Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.395
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.688
Destiny 2 тоже того. Присоединяются и уходят.
+Vendetta: Curse of Raven's Cry кому?
+
никто никуда не уходит. купил - играй; не купил, а бесплатной версией пользуешься - играй. но купить не сможешь.Destiny 2 тоже того. Присоединяются и уходят.
Destiny 2 тоже того. Присоединяются и уходят.
Сразу почему-то про тебя вспомнила) А так да, если платное не купил, то не купишь вот и всеникто никуда не уходит. купил - играй; не купил, а бесплатной версией пользуешься - играй. но купить не сможешь.
тот кто в игру играет полноценно давным давно купил себе на целый год контента, а кто не купил - тому оно и не нужно, раз не стал брать предзаказы
тем более что когда закончится, скорее всего вернут обратно возможность покупок как и было
новость то вчера вышла, мы толпой в 200 человек уже обсосали каждое слово тамСразу почему-то про тебя вспомнила) А так да, если платное не купил, то не купишь вот и все
я в списуке есть, проверилсяТы под постом-розыгрышем @SenMate своим "+" отметился? Отмечайся давай.
Ты там есть, да, но надо ещё отметиться. Он писал за это.новость то вчера вышла, мы толпой в 200 человек уже обсосали каждое слово там
и всё равно все сошлись на мнении что ни для кого ничего не изменится, а порог вхождения новичков прям новичков в игре высокий, и вряд ли кто-то прям соберётся покупать с нуля игру---------Двойное сообщение соединено: ---------
я в списуке есть, проверился
да йобанаТы там есть, да, но надо ещё отметиться. Он писал за это.
+ плус так плус, я хз как это сработает)Наверное годно, но сложна. Это пипец сколько надо движений сделать, твич ещё время дорого.
В общем на https://randomus.ru там есть способ как раз под розыгрыши с паблик страницей результатов.
Ну а пока, вот список 55ти потенциальных участников розыгрыша Days Gone.
@Leyder @Коробочка @Oceanus @Winchenso @Iriska @Tibi @Dvanadva @kazbek @KARASIQUE @FrystaKold @ChosenOne @Lulin @Pit @limePers @BlackCat @babaika @Ivannij @Pl347 @Amain @SilenceMhL @Oceanus @kutun @Евгений'81 @Aon @Adnim @Фантазёр© @Rkx @kostet624 @bronskm @Шишио Макото @MORAX @Attention @666fighter777 @LizzieBorden @oleh2bis @prorok @ПуканоТушитель @vinitu @Nya @Sevmuren @Thrashmice @BetterCallSaul @KBronsky @OctopulusPaul @hyvlarn @Star @Altessa @Вталька @LpDemon @Dvn2010 @deadh8er @arkopov @d3mon @Nelan Bren @pokin
Скажем спасибо @Oceanus за упрощение вступания.
Просто цитируем и ставим плюс (тому кто уже процитировал с плюсом или номером можно уже расслабиться).
Нужно выбрать число от 1 до 55 и запостить его тут (в личку нельзя, так как будут дубли).
Через сутки, присвоим номера никам процетировавших и запилим розыгрышь на рандомусе.
Можно было бы выбирать любое число от 1 до 55, там есть возможность выбрать результат из списка, но нет общедоступной страницы результатов. Там где можно создать страницу розыгрыша, только порядковые номера в диапазоне. По этому просто будем использовать очерёдность пожелавших участвовать и из этого диапазона выберем победителя.
Номер 1 за @babaika , так как он не может сам написать сейчас.
Просто цитируйте и пишите свой порядковый номер сверяясь с предыдущим. Потом всё проверю, не было ли смещения и запощу контрольный список тех кто пожелал участвовать, ник + порядковый номер.
а чо нас искать?) мы с @Tibi ходим парой (удивительно почему её не зовут Тамарой)В списке много кто есть, но кто-то вот не отметится, не процитирует, выиграет, а потом ищи победителя...
Та я ж завязала с ним, не слежу за новостяминовость то вчера вышла, мы толпой в 200 человек уже обсосали каждое слово там
и всё равно все сошлись на мнении что ни для кого ничего не изменится, а порог вхождения новичков прям новичков в игре высокий, и вряд ли кто-то прям соберётся покупать с нуля игру
Нельзя.Кто знает, оригинальный Observer уже и ключом нельзя активировать?
Мы обращаемся к вам, чтобы сообщить, что вы приобрели, но еще не активировали игровые ключи для игр Electronic Arts (EA), которые больше не доступны в Humble Store. У вас есть время до 19 марта 2022 г., 3:00 ночи по московскому времени, чтобы активировать любые ключи EA или Origin, прежде чем они станут недействительными. (Обратите внимание, что это влияет только на покупки в Humble Store и не влияет на игры EA, приобретенные как часть набора или Humble Choice.)
Если ваша учетная запись Humble и учетная запись Origin связаны, мы автоматически попытаемся активировать все ваши ключи в связанной Origin учетной записи 18 марта в 2:00 ночи по московскому времени. Вы можете проверить статус привязки учетной записи в настройках.
К сожалению, мы больше не можем предоставлять какие-либо ключи или возвращать средства за покупки игр EA в магазине Humble Store после истечения крайнего срока погашения в марте.
