Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dead by Daylight же вроде убирали из продажи для РФ? Всё на месте, и все DLC тоже.

1646914672174.png

И на стриме у них на странице какой-то инопришленец.
1646914826963.png

• Like +1
Реакции: Aon
  • Like +1
Реакции: zYnthetic
никто никуда не уходит. купил - играй; не купил, а бесплатной версией пользуешься - играй. но купить не сможешь.
тот кто в игру играет полноценно давным давно купил себе на целый год контента, а кто не купил - тому оно и не нужно, раз не стал брать предзаказы
тем более что когда закончится, скорее всего вернут обратно возможность покупок как и было
Только переезд в другой регион. Это как бы запрещено, но известных случаев кары от Габена ещё не было. Кроме принудительного возвращения.
Это те нехорошие люди, которые купленный пользователями контент из игры выпиливают?
Как им еще просто так не напихили, не пойму

Только переезд в другой регион. Это как бы запрещено, но известных случаев кары от Габена ещё не было. Кроме принудительного возвращения.
КТ на моего бота не забывай

Ты не смог подтвердить факт владения акком. Знакомому за переезд в Японию тоже влепили "есть подозрение, что к аккаунту имеет доступ посторонний". Вернул.

Ты не смог подтвердить факт владения акком. Знакомому за переезд в Японию тоже влепили "есть подозрение, что к аккаунту имеет доступ посторонний". Вернул.
А много народу факт владения акком могут подтвердить? Первого ключа с 99% вероятностью ни у кого нет
С почтой получше, да, думаю процентов 80-90 ее хотя бы знает

А много народу факт владения акком могут подтвердить? Первого ключа с 99% вероятностью ни у кого нет
Записать в блокнот не судьба? :7:

• Like +1
Реакции: hyvlarn

Puzzle Kingdoms х1

• Like +1
Реакции: Гвард
Или я что-то не совсем понял или ты что-то сверх кривое там нахуевертил понаделал. Дело тёмное и не показательное, мало подробностей и скорее всего были какие-то грубые ошибки при переходе. Надо бы всё как следует вспомнить и понять где накосячил.

• Like +1
Реакции: Конфета и hyvlarn
Для 10-летних акков и менее обычно достаточно первой почты и первого платежного средства. Ну и всякого по допзапросу относительно того где и когда регистрировалось. Для всяких 15 летней выдержки и более будут требовать ключ.

• Like +1
Реакции: BlackCat
Наверное годно, но сложна. Это пипец сколько надо движений сделать, твич ещё :jackie: время дорого.
В общем на https://randomus.ru там есть способ как раз под розыгрыши с паблик страницей результатов.
Ну а пока, вот список 55ти потенциальных участников розыгрыша Days Gone.
@Leyder @Коробочка @Oceanus @Winchenso @Iriska @Tibi @Dvanadva @kazbek @KARASIQUE @FrystaKold @ChosenOne @Lulin @Pit @limePers @BlackCat @babaika @Ivannij @Pl347 @Amain @SilenceMhL @Oceanus @kutun @Евгений'81 @Aon @Adnim @Фантазёр© @Rkx @kostet624 @bronskm @Шишио Макото @MORAX @Attention @666fighter777 @LizzieBorden @oleh2bis @prorok @ПуканоТушитель @vinitu @Nya @Sevmuren @Thrashmice @BetterCallSaul @KBronsky @OctopulusPaul @hyvlarn @Star @Altessa @Вталька @LpDemon @Dvn2010 @deadh8er @arkopov @d3mon @Nelan Bren @pokin

Скажем спасибо @Oceanus за упрощение вступания.
Просто цитируем и ставим плюс (тому кто уже процитировал с плюсом или номером можно уже расслабиться).

Нужно выбрать число от 1 до 55 и запостить его тут (в личку нельзя, так как будут дубли).
Через сутки
, присвоим номера никам процетировавших и запилим розыгрышь на рандомусе.

Можно было бы выбирать любое число от 1 до 55, там есть возможность выбрать результат из списка, но нет общедоступной страницы результатов. Там где можно создать страницу розыгрыша, только порядковые номера в диапазоне. По этому просто будем использовать очерёдность пожелавших участвовать и из этого диапазона выберем победителя.

Номер 1 за @babaika , так как он не может сам написать сейчас.
Просто цитируйте и пишите свой порядковый номер сверяясь с предыдущим. Потом всё проверю, не было ли смещения и запощу контрольный список тех кто пожелал участвовать, ник + порядковый номер.
Почему ты так пингвинчиков не любишь? :areyoukiddingme:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.