Sepal
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.048
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 4.961
KEO
KEO
Если еще остались, приму любой
есть оба в наличии) напиши какой нужно)Если еще остались, приму любой
По ним уж точно навряд ли кто горевать будет.@babaika бдит.
Вот эти пшеки.
Steam Publisher: CI Games
CI Games is a worldwide publisher and developer of interactive entertainment. Our portfolio includes action games, RPG, FPS and simulators. Games are our passion, which we want to share with you!store.steampowered.com
Снайпер Элит хорошие игры. НИшевые. Но хорошие.Там это, кто инстаграмом пользуется - его вскоре заблочат и Meta хотят признать экстремистской организацией (в теории даже иметь приложение на телефоне будет запрещено), новость постить не буду, там тема больная, но даже западное сообщество крутит пальцем у виска от того, что Мета сделала.
По ним уж точно навряд ли кто горевать будет.
Там это, кто инстаграмом пользуется - его вскоре заблочат и Meta хотят признать экстремистской организацией (в теории даже иметь приложение на телефоне будет запрещено), новость постить не буду, там тема больная, но даже западное сообщество крутит пальцем у виска от того, что Мета сделала.
По ним уж точно навряд ли кто горевать будет.
Не думаю. Фейсбук же и инстаграмм по дефолту в OC андроида почти всеми производителями шьются.Снайпер Элит хорошие игры. НИшевые. Но хорошие.
Наличие метовского на устройстве скорее всего не будет являться запрещённым. А вот цукеберговская контора и приложения уже будут. Такая вот закавыка.
Помянем тех, кто купил Oculus Quest 2, без фейсбука это просто тыква.Снайпер Элит хорошие игры. НИшевые. Но хорошие.
Наличие метовского на устройстве скорее всего не будет являться запрещённым. А вот цукеберговская контора и приложения уже будут. Такая вот закавыка.
Снайпер Элит хорошие игры. НИшевые. Но хорошие.
Да, Ghost Warrior, обычный среднячок.И да, это не снайпер элит - это ж гост вариор
Axis Footballесть оба в наличии) напиши какой нужно)
Да. Гост Варриор.И да, это не снайпер элит - это ж гост вариор
Нишевая игра. Но годная. БылаДа, Ghost Warrior, обычный среднячок.
Как-то так получилось, что за последние полгода я купил 4 новых смартфона в семью и знакомым. И на каждом из них, в довесок к мусору в виде госуслуг и т.д., обязательно были fb и инста. На двух или трех еще и whatsapp был.Там это, кто инстаграмом пользуется - его вскоре заблочат и Meta хотят признать экстремистской организацией (в теории даже иметь приложение на телефоне будет запрещено)
те кто у меня покупал, крафтили значки, но зачем...
У нас теперь будет только Хуавей, который в Гугле забанен же.Как-то так получилось, что за последние полгода я купил 4 новых смартфона в семью и знакомым. И на каждом из них, в довесок к мусору в виде госуслуг и т.д., обязательно были fb и инста. На двух или трех еще и whatsapp был.
По такой логике нас всех посадят))
Любят всякое говноте кто у меня покупал, крафтили значки, но зачем...
А хуй их знает, там запрещено и за 800-1600 рублей брали...а в честь чего это?