kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.173
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.773
это и есть импортозамещение так надо понимать
прячьте дочерей
Думаю это первая ласточка, дальше будут отменять патентное право на западные товары, включая лекарства.прячьте дочерей
страна победившего пираццтва
Так у них же там много чего сомнительного, включая инструкции про обход блокировок. Надолго ли разблокировали?
даже те, кто не интересовался по разным причинам рутрекером, найдет много интересного и полезногоТак у них же там много чего сомнительного, включая инструкции про обход блокировок. Надолго ли разблокировали?
Такими темпами дойдем до того, что в Мвидео будут прошитые приставки продавать
Является, заменю на другое, чтоб не горело у людей.Ну теперь все понятно, а твое высказывание не является оскорбительным?
Я только за. Жду когда кто-нибудь напишет оболочку над трекерами в виде игрового клиента. Чтобы как Стим, но торренты))) Почему для фильмов есть всякие Медиагеты и Зоны, а для игр нет?даже те, кто не интересовался по разным причинам рутрекером, найдет много интересного и полезного
на зоне игры тоже можно качатьЯ только за. Жду когда кто-нибудь напишет оболочку над трекерами в виде игрового клиента. Чтобы как Стим, но торренты))) Почему для фильмов есть всякие Медиагеты и Зоны, а для игр нет?---------Двойное сообщение соединено: ---------Всего-то нужно организовать закладки (избранное) и синхронизацию сохранений. Тупо сделать через облака яндекса или подобных сервисов.
Эммм... Я не то, чтобы жажду, но... Коли уж я сегодня спровоцировал Бабаича на выражение своей политической позиции, да ещё и безосновательно обвинив его в том, чего он не говорил, полагаю, будет справедливо, если и я отлечу вслед за ним. Ну и может тогда он не станет, вернувшись, бомбить по поводу того, что либеральная общественность его зацензурила.Чтожжжж, @babaika отлетел за свои высказывания.
Кто-то еще с этого треда хочет за ним уйти?
Да. Но я просто фантазирую про удобство) Чтобы скачать, мне и transmission хватает. А вот какой-нибудь учетной записи, где я мог бы сохранять в закладках желаемые игры, - не хватает. Ну и синхронизации сохранений тоже.на зоне игры тоже можно качать
Просто надо понять и проститьЭммм... Я не то, чтобы жажду, но... Коли уж я сегодня спровоцировал Бабаича на выражение своей политической позиции, да ещё и безосновательно обвинив его в том, чего он не говорил, полагаю, будет справедливо, если и я отлечу вслед за ним. Ну и может тогда он не станет, вернувшись, бомбить по поводу того, что либеральная общественность его зацензурила.
А то ещё скажет, что вы филиал ФБ.)
Мы можем придумать множество причин для возможного "Прощения", но мнение красных ников это наврятли изменитКстати, наступило ведь 6 марта. Великий праздник - Прощеное воскресенье...
Ни на что не намекаю но...
UPD Даже не смотря на то что Бабайка у меня в игноре больше года но всеж стоит простить. Имхо
Не в этой теме ли, часом, ты эту мысль почерпнул?Я только за. Жду когда кто-нибудь напишет оболочку над трекерами в виде игрового клиента. Чтобы как Стим, но торренты)))
Во об этом мы ля проскочилаНе в этой теме ли, часом, ты эту мысль почерпнул?