- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.358
готов проверить. Дарите
Если подарок будет успешно принят, с тебя оплата карточками . Проверим?
готов проверить. Дарите
ну неее. Зачем мне эта "ебони"Если подарок будет успешно принят, с тебя оплата карточками . Проверим?
На Elden Ring у меня бюджет не рассчитанну неее. Зачем мне эта "ебони"
А вот не снесли бы тему @babaika давно бы знали про этого товарища. Я ещё в первый день его кидал.еще один ебанутый разраб даже игра называется так
Site Error
store.steampowered.com
Если подарок будет успешно принят, с тебя оплата карточками . Проверим?
Теперь вся надежда на @Aon будем просить купить нам игрУ меня вот такая мысль, возможно что разработчики тупицы и некоторые просто убрали цены, без ограничений на активацию/запуск позволит ли это дарить из самых дешевых регионов без траблов с разницей цен?
Да ладно, на Новый год дед Мороз Винчесо ещё с мешком подарков заглянуть должен, прорвёмсяТеперь вся надежда на @Aon будим просить купить нам игр
одного Винчесо на всех не хватитДа ладно, на Новый год дед Мороз Винчесо ещё с мешком подарков заглянуть должен, прорвёмся
Он не один) Единороги ему помогут)одного Винчесо на всех не хватит
в блокнот, потом расшаритьА вот не снесли бы тему @babaika давно бы знали про этого товарища. Я ещё в первый день его кидал.
У него там яхту отобрали. И особняк в Лондоне. Так что вряд ли.Да ладно, на Новый год дед Мороз Винчесо ещё с мешком подарков заглянуть должен, прорвёмся
Главное, чтобы мешок с играми остался, а яхты - то всё фигня)У него там яхту отобрали. И особняк в Лондоне. Так что вряд ли.
У меня сегодня защитник виндовс на ксго начал выебыватьсяУ меня сегодня ДрВеб начал выпиливать и блокировать исполняемые файлы игры в Стиме, ругаясь на вирусы. Вчера все было норм.
Эту тоже закрыли - https://store.steampowered.com/app/217980/Dishonored/
Посмотреть вложение 432879
Если хотите оставить негативный отзыв - у вас ещё есть время пока все игры не спрятали - https://store.steampowered.com/publisher/bethesda
ТОЛЬКО НЕ БИБИКА!!!!Чтожжжж, @babaika отлетел за свои высказывания.
Кто-то еще с этого треда хочет за ним уйти?