Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Destiny 2 тоже того. Присоединяются и уходят.
никто никуда не уходит. купил - играй; не купил, а бесплатной версией пользуешься - играй. но купить не сможешь.
тот кто в игру играет полноценно давным давно купил себе на целый год контента, а кто не купил - тому оно и не нужно, раз не стал брать предзаказы
тем более что когда закончится, скорее всего вернут обратно возможность покупок как и было

Destiny 2 тоже того. Присоединяются и уходят.

никто никуда не уходит. купил - играй; не купил, а бесплатной версией пользуешься - играй. но купить не сможешь.
тот кто в игру играет полноценно давным давно купил себе на целый год контента, а кто не купил - тому оно и не нужно, раз не стал брать предзаказы
тем более что когда закончится, скорее всего вернут обратно возможность покупок как и было
Сразу почему-то про тебя вспомнила) А так да, если платное не купил, то не купишь вот и все

Сразу почему-то про тебя вспомнила) А так да, если платное не купил, то не купишь вот и все
новость то вчера вышла, мы толпой в 200 человек уже обсосали каждое слово там
и всё равно все сошлись на мнении что ни для кого ничего не изменится, а порог вхождения новичков прям новичков в игре высокий, и вряд ли кто-то прям соберётся покупать с нуля игру
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты под постом-розыгрышем @SenMate своим "+" отметился? :) Отмечайся давай.
я в списуке есть, проверился :5:

• Like +1
Реакции: SenMate
и всё равно все сошлись на мнении что ни для кого ничего не изменится, а порог вхождения новичков прям новичков в игре высокий, и вряд ли кто-то прям соберётся покупать с нуля игру

я в списуке есть, проверился :5:
Ты там есть, да, но надо ещё отметиться. Он писал за это. :)
В списке много кто есть, но кто-то вот не отметится, не процитирует, выиграет, а потом ищи победителя... :)

Ты там есть, да, но надо ещё отметиться. Он писал за это. :)
да йобана
1646908949337.png

там столько всего перечёркнутого что ваще не понятно шо делать
Наверное годно, но сложна. Это пипец сколько надо движений сделать, твич ещё :jackie: время дорого.
В общем на https://randomus.ru там есть способ как раз под розыгрыши с паблик страницей результатов.
Ну а пока, вот список 55ти потенциальных участников розыгрыша Days Gone.
@Leyder @Коробочка @Oceanus @Winchenso @Iriska @Tibi @Dvanadva @kazbek @KARASIQUE @FrystaKold @ChosenOne @Lulin @Pit @limePers @BlackCat @babaika @Ivannij @Pl347 @Amain @SilenceMhL @Oceanus @kutun @Евгений'81 @Aon @Adnim @Фантазёр© @Rkx @kostet624 @bronskm @Шишио Макото @MORAX @Attention @666fighter777 @LizzieBorden @oleh2bis @prorok @ПуканоТушитель @vinitu @Nya @Sevmuren @Thrashmice @BetterCallSaul @KBronsky @OctopulusPaul @hyvlarn @Star @Altessa @Вталька @LpDemon @Dvn2010 @deadh8er @arkopov @d3mon @Nelan Bren @pokin

Скажем спасибо @Oceanus за упрощение вступания.
Просто цитируем и ставим плюс (тому кто уже процитировал с плюсом или номером можно уже расслабиться).

Нужно выбрать число от 1 до 55 и запостить его тут (в личку нельзя, так как будут дубли).
Через сутки
, присвоим номера никам процетировавших и запилим розыгрышь на рандомусе.

Можно было бы выбирать любое число от 1 до 55, там есть возможность выбрать результат из списка, но нет общедоступной страницы результатов. Там где можно создать страницу розыгрыша, только порядковые номера в диапазоне. По этому просто будем использовать очерёдность пожелавших участвовать и из этого диапазона выберем победителя.

Номер 1 за @babaika , так как он не может сам написать сейчас.
Просто цитируйте и пишите свой порядковый номер сверяясь с предыдущим. Потом всё проверю, не было ли смещения и запощу контрольный список тех кто пожелал участвовать, ник + порядковый номер.
+ плус так плус, я хз как это сработает)

В списке много кто есть, но кто-то вот не отметится, не процитирует, выиграет, а потом ищи победителя... :)
а чо нас искать?) мы с @Tibi ходим парой (удивительно почему её не зовут Тамарой)
всегда где-то тут) SenMate знает как нас найти (но мы не выиграем)

Та я ж завязала с ним, не слежу за новостями :)

• Like +1
Реакции: Tibi и Гвард
Кто знает, оригинальный Observer уже и ключом нельзя активировать?
Нельзя.
1646909396261.png

Bloober Team на все свои игры повесили лок на активацию в RU и BY.
1646909308864.png

Вот этот Buy Restrict.
Подарком такое тоже не получить. Будет что-то "игра недоступна в регионе и бла-бла-бла".

Последнее редактирование:
Мы обращаемся к вам, чтобы сообщить, что вы приобрели, но еще не активировали игровые ключи для игр Electronic Arts (EA), которые больше не доступны в Humble Store. У вас есть время до 19 марта 2022 г., 3:00 ночи по московскому времени, чтобы активировать любые ключи EA или Origin, прежде чем они станут недействительными. (Обратите внимание, что это влияет только на покупки в Humble Store и не влияет на игры EA, приобретенные как часть набора или Humble Choice.)
Если ваша учетная запись Humble и учетная запись Origin связаны, мы автоматически попытаемся активировать все ваши ключи в связанной Origin учетной записи 18 марта в 2:00 ночи по московскому времени. Вы можете проверить статус привязки учетной записи в настройках.

