Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпустили зверя — http://rutracker.org/

пускает не у всех еще, но в реестре больше нет
Так у них же там много чего сомнительного, включая инструкции про обход блокировок. Надолго ли разблокировали? :D
Такими темпами дойдем до того, что в Мвидео будут прошитые приставки продавать :D

• Like
Реакции: OctopulusPaul и kutun
Так у них же там много чего сомнительного, включая инструкции про обход блокировок. Надолго ли разблокировали? :D
Такими темпами дойдем до того, что в Мвидео будут прошитые приставки продавать :D
даже те, кто не интересовался по разным причинам рутрекером, найдет много интересного и полезного :notbad:

Ну теперь все понятно, а твое высказывание не является оскорбительным?
Является, заменю на другое, чтоб не горело у людей.
Я его не просто так подчеркнул, от другой стороны попыток высказывания - не было.

даже те, кто не интересовался по разным причинам рутрекером, найдет много интересного и полезного :notbad:
Я только за. Жду когда кто-нибудь напишет оболочку над трекерами в виде игрового клиента. Чтобы как Стим, но торренты))) Почему для фильмов есть всякие Медиагеты и Зоны, а для игр нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всего-то нужно организовать закладки (избранное) и синхронизацию сохранений. Тупо сделать через облака яндекса или подобных сервисов.

Я только за. Жду когда кто-нибудь напишет оболочку над трекерами в виде игрового клиента. Чтобы как Стим, но торренты))) Почему для фильмов есть всякие Медиагеты и Зоны, а для игр нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всего-то нужно организовать закладки (избранное) и синхронизацию сохранений. Тупо сделать через облака яндекса или подобных сервисов.
на зоне игры тоже можно качать

• Like
Реакции: kutun
Выпустили зверя — http://rutracker.org/

пускает не у всех еще, но в реестре больше нет
2022-03-05_232941.jpg

Чтожжжж, @babaika отлетел за свои высказывания.
Кто-то еще с этого треда хочет за ним уйти?
Эммм... Я не то, чтобы жажду, но... Коли уж я сегодня спровоцировал Бабаича на выражение своей политической позиции, да ещё и безосновательно обвинив его в том, чего он не говорил, полагаю, будет справедливо, если и я отлечу вслед за ним.:) Ну и может тогда он не станет, вернувшись, бомбить по поводу того, что либеральная общественность его зацензурила.:)
А то ещё скажет, что вы филиал ФБ.:))

на зоне игры тоже можно качать
Да. Но я просто фантазирую про удобство) Чтобы скачать, мне и transmission хватает. А вот какой-нибудь учетной записи, где я мог бы сохранять в закладках желаемые игры, - не хватает. Ну и синхронизации сохранений тоже.
В моем представлении, чтобы это хорошо работало, необходимо сами торренты делать определенным образом. То есть это должны быть именно рипы версий из стим или гога, где не надо ничего устанавливать, а лишь скачать. Плюс рядом положить файл с настройками, в котором пишется путь, где искать сохранения, которые будут синхронизироваться с облаками.
Ни на что не претендую, просто фантазирую как бы я сам это делал. Но делать этого я конечно же не буду :D Может кто возьмется из тру-хакеров?)))

• Like
Реакции: 1134hell и poluadmin
Эммм... Я не то, чтобы жажду, но... Коли уж я сегодня спровоцировал Бабаича на выражение своей политической позиции, да ещё и безосновательно обвинив его в том, чего он не говорил, полагаю, будет справедливо, если и я отлечу вслед за ним.:) Ну и может тогда он не станет, вернувшись, бомбить по поводу того, что либеральная общественность его зацензурила.:)
А то ещё скажет, что вы филиал ФБ.:))
Просто надо понять и простить
Cwt3amHUAAARyaq.jpg

• Haha
Реакции: kutun
Кстати, наступило ведь 6 марта. Великий праздник - Прощеное воскресенье...
Ни на что не намекаю но... :6:
UPD Даже не смотря на то что Бабайка у меня в игноре больше года но всеж стоит простить. Имхо

Кстати, наступило ведь 6 марта. Великий праздник - Прощеное воскресенье...
Ни на что не намекаю но... :6:
UPD Даже не смотря на то что Бабайка у меня в игноре больше года но всеж стоит простить. Имхо
Мы можем придумать множество причин для возможного "Прощения", но мнение красных ников это наврятли изменит :6:

Я только за. Жду когда кто-нибудь напишет оболочку над трекерами в виде игрового клиента. Чтобы как Стим, но торренты)))
Не в этой теме ли, часом, ты эту мысль почерпнул?

• Like
Реакции: Tibi, Thrashmice и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.