твои споры всегда - это эмоции и ноль конструктивизма.
С точки зрения тех, у кого по факту нет аргументов, а личный опыт в конструктивных вопросах я за аргумент не считаю - да.
Первый: если оппонент спора перешел на капс и эмоции - это вернейший признак
Чушь собачья. Капс и эмоции - это разные вещи. Капсом слова выделяются, потому что курсив тут плохо читаем, а полужирный плохо выделяет. Да и для них надо выделять текст, на кнопки в форме нажимать, не попадать ещё иногда в кнопки, а капс включается нажатием одной кнопки на клавиатуре.
Верным признаком перехода на эмоции являются оскорбления и переход на личности, чего я в твоём отношении не производил. Так что и в этом вопросе ты не вывозишь...
Второй: я хер клал на мнение блогеров и прочей шоблы, моё мнение, само собой, мне важнее. Поэтому желаю и тебе научится критически мыслить, анализировать информацию и делать правильный анализ, а не транслировать чужой бред.
Тебе про тенденции, а ты про блогеров. Вот это как раз и является признаком того, что у кого-то аргументация закончилась - зацепиться за несущественную мелочь и вворачивать её каждый раз по поводу и без.
И да, если ты не знаешь, то все, кто меня действительно вынудили на эмоции, хотя я всегда до последнего пытаюсь придерживаться аргументации и доказательств - они все у меня в чс. И мне как-то всё равно становится, правы они или нет, потому что если ты не можешь аргументированно доказать свою правоту, то, на самом деле, что бы ты там себе не думал, ты и сам не разбираешься в поднимаемой теме. А раздражать кого-то своим непонимаем или неумением доказать свою правоту - это, скажем так, не должна быть проблема того, кому ты оппонируешь. И я всегда придерживаюсь этого принципа, потому что принципы они на то и существуют...