К сожалению, мы больше не можем предоставлять какие-либо ключи или возвращать средства за покупки игр EA в магазине Humble Store после истечения крайнего срока погашения в марте.

• Wow
Реакции: stagral
Буквально месяц назад поставил посмотреть что это такое вообще. Первые два часа пытался понять куда идти и что делать. Потом где-то нашел сюжетную миссию, где чувак, у которого я уже брал какие-то миссии, убил того веселого робота. Нифига не понял, но выглядело офигенно. А вот после этого куда бежать и что делать вообще не понятно. Побегал по планетам, поделал активности и ушел. Потому что нифига не понятно.
Я конечно слышал, что порог вхождения большой, но с моими 1400 часами в варфе, я думал смогу разобраться)

• Like +1
Реакции: Tibi
Буквально месяц назад поставил посмотреть что это такое вообще. Первые два часа пытался понять куда идти и что делать. Потом где-то нашел сюжетную миссию, где чувак, у которого я уже брал какие-то миссии, убил того веселого робота. Нифига не понял, но выглядело офигенно. А вот после этого куда бежать и что делать вообще не понятно. Побегал по планетам, поделал активности и ушел. Потому что нифига не понятно.
Я конечно слышал, что порог вхождения большой, но с моими 1400 часами в варфе, я думал смогу разобраться)
Наиграла в свое время 1000+ часов, на мой взгляд проще чем твой варф (варфрейм, если правильно поняла).

• Like +1
Реакции: Фантазёр©
Нельзя.
Посмотреть вложение 434630
Bloober Team на все свои игры повесили лок на активацию в RU и BY.
Посмотреть вложение 434628
Вот этот Buy Restrict.
Подарком такое тоже не получить. Будет что-то "игра недоступна в регионе и бла-бла-бла".

Обходных путей нет? :okay: (ну за которые, акк на бутылку не посадят)

Наиграла в свое время 1000+ часов, на мой взгляд проще чем твой варф (варфрейм, если правильно поняла).
В варфе тебя за ручку ведут по сюжетным миссиям. А в Дестени, если я правильно понял, то удалили начальные квесты/события/планеты/или-как-там-они-называются. И нифига ж не понятно что происходит.
И в этом проблема. Чтобы гринд начал затягивать, надо до этого момента дожить. Этому должны помогать квесты, а их то и нет.

Обходных путей нет? :okay: (ну за которые, акк на бутылку не посадят)
Только переезд в другой регион. Это как бы запрещено, но известных случаев кары от Габена ещё не было. Кроме принудительного возвращения.

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul
Ну вот да, раньше пока ещё были в БатлНете - было проще. Теперь труднопонимаемая штука) Но если что, готов научить показать объяснить. Могу даже новый аккаунт создать, чтобы бло понятнее
В варфе тебя за ручку ведут по сюжетным миссиям. А в Дестени, если я правильно понял, то удалили начальные квесты/события/планеты/или-как-там-они-называются. И нифига ж не понятно что происходит.
И в этом проблема. Чтобы гринд начал затягивать, надо до этого момента дожить. Этому должны помогать квесты, а их то и нет.
да, почти так
теперь сюжет это то, что актуально сейчас. да, можно запустить некоторые! старые сюжетки, но большинство выпилилось в vault, который непонятно когда заиграет
игра же жирная, там с актуалом около 100 гигов)

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Tibi и Конфета
Наверное годно, но сложна. Это пипец сколько надо движений сделать, твич ещё :jackie: время дорого.
В общем на https://randomus.ru там есть способ как раз под розыгрыши с паблик страницей результатов.
Ну а пока, вот список 55ти потенциальных участников розыгрыша Days Gone.
@Leyder @Коробочка @Oceanus @Winchenso @Iriska @Tibi @Dvanadva @kazbek @KARASIQUE @FrystaKold @ChosenOne @Lulin @Pit @limePers @BlackCat @babaika @Ivannij @Pl347 @Amain @SilenceMhL @Oceanus @kutun @Евгений'81 @Aon @Adnim @Фантазёр© @Rkx @kostet624 @bronskm @Шишио Макото @MORAX @Attention @666fighter777 @LizzieBorden @oleh2bis @prorok @ПуканоТушитель @vinitu @Nya @Sevmuren @Thrashmice @BetterCallSaul @KBronsky @OctopulusPaul @hyvlarn @Star @Altessa @Вталька @LpDemon @Dvn2010 @deadh8er @arkopov @d3mon @Nelan Bren @pokin

Скажем спасибо @Oceanus за упрощение вступания.
Просто цитируем и ставим плюс (тому кто уже процитировал с плюсом или номером можно уже расслабиться).

Нужно выбрать число от 1 до 55 и запостить его тут (в личку нельзя, так как будут дубли).
Через сутки
, присвоим номера никам процетировавших и запилим розыгрышь на рандомусе.

Можно было бы выбирать любое число от 1 до 55, там есть возможность выбрать результат из списка, но нет общедоступной страницы результатов. Там где можно создать страницу розыгрыша, только порядковые номера в диапазоне. По этому просто будем использовать очерёдность пожелавших участвовать и из этого диапазона выберем победителя.

Номер 1 за @babaika , так как он не может сам написать сейчас.
Просто цитируйте и пишите свой порядковый номер сверяясь с предыдущим. Потом всё проверю, не было ли смещения и запощу контрольный список тех кто пожелал участвовать, ник + порядковый номер.
+
B8CDB985-9146-4525-9B0E-1AE796DF4AC5.jpeg

Ну вот да, раньше пока ещё были в БатлНете - было проще. Теперь труднопонимаемая штука) Но если что, готов научить показать объяснить. Могу даже новый аккаунт создать, чтобы бло понятнее
Соглашайся 🤭
1646911709402.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.