Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во об этом мы ля проскочила
Дежавю
Но скорее всего не только тебя интересовала тема
Ща я найду, а то чувачок себя первооткрывателем возомнил, ноухау там, все дела :derpgop:
Так-то заебись конечно об этом трындеть и идеи подкидывать когда официально можно. Теперь как-то не интересно такое "пирацтво". Попахивает говнецом. Курящая мать никогда не станет оцом.

• Like
Реакции: kutun
Теперь Agony Unrated как DLC https://store.steampowered.com/app/1921050/Agony__Unrated/
И чего ради вся эта возня была
Возможно они даже послушали меня. Я на их форуме когда предлагал варианты, кажется одним из первых, если не первых сказал ебануть версию без рейтинга как бесплатное длц
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не в этой теме ли, часом, ты эту мысль почерпнул?
Эта мысль в воздухе витает года с 2007. Да еще и докачивание патчей для игр туда прикрутить

• Like
Реакции: Nya
Эта мысль в воздухе витает года с 2007. Да еще и докачивание патчей для игр туда прикрутить
Тыж против был когда я предлогал ещё до всех событий))
Нашёл.

Последнее редактирование:
Нашёл.
Я и сейчас не так чтобы за (мне все равно, откровенно сказать).
Я про то, что идея витает в воздухе сто лет, в той или иной вариации

• Like
Реакции: 6aPoH_91
Я не сомневаюсь. Но обрати внимание, я тогда это предположил, так как идея то хорошая и могла многим в головы прийти. А тут...))
Первооткрыватель он нахуй, никаких сомнений что мысль им озвучивается впервые.
Да да, я тоже сейчас вспомнил анекдот про "пива нет" :lol:

Не в этой теме ли, часом, ты эту мысль почерпнул?
Что-то ты злой какой-то вечно. Эта тема на многие мысли меня наталкивала, но не на эту. И я не сижу круглосуточно тут, чтобы читать все, что пишут. И уж тем более не было мыслей пиратить твои мысли по поводу пиратсва игр :D
Как правильно заметили:
Конкретно я о таком начал думать во времена, когда еще тапочки были популярны. Однако сейчас, когда есть стим-рипы и облака, эта мысль заиграла новыми красками)

ну если мысли одинаковые рождаются, явно тут без коллективного сознания не обошлось

Что-то ты злой какой-то вечно.
:disappoint:
Конкретно я о таком начал думать во времена, когда еще тапочки были популярны. Однако сейчас, когда есть стим-рипы и облака, эта мысль заиграла новыми красками)
А почему она у тебя заиграла новыми красками как раз в тот момент когда это стало разрешено на гос уровне? Вот и часть причины отчего я злой какой-то вечно. На рутрекере (не побоюсь этого слова теперь)) ) кроме зарубежной продукции и нашей времён союза, есть ещё немало российского кино, которое должно окупаться в прокате. Чем отбитые разблокировщики думали, непонятно. Мне конечно до болды что там какая-то выручка должна быть у прокатчика, но сам факт...
Короче пиратство уже не пиратство теперь и имеет смысл пиратить только отечественное, но там пиратить нечего. Так что расходимся.

ну если мысли одинаковые рождаются, явно тут без коллективного сознания не обошлось
дата рождения имеет значение

Я не сомневаюсь. Но обрати внимание, я тогда это предположил, так как идея то хорошая и могла многим в головы прийти. А тут...))
По сути, всё что для этого нужно, это оживить старый-добрый xfire (там были счётчик часов в играх, список друзей, скрины и прочие плюшки) и привязать к нему торрент, но, давайте будем реалистами, тут у большинства такие архивы наабуженных/купленных игр в стиме, что даже если, такой пиратский-лаунчёр появится, то мало кто из присутствующих в этой теме, решит отказаться от стима и встать под пиратский флаг) :truestory:, а для одноразовых заходов, лаунчер и не нужен)

p.s. етить, хохмодава забанили :derplol:, ну всё, теперь уж точно пора признать, что настали тёмные времена :kappa:

