Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня с утра у всеех отруббили гуглпей и айподопей :6: , у нас на работе никто не мог оплатить телефоном
сегодня оплачивал епл пеем в магазине все работает, видать только на санкционные банки распространяется

• Like +1
Реакции: kutun
у меня тинька :6: не могу с телефона
Там много нюансов. Зависит еще от того, какой банк обслуживает терминал, на котором ты пытаешься оплатить. Если этот банк под санкциями, то оплата не пройдет.
Ну и плюс еще с сегодняшнего дня (или с завтрашнего уже точно) с эппл и гугл пэй можно будет расплачиваться только картами Мир.

• Like +1
Реакции: Nekonya
эмм... я заплатил за контент, я контент прошёл, что хотел получил от него. считай как singleplayer только без реиграбельности. но она и не нужна, ибо вышел новый контент, размером с удалённый
В стиме же можно галочки на дополнениях ставить и снимать, нужен контент - поставь галочку. Не нужен - сними. Он сам докачается, удалится и так далее. Но тебя лишают самого выбора, нужен ли тебе или нет этот контент.

• Like +1
Реакции: Revux
В стиме же можно галочки на дополнениях ставить и снимать, нужен контент - поставь галочку. Не нужен - сними. Он сам докачается, удалится и так далее. Но тебя лишают самого выбора, нужен ли тебе или нет этот контент.
ну я был бы за такую систему, но всё же мне больше нравится идея с "купил-поиграл"
я хз сколько однопользовательских игр ты перепроходишь по второму-третьему разу, но сомневаюсь что большое количество

• Like +1
Реакции: Tibi
ну я был бы за такую систему, но всё же мне больше нравится идея с "купил-поиграл"
я хз сколько однопользовательских игр ты перепроходишь по второму-третьему разу, но сомневаюсь что большое количество
А как же те, кто например купили на распродаже, но не поиграли?
Их просто лишили купленного контента?
Да и вообще, какого хуя они отбирают то, за что заплачены деньги?
Тебя реально не смущает то, что тебя обокрали? Ебать ты терпила конечно.

Це ресток. Так же как и допы к игре.

Це ресток. Так же как и допы к игре.
Допов не было, но забрала пусть будут наверное)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, какие есть проги для ВПН, где вручную вписываешь адрес и порт сервера?

Proxifier?​

• Like +1
Реакции: SenMate
Там это, овервотч 2 ожил (можно в бету записатся)

До следующей блокировки для РФ)

разослали на почты ключи

До следующей блокировки для РФ)
Ну.... почти)))
1646933343979.png

Да, не активно. Он походу ник сменил. Чел раньше заваливал эту тему розыгрышами на сг, на аватарке было написано MDMA :megustamucho:, потом он сменил её, я не буду сейчас лазать искать его.
@babaika
@Oceanus
@Dvn2010
@Attention
@Iriska
@BlackCat
@kazbek
@arkopov
@hyvlarn
@BetterCallSaul
@FrystaKold
@Sevmuren
@Фантазёр©
@Ivannij
@kutun
@ПуканоТушитель
@Thrashmice
@OctopulusPaul
@666fighter777
@vinitu
@SilenceMhL
@Aon
@KBronsky
@Tibi

Вас учёл, если кого пропустил, сообщайте.

@deadh8er ты будешь участвовать, или ну ево нах?)) не видел цитату с плюсом от тебя.

Те кто ещё не отметился, сверяйтесь со списком, и если вы там есть, от вас нада цитату того поста с плюсом.

+

• Haha
Реакции: SenMate
screenshot-playoverwatch.com-2022-03-10-19-39-47-815.png

• Haha
Реакции: Конфета и Nekonya
Ребята, как получить айпи Казахстана? Зенмейт не работает, Хотспот тоже.

Да, не активно. Он походу ник сменил. Чел раньше заваливал эту тему розыгрышами на сг, на аватарке было написано MDMA :megustamucho:, потом он сменил её, я не буду сейчас лазать искать его.
@babaika
@Oceanus
@Dvn2010
@Attention
@Iriska
@BlackCat
@kazbek
@arkopov
@hyvlarn
@BetterCallSaul
@FrystaKold
@Sevmuren
@Фантазёр©
@Ivannij
@kutun
@ПуканоТушитель
@Thrashmice
@OctopulusPaul
@666fighter777
@vinitu
@SilenceMhL
@Aon
@KBronsky
@Tibi

Вас учёл, если кого пропустил, сообщайте.

@deadh8er ты будешь участвовать, или ну ево нах?)) не видел цитату с плюсом от тебя.

Те кто ещё не отметился, сверяйтесь со списком, и если вы там есть, от вас нада цитату того поста с плюсом.

+

Наверное годно, но сложна. Это пипец сколько надо движений сделать, твич ещё :jackie: время дорого.
В общем на https://randomus.ru там есть способ как раз под розыгрыши с паблик страницей результатов.
Ну а пока, вот список 55ти потенциальных участников розыгрыша Days Gone.
@Leyder @Коробочка @Oceanus @Winchenso @Iriska @Tibi @Dvanadva @kazbek @KARASIQUE @FrystaKold @ChosenOne @Lulin @Pit @limePers @BlackCat @babaika @Ivannij @Pl347 @Amain @SilenceMhL @Oceanus @kutun @Евгений'81 @Aon @Adnim @Фантазёр© @Rkx @kostet624 @bronskm @Шишио Макото @MORAX @Attention @666fighter777 @LizzieBorden @oleh2bis @prorok @ПуканоТушитель @vinitu @Nya @Sevmuren @Thrashmice @BetterCallSaul @KBronsky @OctopulusPaul @hyvlarn @Star @Altessa @Вталька @LpDemon @Dvn2010 @deadh8er @arkopov @d3mon @Nelan Bren @pokin

Скажем спасибо @Oceanus за упрощение вступания.
Просто цитируем и ставим плюс (тому кто уже процитировал с плюсом или номером можно уже расслабиться).

Через сутки
, присвоим номера никам процетировавших и запилим розыгрышь на рандомусе.

+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.