Буквально месяц назад поставил посмотреть что это такое вообще. Первые два часа пытался понять куда идти и что делать. Потом где-то нашел сюжетную миссию, где чувак, у которого я уже брал какие-то миссии, убил того веселого робота. Нифига не понял, но выглядело офигенно. А вот после этого куда бежать и что делать вообще не понятно. Побегал по планетам, поделал активности и ушел. Потому что нифига не понятно.и всё равно все сошлись на мнении что ни для кого ничего не изменится, а порог вхождения новичков прям новичков в игре высокий, и вряд ли кто-то прям соберётся покупать с нуля игру
Наиграла в свое время 1000+ часов, на мой взгляд проще чем твой варф (варфрейм, если правильно поняла).Буквально месяц назад поставил посмотреть что это такое вообще. Первые два часа пытался понять куда идти и что делать. Потом где-то нашел сюжетную миссию, где чувак, у которого я уже брал какие-то миссии, убил того веселого робота. Нифига не понял, но выглядело офигенно. А вот после этого куда бежать и что делать вообще не понятно. Побегал по планетам, поделал активности и ушел. Потому что нифига не понятно.
Я конечно слышал, что порог вхождения большой, но с моими 1400 часами в варфе, я думал смогу разобраться)
Нельзя.
Посмотреть вложение 434630
Bloober Team на все свои игры повесили лок на активацию в RU и BY.
Посмотреть вложение 434628
Вот этот Buy Restrict.
Подарком такое тоже не получить. Будет что-то "игра недоступна в регионе и бла-бла-бла".
В варфе тебя за ручку ведут по сюжетным миссиям. А в Дестени, если я правильно понял, то удалили начальные квесты/события/планеты/или-как-там-они-называются. И нифига ж не понятно что происходит.Наиграла в свое время 1000+ часов, на мой взгляд проще чем твой варф (варфрейм, если правильно поняла).
Только переезд в другой регион. Это как бы запрещено, но известных случаев кары от Габена ещё не было. Кроме принудительного возвращения.Обходных путей нет? (ну за которые, акк на бутылку не посадят)
Ну вот да, раньше пока ещё были в БатлНете - было проще. Теперь труднопонимаемая штука) Но если что, готов научить показать объяснить. Могу даже новый аккаунт создать, чтобы бло понятнееБуквально месяц назад поставил посмотреть что это такое вообще. Первые два часа пытался понять куда идти и что делать. Потом где-то нашел сюжетную миссию, где чувак, у которого я уже брал какие-то миссии, убил того веселого робота. Нифига не понял, но выглядело офигенно. А вот после этого куда бежать и что делать вообще не понятно. Побегал по планетам, поделал активности и ушел. Потому что нифига не понятно.
Я конечно слышал, что порог вхождения большой, но с моими 1400 часами в варфе, я думал смогу разобраться)
да, почти такВ варфе тебя за ручку ведут по сюжетным миссиям. А в Дестени, если я правильно понял, то удалили начальные квесты/события/планеты/или-как-там-они-называются. И нифига ж не понятно что происходит.
И в этом проблема. Чтобы гринд начал затягивать, надо до этого момента дожить. Этому должны помогать квесты, а их то и нет.
+Наверное годно, но сложна. Это пипец сколько надо движений сделать, твич ещё время дорого.
В общем на https://randomus.ru там есть способ как раз под розыгрыши с паблик страницей результатов.
Ну а пока, вот список 55ти потенциальных участников розыгрыша Days Gone.
@Leyder @Коробочка @Oceanus @Winchenso @Iriska @Tibi @Dvanadva @kazbek @KARASIQUE @FrystaKold @ChosenOne @Lulin @Pit @limePers @BlackCat @babaika @Ivannij @Pl347 @Amain @SilenceMhL @Oceanus @kutun @Евгений'81 @Aon @Adnim @Фантазёр© @Rkx @kostet624 @bronskm @Шишио Макото @MORAX @Attention @666fighter777 @LizzieBorden @oleh2bis @prorok @ПуканоТушитель @vinitu @Nya @Sevmuren @Thrashmice @BetterCallSaul @KBronsky @OctopulusPaul @hyvlarn @Star @Altessa @Вталька @LpDemon @Dvn2010 @deadh8er @arkopov @d3mon @Nelan Bren @pokin
Скажем спасибо @Oceanus за упрощение вступания.
Просто цитируем и ставим плюс (тому кто уже процитировал с плюсом или номером можно уже расслабиться).
Нужно выбрать число от 1 до 55 и запостить его тут (в личку нельзя, так как будут дубли).
Через сутки, присвоим номера никам процетировавших и запилим розыгрышь на рандомусе.
Можно было бы выбирать любое число от 1 до 55, там есть возможность выбрать результат из списка, но нет общедоступной страницы результатов. Там где можно создать страницу розыгрыша, только порядковые номера в диапазоне. По этому просто будем использовать очерёдность пожелавших участвовать и из этого диапазона выберем победителя.
Номер 1 за @babaika , так как он не может сам написать сейчас.
Просто цитируйте и пишите свой порядковый номер сверяясь с предыдущим. Потом всё проверю, не было ли смещения и запощу контрольный список тех кто пожелал участвовать, ник + порядковый номер.
В варфе тебя за ручку ведут по сюжетным миссиям. А в Дестени, если я правильно понял, то удалили начальные квесты/события/планеты/или-как-там-они-называются. И нифига ж не понятно что происходит.
И в этом проблема. Чтобы гринд начал затягивать, надо до этого момента дожить. Этому должны помогать квесты, а их то и нет.
СоглашайсяНу вот да, раньше пока ещё были в БатлНете - было проще. Теперь труднопонимаемая штука) Но если что, готов научить показать объяснить. Могу даже новый аккаунт создать, чтобы бло понятнее