• Like
Реакции: creative36rus и SenMate
По сути, всё что для этого нужно, это оживить старый-добрый xfire (там были счётчик часов в играх, список друзей, скрины и прочие плюшки) и привязать к нему торрент, но, давайте будем реалистами, тут у большинства такие архивы наабуженных/купленных игр в стиме, что даже если, такой пиратский-лаунчёр появится, то мало кто из присутствующих в этой теме, решит отказаться от стима и встать под пиратский флаг) :truestory:, а для одноразовых заходов, лаунчер и не нужен)

p.s. етить, хохмодава забанили :derplol:, ну всё, теперь уж точно пора признать, что настали тёмные времена :kappa:
Давайте попросим разбанить хохмодава через недельку и топик его вернуть. Месяц многовато, по себе знаю))
воспоминания
Когда только-только заблочили torrents.org там такой движ начался! Были художественные конкурсы на лучший арт по обходу блокировки, на новый логотип, слоган, ещё что-то, и главное, неповторимое ощущение неистового кайфа от того что ты можешь двумя-тремя кликами этим умникам сверху, в сумку насрать. Всеобщее ликование и хохот от некчёмной "блокировки". Я участвовал, по-моему, в двух конкурсах там. Потом правда я заметил что откровенного пиратства и свежака как на русторке и руторе там уже нет, видимо пошли на компромис с властями ну или задумались о наших обладателях лицензии. Скорее первое, имхо. Так как там кто-то типа лепса или его клонов очень сильно стал возбухать, возможно на столько сильно что решили постить не всё подряд.

upd. мне был прежде всего интересен этот клиент для игр, своим распространением по всему миру, чтобы издатели в стиме крепко задумались, правильной ли дорогой пошли.

мало кто из присутствующих в этой теме, решит отказаться от стима и встать под пиратский флаг)
Для меня на самом деле в плане игр вообще не особо что-то поменялось - я сто лет не играл в игры крупных издателей (разве что DL2 затестил), а насчет мелких - сомневаюсь, что создатели инди рогаликов массово будут сбегать
Плюс все еще не все каналы перекрыты - остается трейд, да и запас баланса на аккаунтах на самом деле припрятан далеко не маленький.
*интересно, перенесутся ли игры беседки с беседколаунчера в стим?

• Like
Реакции: SenMate
Epic Games объявили о прекращении внутриигровых продаж для игроков из России

Покупка игр в магазине EGS на данный момент остается доступной
1646525804127.png

Я только за. Жду когда кто-нибудь напишет оболочку над трекерами в виде игрового клиента. Чтобы как Стим, но торренты))) Почему для фильмов есть всякие Медиагеты и Зоны, а для игр нет?
Всего-то нужно организовать закладки (избранное) и синхронизацию сохранений. Тупо сделать через облака яндекса или подобных сервисов.
Очень крутая тема, главное, чтобы этим не мейлру занимались, ибо у них всё через костыли и жопу всегда.

• Like
Реакции: Revux
Нашёл.
Ребяты, давайте для начала помечтаем о постановке на поток полных локализаций игр вне завивисимости от желания издателя и поднятие серверов для сетевых режимов, аналогичных или лучше, чем оригинальные. Ачивки будет тяжеловато реализовать, не переводя игру в код по реверс инженерингу. А то вы многовато хотите сходу получить...

Ребяты, давайте для начала помечтаем о постановке на поток полных локализаций игр вне завивисимости от желания издателя и поднятие серверов для сетевых режимов, аналогичных или лучше, чем оригинальные. Ачивки будет тяжеловато реализовать, не переводя игру в код по реверс инженерингу. А то вы многовато хотите сходу получить...
Так по-моему автообновление - это чуть ли не самое простое в реализации из всегоу помянутого - чек файлов в клиенте пользователя, сравнение дат, замена устаревших файлов. Все.

• Like
Реакции: SenMate и OctopulusPaul
1C и Буке придётся снова вставать в строй, как было в начале нулевых, либо их место займёт кто-нибудь другой.
Ещё кажется Фаргус занимался локализацией, но от них давненько вестей не слышно.
С серверами современных игр сложнее, насколько я понимаю, т.к. большинство работают на своём уникальном неткоде, так что тут тоже без реверс инженеринга не обойтись, а вот ачивки меня лично меньше всего волнуют.

• Like
Реакции: BlackCat
Виза и Мастеркард всё.
1646527100054.png

Внутри страны действующие карты будут работать, но зарубеж ими уже не оплатить (теоретически нельзя будет оформить новые, но это неточно).
Сейчас форсятся карты китайской системы UnionPay, её по всему миру принимают, а у нас в России еще выпускают совместные карты МИР-UnionPay (внутри страны обслуживаются как "МИР", зарубежом - китайской UnionPay) :truestory:

Так по-моему автообновление - это чуть ли не самое простое в реализации из всегоу помянутого - чек файлов в клиенте пользователя, сравнение дат, замена устаревших файлов. Все.
Тут с реализацией торрент эдишна сложнее - ибо как правило дистрибутивы хранятся общим архивом и без скачивания всего и распаковки ничего не выйдет.

Кстати, простите ребят, если кого вдруг случайно обидел.
1646528774751.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.