Star
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.811
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 434762
+Наверное годно, но сложна. Это пипец сколько надо движений сделать, твич ещё время дорого.
В общем на https://randomus.ru там есть способ как раз под розыгрыши с паблик страницей результатов.
Ну а пока, вот список 55ти потенциальных участников розыгрыша Days Gone.
@Leyder @Коробочка @Oceanus @Winchenso @Iriska @Tibi @Dvanadva @kazbek @KARASIQUE @FrystaKold @ChosenOne @Lulin @Pit @limePers @BlackCat @babaika @Ivannij @Pl347 @Amain @SilenceMhL @Oceanus @kutun @Евгений'81 @Aon @Adnim @Фантазёр© @Rkx @kostet624 @bronskm @Шишио Макото @MORAX @Attention @666fighter777 @LizzieBorden @oleh2bis @prorok @ПуканоТушитель @vinitu @Nya @Sevmuren @Thrashmice @BetterCallSaul @KBronsky @OctopulusPaul @hyvlarn @Star @Altessa @Вталька @LpDemon @Dvn2010 @deadh8er @arkopov @d3mon @Nelan Bren @pokin
Скажем спасибо @Oceanus за упрощение вступания.
Просто цитируем и ставим плюс (тому кто уже процитировал с плюсом или номером можно уже расслабиться).
Через сутки, присвоим номера никам процетировавших и запилим розыгрышь на рандомусе.
Розыгрыш № 6115371. [STEAM] Days Gone (Region Free)
Розыгрыш № 6115371. [STEAM] Days Gone (Region Free)randomus.ru
Вот это конечно потеря(Sega похоже всё. Это все Тотал Вары и много каких Вархаммеров и прочего интересного.
Первые сдавшиеся из самураев.
Я же еще не всех якудза прошел...Sega похоже всё.
А бетмен есть? мне для друга)На торрентах теперь только как и доктор стренж
Блядь, вот не хочется приводить самый хуёвый пример, но "а у тебя доллар поднялся почти в 2 раза, не смущает? ебать ты терпила"А как же те, кто например купили на распродаже, но не поиграли?
Их просто лишили купленного контента?
Да и вообще, какого хуя они отбирают то, за что заплачены деньги?
Тебя реально не смущает то, что тебя обокрали? Ебать ты терпила конечно.
что имеешь ввиду под группировкой?Сорри что не по теме, но это самая активная тема. Кто-то знает как в гмейл почте сделать группировку писем как в яндекс почте? Мб расширение для него есть ибо то что реализовано в гмейл как-то отвратительно
есть камрип с дубляжем. ничего не понятно, но очень интересно я не сдержался и посмотрелА бетмен есть? мне для друга)
Примеры с долларом и метро максимально не корректные - коректнее будет так:Блядь, вот не хочется приводить самый хуёвый пример, но "а у тебя доллар поднялся почти в 2 раза, не смущает? ебать ты терпила"
и куча других примеров, как с применением политоты так и без неё
Ещё раз повторю: я считаю это логическим развитием игры. Я заплатил за то, чем воспользовался. Ты же не вопишь что тебя обокрали, когда платишь за проезд в метро, а потом на нём (о ужас) едешь.
Тот кто купил на распродаже на рандомичах - это его проблемы, если он не знает что покупает. Да и такие люди вряд ли покупают ДЛЦ к Дестини просто так. Только те, кто в него играет. Я прям вижу как кто-то заходит в стим, видит что для бесплатной! игры длц или внутриигровое нечто по скидке и такой "ебать, хочу, куплю". С Path Of Exile, например, это вот сработало бы на 146%. А если ты играешь и покупаешь это вот сейчас, то и контент ты получает вот сейчас.
Есть ещё два тезиса, которые я всегда озвучиваю тем, кто у нас в чате пытается вайнить по этому поводу:
- Не нравится игра/система/отбор контента - не играй
- Не знаешь покупать тебе или нет - не покупай. Если ты не можешь определиться сам, то оно тебе определённо не нужно.
для ру же, не?Дбд опять сняли с продажи, ебанутые
А мы все здесь откуда? А ты что, шпийооооон?для ру же, не?
да тут с Украины добрая половинаА мы все здесь откуда? А ты что, шпийооооон?
даже я не стала смотреть, жду в качестве....ну ты даешь конечно)есть камрип с дубляжем. ничего не понятно, но очень интересно я не сдержался и посмотрел
это кьюбайт забайтил. я честно ждалдаже я не стала смотреть, жду в качестве....ну ты даешь конечно)
Пусть участвуют те, у кого есть на чем играть в это.