кто инстаграмом пользуется - его вскоре заблочат и Meta хотят признать экстремистской организацией (в теории даже иметь приложение на телефоне будет запрещено), новость постить не буду, там тема больная, но даже западное сообщество крутит пальцем у виска от того, что Мета сделала.

По ним уж точно навряд ли кто горевать будет.
C7A84B68-CC05-40E4-A38E-D2EB03F870A9.jpeg

:6:

мог бы у меня купить, лока не было бы :6: давно ввели и не только от тф2
Та мне не надо)) Цену мониторю и обратил внимание на эту красную надпись. Я просто их не покупал вроде, а если и покупал то очень давно. Все что появляются, естественно без этой надписи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если с маркета, то да :5:
А, во, точно. При обмене не должно такого быть.

ну хз, по мне это все равно кидалово
Хоть сюжетом обусловленное, хоть чем.
Ты заплатил за контент? Заплатил. Так какого хуя тебя этого контента лишают?
А как операция в кс или баттл пасс в доте? Такая же штука и в этой игре. Но там тебя не смущает и ты понимаешь, а тут вдруг нет)

А как операция в кс или баттл пасс в доте? Такая же штука и в этой игре. Но там тебя не смущает и ты понимаешь, а тут вдруг нет)
Операция сразу говорит что я временное, в конце тебя ждет медалька и хуй больше что (ну, мб какой-то Посредник)
А в дустане я хоть убей не помню подобного в описании
*поправьте, если не прав

Из Стима поудаляли всякие старые F1 начиная с 2012 и заканчивая 2017. У всех. В данном случае не эксклюзивно для России и Белоруссии :foreveralonehappy:
Ещё нас покинули все иконки от Movie Games S.A. Movie Games Lunarium (Lust for Darkness, Lust from Beyond и пр.) Страницы в Стиме скрыли :stare:
На ключи повесили лок на активацию.
1647017992655.png

:ragemega:
Скорее всего это пшеки :7:

Скорее всего и оставшееся доудаляют. Так что Movie Games S.A. тоже тут оставлю.

Из Стима поудаляли всякие старые F1 начиная с 2012 и заканчивая 2017. У всех. В данном случае не эксклюзивно для России и Белоруссии :foreveralonehappy:
Ещё нас покинули все иконки от Movie Games S.A. (Lust for Darkness, Lust from Beyond и пр.) Страницы в Стиме скрыли :stare:
На ключи повесили лок на активацию.
Посмотреть вложение 435066
:ragemega:
Скорее всего это пшеки :7:
Симулятор бензоколонки на месте пока.

• Like +1
Реакции: Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.