Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сурвав

Справедливости ради, это скорее всего исключение:
Я думаю беседка не будет все закрывать, прост с дизонередами из-за региональных версий ебань. Они выпилили ру версию походу вместе со странисчкой, а международная всегда закрыта была.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Знает кто, сурвайв марс для егс ключом на амазоне или как обычно?
Нет, я открыл кучу страниц игр, чтобы накатать отрицательных отзывов, потихоньку катал их, а на этой игре при публикации выдало ошибку - обновил страницу и усё - товар недоступен в вашем регионе. Поэтому это именно то, о чём я гвоорил - беседка пошла по пути СД ПРОДЖЕКТ РЭД, игры от мелкомягких пошли по тому же пути.
Вот тебе ещё один пример - https://store.steampowered.com/app/2330/QUAKE_II_Mission_Pack_The_Reckoning/
Несколько часов назад у игры ещё была доступна страница. :6:

Несколько часов назад у игры ещё была доступна страница. :6:
Смена валюты в корзине без покупки не преступление же. Спустя какое то время можно поэкспериментировать.

• Like
Реакции: babaika
Но страничку закрыли только у дизонеред. Я про это.
Нет, они потихоньку закрывают и у остальных. :6:
ЕА пошла по аналогии с Крымом и купленые в ориджине игры не доступны в библиотеке без использования впн :10:

All or some of EA’s library of games may be unavailable here:
  • Cuba
  • Iran
  • North Korea
  • Syria
  • Crimea region of Ukraine
  • Russia
Посмотреть вложение 432804
Ты сам пробовал или скопипастил откуда-то? Если сам - какую игру пробовал загрузить?

У меня пока без проблем качается:
1646486835843.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell, SenMate и kutun
именно то, о чём я гвоорил - беседка пошла по пути СД ПРОДЖЕКТ РЭД, игры от мелкомягких пошли по тому же пути.
Bethesda принадлежит Microsoft, а они уходят с РФ рынка. Все игры компаний, которые принадлежат Microsoft пропадут из магазинов. Почему тебя Bethesda удивила в отдельности? :6:

• Like
Реакции: Tibi и kutun
Bethesda принадлежит Microsoft, а они уходят с РФ рынка. Все игры компаний, которые принадлежат Microsoft пропадут из магазинов. Почему тебя Bethesda удивила в отдельности? :6:
Не успел купить очередной скайрим

Ребят, пожалуйста, заканчивайте. :(
Вы так перегрызётесь, а потом нагоняй от модеров кто-то за дело получит, но обидится и начнёт качать права.
Дискуссии скатываются если не в соц.политику, так в политику отношений и в выяснение того, кто правее.
И без того напряжение вокруг. У одних - своё, у других - своё.

Кто-то там заблочил игры в Стиме для РФ? Ну и хрен с ними. В библиотеке есть - ок, нет в библиотеке - либо позже появится, либо торренты выручат. Это не самое важное на сегодняшний день вообще. Одно дело - шуточки и краткое конструктивное возмущение с попыткой посмотреть с обеих сторон, другое - обмусоливание одного и того же. Ладно, неадекваты приходят, их прогнать можно. Но нет, давайте и себя не с лучшей стороны показывать. Тут хочешь зайти на форум ключиков раздать или постараться успеть взять, на шуточки отвлечься, а на деле - очередное бубубу с "ты неправ, ты такой нехороший \ непонимающий, а я прав", и пошло-поехало.

:okay:
- Ты ничего не понимаешь, Алёна, не лезь.
- Ок(

Ребят, пожалуйста, заканчивайте. :(
Вы так перегрызётесь, а потом нагоняй от модеров кто-то за дело получит, но обидится и начнёт качать права.
Дискуссии скатываются если не в соц.политику, так в политику отношений и в выяснение того, кто правее.
И без того напряжение вокруг. У одних - своё, у других - своё.

Кто-то там заблочил игры в Стиме для РФ? Ну и хрен с ними. В библиотеке есть - ок, нет в библиотеке - либо позже появится, либо торренты выручат. Это не самое важное на сегодняшний день вообще. Одно дело - шуточки и краткое конструктивное возмущение с попыткой посмотреть с обеих сторон, другое - обмусоливание одного и того же. Ладно, неадекваты приходят, их прогнать можно. Но нет, давайте и себя не с лучшей стороны показывать. Тут хочешь зайти на форум ключиков раздать или постараться успеть взять, на шуточки отвлечься, а на деле - очередное бубубу с "ты неправ, ты такой нехороший \ непонимающий, а я прав", и пошло-поехало.

:okay:
- Ты ничего не понимаешь, Алёна, не лезь.
- Ок(
🥕
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

• Love
Реакции: Aon
GamerGates тоже всё. Оплату картами отключил. Вчера ещё работало.
Остались только наши сторы, которые сидят без ключей, и платиру.
1646500233832.png

1646500190773.png

1646500266567.png

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Oceanus и kutun
У меня сегодня ДрВеб начал выпиливать и блокировать исполняемые файлы игры в Стиме, ругаясь на вирусы. Вчера все было норм.

• Wow
Реакции: OctopulusPaul
1646500587615.png

Из России видимо не купить, но наверное можно с впн, хотя по той цене что сейчас доллар думаю никто не захочет особо :5:

GamerGates тоже всё. Оплату картами отключил. Вчера ещё работало.
Остались только наши сторы, которые сидят без ключей, и платиру.
Посмотреть вложение 432995
Посмотреть вложение 432994
Посмотреть вложение 432996
Ну это уже совсем не серьезно :areyoukiddingme:

еще один ебанутый разраб даже игра называется так :7:

• Haha
  • Like
Реакции: Lanochka и kutun
У меня вот такая мысль, возможно что разработчики тупицы и некоторые просто убрали цены, без ограничений на активацию/запуск позволит ли это дарить из самых дешевых регионов без траблов с разницей цен?

• Like
Реакции: kutun
У меня вот такая мысль, возможно что разработчики тупицы и некоторые просто убрали цены, без ограничений на активацию/запуск позволит ли это дарить из самых дешевых регионов без траблов с разницей цен?
готов проверить. Дарите :5: :kappa:

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.