- Дней с нами
- 3.115
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
Я пытался позвать одного человека, кажется не вышло.
ало. твинка заведите уже
А ему, вероятно, не надо оно. Предположение небезосновательное.Зовите Винченсо.
ну йобанарот, я ведь кино смотрелПочему эти люди за неделю не научились быть онлайн в час ночи? Посмотреть вложение 320342
Должно же быть"трррыть" или как любят сейчас "вжжжжух"!
Не надо что? Помочь мипедчанам дошкандыбать до победного?А ему, вероятно, не надо оно. Предположение небезосновательное.
Спросили не у меня, но вмешаюсьКстати, раз уж ты такой знаток, то мне даже интересно стало. Мангу на русский переводят и в печать отправляют? И она реально напечатана под чтение справа налево, и так же и листается в обратном направлении в русском варианте?
Ну вот, получал удовольствие. А то бы нервничал тут, переживал)я ведь кино смотрел
Ну, вот за это не скажу.Не надо что? Помочь мипедчанам дошкандыбать до победного?
Почему дикость, если это буквально главное отличие от комикса, самое выпуклое, которое я нашёл по первой ссылке же по соответствующему запросу?Спросили не у меня, но вмешаюсь
Читается как правило так же как и в оригинале, под чтение справа на лево, но не сами слова, а типа реплики как правило так читаются. Из-за этого у любителей классических комиксов может быть первое время путаница.
А вот по листанию обычно адаптируют под нас, тут все проще кончено. Но я пару раз держал в руках экземпляры, которые именно с конца читаются, да-с.
Встречались ещё как-то которые литются как у нас, но читается правая страничка, а потом левая
Но это совсем уж дикость, да-с.
ума не приложу...
YesПочему дикость, если это буквально главное отличие от комикса, самое выпуклое, которое я нашёл по первой ссылке же по соответствующему запросу?
Посмотреть вложение 320349
То есть, правильно ли я понимаю, что часто для европейского рынка мангу частично или полностью адаптируют под стандартный формат комикса, по структуре, в смысле? Действительно, и почему их массовый читатель воспринимает именно, как комикс, ума не приложу...
В огороде. Самый сезон.где Малина, когда она так нужна!!!!
Не люблю малину! ( я про малину подвид : огородная)В огороде. Самый сезон.
Книжки с бритвами обсудили, теперь поговорим об огороде. ОкНе люблю малину! ( я про малину подвид : огородная)
Как вам клубничка в этом году?Книжки с бритвами обсудили, теперь поговорим об огороде. Ок
Как раз дождило как не в себя, ей понравилось, она крупная, как бычьи яйцаКак вам клубничка в этом году?