Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Газеты у них. Ещё лопухи вспомните :fuckthatbitch:

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell, Tibi и Porter45
Я тебя знаю, как великого Тушилку, но, похоже, у тебя есть и другие имена

PepeCringe.png
PepeCringe.png
PepeCringe.png
щооооооооооооооооооооооооооооо

да я вообще не шарю шо то шо это
я до сих пор не ебу как минимальные сист. требования определять для своего ноута т.к. схемы на уровне атомной энергетики
так что меряйся письками с другими
---------Двойное сообщение соединено: ---------

газета...
Олды вспомнят и замироточат...
ну без шуток было и такое, но больше тетрадные листы:love:

вобщето это амазон как раз и публикует, просто без цифр, просто по наибольшим продажам
У амазона эта страничка обновляется раза два в неделю, там сейчас первых 11 мест у амд. Но цифры то откуда?
а у этих ребят в другой статье от Алекши написано, что Intel Core i9-13900K второй в списке лучших процессоров за 2024 год по версии портала

• Like
Реакции: 1134hell
не, ну раз абдул так сказал, да еще и подложил себе немного сенаПосмотреть вложение 879016,
чтобы в случае чего в суде не трахнули, то этому можно доверятьПосмотреть вложение 879011

Ты же понимаешь, что такую статистику амазон не публикует, а это чисто авторский материал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

обуховская, олды вспомнят и прослезятся =)
🤦

Но ты же понимаешь, что бестселлеры на маркетплейсах — это общедоступная информация, как и количество в наличии.
А весь топ выглядел так:
best-selling-CPUs-amazon-nov-2024_large.jpg

Видимо кто-то просто умеет считать, а быть может просто имеет связи в менеджменте Амазона.
Источник найти не проблема, но ведь ты опять скажешь, что он тебе не понравился, поэтому есть ли смысл?

• Like
Реакции: babaika и Tibi
У амазона эта страничка обновляется раза два в неделю, там сейчас первых 11 мест у амд. Но цифры то откуда?
а у этих ребят в другой статье от Алекши написано, что Intel Core i9-13900K второй в списке лучших процессоров за 2024 год по версии портала
ну тогда и нет поводов для споров, какой-то портал считает лучшим процессор интел, амазон продает 10 из 10 процессоров амд по количеству продаж, каждому своё :6:

• Haha
Реакции: Tibi
твои споры всегда - это эмоции и ноль конструктивизма.
С точки зрения тех, у кого по факту нет аргументов, а личный опыт в конструктивных вопросах я за аргумент не считаю - да.
Первый: если оппонент спора перешел на капс и эмоции - это вернейший признак
Чушь собачья. Капс и эмоции - это разные вещи. Капсом слова выделяются, потому что курсив тут плохо читаем, а полужирный плохо выделяет. Да и для них надо выделять текст, на кнопки в форме нажимать, не попадать ещё иногда в кнопки, а капс включается нажатием одной кнопки на клавиатуре.
Верным признаком перехода на эмоции являются оскорбления и переход на личности, чего я в твоём отношении не производил. Так что и в этом вопросе ты не вывозишь...
Второй: я хер клал на мнение блогеров и прочей шоблы, моё мнение, само собой, мне важнее. Поэтому желаю и тебе научится критически мыслить, анализировать информацию и делать правильный анализ, а не транслировать чужой бред.
Тебе про тенденции, а ты про блогеров. Вот это как раз и является признаком того, что у кого-то аргументация закончилась - зацепиться за несущественную мелочь и вворачивать её каждый раз по поводу и без.

И да, если ты не знаешь, то все, кто меня действительно вынудили на эмоции, хотя я всегда до последнего пытаюсь придерживаться аргументации и доказательств - они все у меня в чс. И мне как-то всё равно становится, правы они или нет, потому что если ты не можешь аргументированно доказать свою правоту, то, на самом деле, что бы ты там себе не думал, ты и сам не разбираешься в поднимаемой теме. А раздражать кого-то своим непонимаем или неумением доказать свою правоту - это, скажем так, не должна быть проблема того, кому ты оппонируешь. И я всегда придерживаюсь этого принципа, потому что принципы они на то и существуют...

Последнее редактирование: