Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как раз дождило как не в себя, ей понравилось, она крупная, как бычьи яйца
тк не все знакомы лично с бычьими яйцами,
нужны подробности:
более точный размер, вкусовые качества и тд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
топ раздача

0 раз выиграл в этих розыгрышах:cool:
А так борду хотелось (
Столько знакомых лиц и какой-то Кадет выиграл, вот це накрутка, не палятся одмины совсем :sweetjesusface:
Кто знает эдаково Кадета? Чо он не исполняет воинские обязанности, чо он тут забыл, дезертир презертир

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
  • Haha
Реакции: Nekonya, kutun и limePers
Столько знакомых лиц и какой-то Кадет выиграл, вот це покрутка, не палятся одмины совсем :sweetjesusface:
Кто знает эдаково Кадета? Чо он не исполняет воинские обязанности, чо он тут забыл, дезертир презертир
А может он прямо из армии, дневальным стоит и в розыгрыши вступает. Было уже тут парочку таких...

Столько знакомых лиц и какой-то Кадет выиграл, вот це покрутка, не палятся одмины совсем :sweetjesusface:
Адекватный человек, отец ребёнка, бывает тут иногда. Чево не так то?))

Адекватный человек, отец ребёнка, бывает тут иногда. Чево не так то?))
от кого ребёнок, какой ориентации ребёнок, какой по политическим взглядам? вдруг он не заслужил :5:
Та я помню Кадета, не суетитесь, бравый человек, наш человек! товарищ с большой буквы!
@Kadet как там подарок? Запустился? помощь не нужна? :derpgop:

от кого ребёнок, какой ориентации ребёнок, какой по политическим взглядам? вдруг он не заслужил :5:
Та я помню Кадета, не суетитесь, бравый человек, наш человек! товарищ с большой буквы!
13hq

и непременно просроченной :7:

Да офигеть друзья, я последний в раздачу зашел, а тут привалило раз в пятилетку счастье.
Ключик уже активировал, сам скорее всего играть не буду, не мой жанр, мелкого завтра порадую с утра.
Спасибос за раздачу!!!

Да офигеть друзья, я последний в раздачу зашел, а тут привалило раз в пятилетку счастье.
Ключик уже активировал, сам скорее всего играть не буду, не мой жанр, мелкого завтра порадую с утра.
Спасибос за раздачу!!!
Поздравляю с победой)

Что можно купить на Тп, чтобы можно было сразу передать на другой аккаунт?

• Like
Реакции: kostet624 и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.