Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или я что-то не совсем понял или ты что-то сверх кривое там нахуевертил понаделал. Дело тёмное и не показательное, мало подробностей и скорее всего были какие-то грубые ошибки при переходе. Надо бы всё как следует вспомнить и понять где накосячил.
При переезде обычно ничего не бывает, а вот при возвращении или новой релокации начинают задавать вопросы относительно аккаунта.

• Like +1
Реакции: SenMate
Это те нехорошие люди, которые купленный пользователями контент из игры выпиливают?
Как им еще просто так не напихили, не пойму
нас закрытого комьюнити маленького 160+ человек
открытого комьюнити больше 2к. ни один человек не сказал "аааа, суки тридваразы, верните контент, зочем удолили, я деньги платил"
все играют достаточно долго, 1+ лет и все считают что это нормальное развитие данной игры: сюжет идёт, сюжетом объясняется "удаление" планет тех же, и единственное что может огорчать, так это невозможность пройти старого сюжета новичкам. но опять: актуал весит извините меня
1646917365395.png

• Like +1
Реакции: Tibi
открытого комьюнити больше 2к. ни один человек не сказал "аааа, суки тридваразы, верните контент, зочем удолили, я деньги платил"
все играют достаточно долго, 1+ лет и все считают что это нормальное развитие данной игры: сюжет идёт, сюжетом объясняется "удаление" планет тех же, и единственное что может огорчать, так это невозможность пройти старого сюжета новичкам. но опять: актуал весит извините меня
Посмотреть вложение 434661
Это другое)

• Haha
Реакции: KBronsky
Да, не активно. Он походу ник сменил. Чел раньше заваливал эту тему розыгрышами на сг, на аватарке было написано MDMA :megustamucho:, потом он сменил её, я не буду сейчас лазать искать его.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@babaika
@Oceanus
@Dvn2010
@Attention
@Iriska
@BlackCat
@kazbek
@arkopov
@hyvlarn
@BetterCallSaul
@FrystaKold
@Sevmuren
@Фантазёр©
@Ivannij
@kutun
@ПуканоТушитель
@Thrashmice
@OctopulusPaul
@666fighter777
@vinitu
@SilenceMhL
@Aon
@KBronsky
@Tibi

Вас учёл, если кого пропустил, сообщайте.

@deadh8er ты будешь участвовать, или ну ево нах?)) не видел цитату с плюсом от тебя.

Те кто ещё не отметился, сверяйтесь со списком, и если вы там есть, от вас нада цитату того поста с плюсом.

Да, не активно. Он походу ник сменил. Чел раньше заваливал эту тему розыгрышами на сг, на аватарке было написано MDMA :megustamucho:, потом он сменил её, я не буду сейчас лазать искать его.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@babaika
@Oceanus
@Dvn2010
@Attention
@Iriska
@BlackCat
@kazbek
@arkopov
@hyvlarn
@BetterCallSaul
@FrystaKold
@Sevmuren
@Фантазёр©
@Ivannij
@kutun
@ПуканоТушитель
@Thrashmice
@OctopulusPaul
@666fighter777
@vinitu
@SilenceMhL
@Aon
@KBronsky
@Tibi

Вас учёл, если кого пропустил, сообщайте.

@deadh8er ты будешь участвовать, или ну ево нах?)) не видел цитату с плюсом от тебя.

Те кто ещё не отметился, сверяйтесь со списком, и если вы там есть, от вас нада цитату того поста с плюсом.

Я в первой пятерочке, это ничего не значит, но приятно :)

• Like +1
Реакции: Nekonya, SenMate и kazbek
Не удивительно. С отключением визы и мк сегодня все возможности покупки в зарубежных интернет-магазинах и сервисах окончательно перекрыли.
А уже отключили? Обещали 10-го но время не указали

Посмотреть вложение 434661
ну хз, по мне это все равно кидалово
Хоть сюжетом обусловленное, хоть чем.
Ты заплатил за контент? Заплатил. Так какого хуя тебя этого контента лишают?

