Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всм перекрывают? уже?
С кошелька можно покупать. Низя покупать только то, что низя.
P.S. Сами Valve уж точно не залочат стим, это слишком ударит по их "игровой пк империи", ибо страны вроде Китая сразу начнут задавать вопросы, в духе: "А ЧЁ ТАК МОЖНО? :derpstare:"
А, так мы ещё не понимаем, как работает культура отмены в головах западников... Ну, хорошо, значит я вернусь со своим вопросом, когда вентилей продавят и они уж точно залочат полностью покупки в стиме.

Китай лучше не приплетать в данном контексте, в их версии офф клиента стима игр всего штук сорок. И они таки давят на то, чтобы в Китае был доступен только официально разрешённый стим.

• Like
Реакции: BetterCallSaul
Китай лучше не приплетать в данном контексте, в их версии офф клиента стима игр всего штук сорок. И они таки давят на то, чтобы в Китае был доступен только официально разрешённый стим.
В Китае на данный момент многие пользуются обычным стимом, а кто-то и сразу двумя, но да, это другая история. Да и они не имеют отношения к нашей ситуации.
А так, я почти уверен, что стим не блокнут, пол магазина поснимают с продаж ? - возможно, но если дойдёт до блокировки самого стима, то значит, всё дошло до точки невозврата и нам уже будет самим, не до стима. (Без негатива и политических подтекстов, я за мир, где все сидят и играют в компухтер, с перерывами на кино :kappa: )

В Китае на данный момент многие пользуются обычным стимом, а кто-то и сразу двумя, но да, это другая история. Да и они не имеют отношения к нашей ситуации.
подтверждаю, я китаец и пользуюсь обычным стимом :derprich: обама чмо кста

А так, я почти уверен, что стим не блокнут, пол магазина поснимают с продаж ? - возможно, но если дойдёт до блокировки самого стима, то значит
прежде всего, что кто-то невнимательно читает. Я писал про блок покупок в стиме, а не про сам стим. Его блочить необязательно, если продавят санкциями по отношению к вентилям залочить саму возможность покупать игры в стиме. А сам стим лочить при этом не только необязательно, но и нежелательно. Ведь если залочить стим, то не будет раздражителя, который по задумке тех, кто придумал все эти ограничения, должен сподвигнуть народные массы на определённые действия.

• Like
прежде всего, что кто-то невнимательно читает.
Действительно, но тут сказывается, что через 40 минут будут сутки, как я не спал. май бэд. :6:
Но я сомневаюсь, что и полностью покупки локнут, магазин как уже выше писалось, на неопределённый срок поредеет знатно, скорее, дыру с пополнением через тенге прикроют, но возможность тратить текущий баланс - оставят (на те игры, что останутся).

upd: Так или иначе, увидим, куда нас приведёт дорога приключений (со стрелой в коленях), пора на боковую.

• Love
Реакции: SenMate
магазин как уже выше писалось, на неопределённый срок поредеет знатно
Заметь, если бы тех, кто продавливает эти блокировки, интересовал этот вопрос больше, чем само продавливание блокировок, то они бы и не начинали этого. Тут не в деньгах дело...

• Like
Можно с комментарием, чтоб не ломать голову что это должно значить?
Наверно, он имел ввиду, что сбросил на кошель 15 центов, которые зашли на счёт и конвертнулись в рубли.

• Like
Реакции: SenMate
Наверно, он имел ввиду, что сбросил на кошель 15 центов, которые зашли на счёт и конвертнулись в рубли.
Что-то тоже уже слабо соображаю, надо спать.. Я почему-то подумал что при переводе тенге должна смениться валюта кошелька, а оно там в рубли конвертирует.

Посмотреть вложение 433074
Можно с комментарием, чтоб не ломать голову что это должно значить?
Это тенге засчитались как центы и конвертнулись в рубасы
1646534743991.png

• Like
Реакции: Nekonya и SenMate
Посмотреть вложение 433074

Это тенге засчитались как центы и конвертнулись в рубасы
Посмотреть вложение 433077
М-м-м, двойная конвертация... тройная конвертация... куда катится этот мир...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то тоже уже слабо соображаю, надо спать.. Я почему-то подумал что при переводе тенге должна смениться валюта кошелька, а оно там в рубли конвертирует.
Я, кста, не расчитывал бы сейчас, что именно с рублёвого кошелька вам просто так позволят пересесть на другую валюту. Сдаётся мне, что там скоро тоже подшаманят, чтобы никто никуда не уходил...

• Like
Реакции: kutun и SenMate
Виза и Мастеркард всё.
Посмотреть вложение 433067

Внутри страны действующие карты будут работать, но зарубеж ими уже не оплатить (теоретически нельзя будет оформить новые, но это неточно).
Сейчас форсятся карты китайской системы UnionPay, её по всему миру принимают, а у нас в России еще выпускают совместные карты МИР-UnionPay (внутри страны обслуживаются как "МИР", зарубежом - китайской UnionPay) :truestory:
так об этом ещё несколько дней назад объявили,что в нынешних реалиях считается давно)
Фаргус был, если мне память не изменяет, пиратской версией Акеллы. Так как Акелла навернулась, то и Фаргуса нема на рынке. Правда новая волна пиратских локализаций должна поднять новые имена на пьед
ЗоГ же есть. Правда там и чсв у многих выше нужного

М-м-м, двойная конвертация... тройная конвертация... куда катится этот мир...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я, кста, не расчитывал бы сейчас, что именно с рублёвого кошелька вам просто так позволят пересесть на другую валюту. Сдаётся мне, что там скоро тоже подшаманят, чтобы никто никуда не уходил...
Ну дык...
А вдруг проканало бы. Вряд ли конечно.

• Like
Реакции: kutun
5ZPPD-NZDBT-3A7MP

1646563055031.png

Я вам пиксельный игродел принёс.
Кто выиграет, тот сделает игру про Миппед :wink:

А Бибику наверное не остановить

Текст был скрыт во спасения своей задницы от проблем, оригинал ищите и смотрите сами.

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.