Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
запретили покупать за баланс?
Нет. Только что купил.

А вот тема с запретом на оплату балансом в стиме интересна. Возможно и вправду высокая инфляция? И не хотят продавать по заниженной цене и после пересмотра ценовой политики, данная возможность к вам вернется.
Вряд ли. Смотрим на Аргентину и Турцию. Тут скорее ситуация с неопределенностью какие банки ещё могут отключить. Хотя тоже гадание на кофейной гуще.

• Like
Реакции: SenMate, Oceanus и kutun
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Придётся постоянно новые акки регать,- Хамбл не даёт взять много одинаковых бандллов на один акк, будет банить... :(
Или ещё как-то выкручиваться.
А, много подводных камней однако..Мне и заработок не нужен на самом то деле, а просто хоть немного помочь, тот же qiwi так же максимально недружелюбен. Единственное идеальное решение для меня - Skrill, но не все используют его...Я безнадежна :(

А, много подводных камней однако..Мне и заработок не нужен на самом то деле, а просто хоть немного помочь, тот же qiwi так же максимально не дружелюбен. Единственное идеальное решение для меня - Skrill, но не все используют его...Я безнадежна :(
Скрилл не любит бабаек. :okay:

twitch.PNG

• Like
Реакции: kazbek и kutun
Кстати, никто не знает, может кто-то уже продает ключи за крипту? :D

Кто там на геймрей возврат денег запрашивал, вам их вернули? Быстро?

Так же с баланса спокойно прикупил только что лут и игрушку.
Из чего следует вывод - всем, кому вернули деньги за что-то, купленное с карты, но деньги на балансе стима, надо попробовать купить ещё раз, только уже чисто через баланс...

• Like
Реакции: BlackCat
Из чего следует вывод - всем, кому вернули деньги за что-то, купленное с карты, но деньги на балансе стима, надо попробовать купить ещё раз, только уже чисто через баланс...
Судя по скрину, что я видел, деньги льют на карту назад, если брали с карты

Знает кто, сурвайв марс для егс ключом на амазоне или как обычно?
наверное, как обычно,через привязку :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Судя по постам, что я видел за сегодняшнее утро, не всем льют назад на карты.
на баланс что ли возвращают? Сомнительно

• Like
Реакции: BlackCat
Справедливости ради, это скорее всего исключение:
Я думаю беседка не будет все закрывать, прост с дизонередами из-за региональных версий ебань. Они выпилили ру версию походу вместе со странисчкой, а международная всегда закрыта была.
Не только Дизоноред сняли с продажи. DOOM Eternal, DOOM (2016), Fallout 4, Skyrim, Prey, Wolfenstein: The New Order тоже уже в стиме не купить.

Не только Дизонореды сняли с продажи. DOOM Eternal, DOOM (2016), Fallout 4, Skyrim, Prey, Wolfenstein: The New Order тоже уже в стиме не купить.
Вы тут сейчас все игры беседки будете перечислять? Вся беседка всё.
Если что-то осталось, то это недоработка, которую обязательно исправят.
Рокстары на очереди. Пока отрубили возможность покупки только у себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.