По большей части из-за обладателей консолей, потому как им трудно загружать и хранить обновления от игры - слишком много весит это все, для PC обладателей мне кажется нет проблем и не было

Не знаю. Новости, вроде, не было еще об окончательном отключении. Надо проверять на других магазинах. Возможно где-то пока ещё и можно что-то купить :6:

• Like +1
Реакции: kutun
Наверное годно, но сложна. Это пипец сколько надо движений сделать, твич ещё :jackie: время дорого.
В общем на https://randomus.ru там есть способ как раз под розыгрыши с паблик страницей результатов.
Ну а пока, вот список 55ти потенциальных участников розыгрыша Days Gone.
@Leyder @Коробочка @Oceanus @Winchenso @Iriska @Tibi @Dvanadva @kazbek @KARASIQUE @FrystaKold @ChosenOne @Lulin @Pit @limePers @BlackCat @babaika @Ivannij @Pl347 @Amain @SilenceMhL @Oceanus @kutun @Евгений'81 @Aon @Adnim @Фантазёр© @Rkx @kostet624 @bronskm @Шишио Макото @MORAX @Attention @666fighter777 @LizzieBorden @oleh2bis @prorok @ПуканоТушитель @vinitu @Nya @Sevmuren @Thrashmice @BetterCallSaul @KBronsky @OctopulusPaul @hyvlarn @Star @Altessa @Вталька @LpDemon @Dvn2010 @deadh8er @arkopov @d3mon @Nelan Bren @pokin

Скажем спасибо @Oceanus за упрощение вступания.
Просто цитируем и ставим плюс (тому кто уже процитировал с плюсом или номером можно уже расслабиться).

Через сутки
, присвоим номера никам процетировавших и запилим розыгрышь на рандомусе.

здравствуйте отметьте меня пожалуйста

• Love +1
эмм... я заплатил за контент, я контент прошёл, что хотел получил от него. считай как singleplayer только без реиграбельности. но она и не нужна, ибо вышел новый контент, размером с удалённый

Наверное годно, но сложна. Это пипец сколько надо движений сделать, твич ещё :jackie: время дорого.
В общем на https://randomus.ru там есть способ как раз под розыгрыши с паблик страницей результатов.
Ну а пока, вот список 55ти потенциальных участников розыгрыша Days Gone.
@Leyder @Коробочка @Oceanus @Winchenso @Iriska @Tibi @Dvanadva @kazbek @KARASIQUE @FrystaKold @ChosenOne @Lulin @Pit @limePers @BlackCat @babaika @Ivannij @Pl347 @Amain @SilenceMhL @Oceanus @kutun @Евгений'81 @Aon @Adnim @Фантазёр© @Rkx @kostet624 @bronskm @Шишио Макото @MORAX @Attention @666fighter777 @LizzieBorden @oleh2bis @prorok @ПуканоТушитель @vinitu @Nya @Sevmuren @Thrashmice @BetterCallSaul @KBronsky @OctopulusPaul @hyvlarn @Star @Altessa @Вталька @LpDemon @Dvn2010 @deadh8er @arkopov @d3mon @Nelan Bren @pokin

Скажем спасибо @Oceanus за упрощение вступания.
Просто цитируем и ставим плюс (тому кто уже процитировал с плюсом или номером можно уже расслабиться).

Через сутки
, присвоим номера никам процетировавших и запилим розыгрышь на рандомусе.

+

• Haha
Если хотите обсудить особые условия я с вами на связи, консультант Ириска
Я просто уточнить... Мы говорим еще о Дестени, или уже о каких-то других играх?
Хотя пофиг, где подписывать?

ti-govorish-devochka-vozmucshaetsya_78690845_orig_.jpg

• Like +1
  • Haha
Реакции: Nekonya и Tibi
Я просто уточнить... Мы говорим еще о Дестени, или уже о каких-то других играх?
Хотя пофиг, где подписывать?

ti-govorish-devochka-vozmucshaetsya_78690845_orig_.jpg
Декларация независимых о независимости, если хотите можете подписать) В Дестени2 я давно не играю, но игра хорошая) В свое время увлекла на много часов....если есть с кем поиграть(есть своя стая) то игра для тебя, одному там скучно, но так в любой ммо в принципе

• Like +1
Реакции: Revux и Гвард
сегодня с утра у всеех отруббили гуглпей и айподопей :6: , у нас на работе никто не мог оплатить телефоном

• Like +1
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.