Jhony_Desert
Участник
- Дней с нами
- 2.303
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
не осталось ключика? Принял бы с огромной благодарностью))
не осталось ключика? Принял бы с огромной благодарностью))
Ну так все же умные очень. Все способы обходов блокировок Стим открыто прямо в Стиме начали обсуждать, про другие площадки я уже не говорю. Если бы не афишировали, то всё было бы иначеПодарки стимовских гифт карт видимо тоже всё. От буржуев тоже будет не пополнить.
Кто издатель?Эти тоже сукраинились. Röki и ещё две какие то игры.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 434943
Или панику разводят?---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотя это не Киви.
Я сначала подумал, что кт за киви. С картой скорее всего договорились за пополнение. После оплаты отозвали платёж. Самый простой вариант. Либо все пополнения с буржуйских карт больше в RU не доходят.Кто издатель?
*Думаю совпадение. Маловероятно, что кт будет прилетать. Но если прилетает за такую мелочь, значит, регион точно менять не стоит.
Я так понимаю, пополнять через ключи тф2 религия не позволяет?Эти тоже сукраинились. Röki и ещё две какие то игры.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 434943
Или панику разводят?---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотя это не Киви.
Угу. В сторе курс 150, а на площадке 120 или меньше. Такое себе скоро будет получаться.Я так понимаю, пополнять через ключи тф2 религия не позволяет?
Габен таки всех опять переигралУгу. В сторе курс 150, а на площадке 120 или меньше. Такое себе скоро будет получаться.
Ну хз, если бы вчера не протупил, то с ключа + 57 рублейУгу. В сторе курс 150, а на площадке 120 или меньше. Такое себе скоро будет получаться.
мы еще дальнейший курс не знаемНу хз, если бы вчера не протупил, то с ключа + 57 рублей
Осталось, но ты не указал название игрыне осталось ключика? Принял бы с огромной благодарностью))
А ты его апаймы еще дальнейший курс не знаем
Гривну апайА ты его апай
Лучшая валюта стима сейчас - запрещено.Гривну апай
Не трогай рупь. Оно и так в непонятном статусе и курсе сейчас же.
Закупил запрещено от GameGuru? будешь бохатыйЛучшая валюта стима сейчас - запрещено.
запрещено не пропадет)))
Мне кажется ты пытаешься меня наебатц-_-Закупил запрещено от GameGuru? будешь бохатый
Он его продает и предлагает тебе купить..вроде все сходится)Мне кажется ты пытаешься меня наебатц-_-
Храните деньги в металле)Вот что в экономических новостях пишут. В среду должна быть выплата по облигациям, если не выйдет: через месяц дефолт, обнуление
Так что запрещено весьма интересный вариант