Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.038
Так и надо было написать - забрал ВСЕ ключи, там их всего 3 былоЭто какое-то счастье. Забрал 3 ключа, спасибо большое
Так и надо было написать - забрал ВСЕ ключи, там их всего 3 былоЭто какое-то счастье. Забрал 3 ключа, спасибо большое
ВОТ это новенькому сразу то подвезло.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Nya
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @ChosenOne
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Porter45
Огромное ПАСИБА!*** Скрытый текст не может быть процитирован.
Ого, аж целых 6 игр которые я не смогу забрать...https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...lobal/News/tbt-giveaway-season-lands-on-arena - анонс скорых раздач О_о.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Огромное ПАСИБА!
Я удостоилась получишь личный ключик, это честь для меня, но есть беда, ключик для другого региона, думаю для СНГ, так что он не был активирован, но я в любом слуячае ценю это)*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Nya
я нуждающийсяпоэтому личные ключики отдавайте нуждающим)
ты чайкая нуждающийся
@Nya region freeЯ удостоилась получишь личный ключик, это честь для меня, но есть беда, ключик для другого региона, думаю для СНГ, так что он не был активирован, но я в любом слуячае ценю это)
Я уже перегорела желанием иметь уйму игр на аккаунте или фармить карточки, помню тот вечер, когда удаляла более 1к игр с аккаунта, просто в один момент пришел бздык и все, не хочу, поэтому личные ключики отдавайте нуждающим)
конь-чайка, пегас крчты чайка
я пегасикты чайка
мущщина, зрите в кореньпризвание
коньчай-ка
Огромное спасибище за подгон! Активировал DOOM RU, как раз не было в либе. Теперь мне не так грустно*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @ChosenOne
ждемсоздавать полезный контент на этом ресурсе