Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для комиксов нужны цветные читалки, коих на рынке скажу честно 1-2-3 и усе (дорого и работает криво).
*ПРосто замечание. Интересовался темой.
:8:
Серьёзно, котя?
Я ждал этого коммента, но не от тебя. Объясни мне, пожалуйста, а что вот это тогда:

961d1f44-07f3-4f7d-b260-33187d891ae5.jpg

• Haha
Реакции: noxxy и kostet624

Серьёзно?! Вот тебе простейший пример, - аниме и советская анимация это один жанр?
Манга и комикс имеют одну форму представления. Значит, нет никаких обоснованных технических проблем в том, чтобы как рисовать специальные монохромные комиксы, так и переводить цветные в чёрно-белые.

А вы придираетесь к абсолютно несущественным деталям...

Манга и комикс имеют одну форму представления. Значит, нет никаких обоснованных технических проблем в том, чтобы как рисовать специальные монохромные комиксы, так и переводить цветные в чёрно-белые.

Открою тебе секрет, - существуют и монохромные комиксы, но мангой они от этого не становятся.:) "Желаете донести мысль до человека - воспользуйтесь молотком."(с) К тебе применимо, как ни к кому другому.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: noxxy и kostet624

И без соли можно есть, не умрешь, да только не очень вкусно

Открою тебе секрет, - существуют и монохромные комиксы, но мангой они от этого не становятся.:) "Желаете донести мысль до человека - возпользуйтесь молотком."(с) К тебе применимо, как ни к кому другому.:)
Я на примере показал, что комиксы спокойно придут на читалки, какие вопросы к этому факту? Ну, объясните мне, почему это невозможно, только обоснуйте, пожалуйста...

• Like
Реакции: Adnim
  • Like

Ну это же с моей стороны очевидная провокация была, с отсылкой на "аниме это не мультики" )))
Я для особо тугих три скобочки даже поставил, но ты все равно как-то серьёзно это воспринял.
Я вообще заметил, что у тебя будто какая-то личная неприязнь к читалкам.
Что случилось? Детская травма? Или там, не знаю, читалка у тебя девушку увела?)))

Ну это же с моей стороны очевидная провокация была, с отсылкой на "аниме это не мультики" )))
Я для особо тугих три скобочки даже поставил, но ты все равно как-то серьёзно это воспринял.
Котя, ты что-то путаешь.
Серьёзно?! Вот тебе простейший пример, - аниме и советская анимация это один жанр?
Открою тебе секрет, - существуют и монохромные комиксы, но мангой они от этого не становятся.:) "Желаете донести мысль до человека - возпользуйтесь молотком."(с) К тебе применимо, как ни к кому другому.:)
Это не мои слова...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ещё учти, что я не тебе отвечал. Тебе я вот это вот ответил:
250px-CaptainFacepalm.png

Что по сути такая же провокация. Просто спровоцировала она кого-то другого...

• Like
Серьёзно, ты мне как доказательство теги приводишь?:) Когда манга попадает в подобную выборку, и уж тем паче тегирована в ней, это происходить отнюдь не потому, что разницы нет, а потому что невежественных людей хватает, которые этой разницы в упор не видят.:)

• Like
Реакции: noxxy и Adnim
Я вообще заметил, что у тебя будто какая-то личная неприязнь к читалкам.
Что случилось? Детская травма? Или там, не знаю, читалка у тебя девушку увела?)))
Кстати...
Впрочем, как я и говорил ранее, не в самой читалке дело. Тем более, что ты её уже купил, с чем я тебя и поздравляю...
А на основании чего ты пришёл к такому выводу, напомни?
Серьёзно, ты мне как доказательство теги приводишь?:) Когда манга попадает в подобную выборку, и уж тем паче тегирована в ней, это происходить отнюдь не потому, что разницы нет, а потому что невежественных людей хватает, которые этой разницы в упор не видят.:)
И что? Это отменяет то, что гугл и яндекс благодаря таким "невежественным" людям при поиске их не уравнивает? Откуда поисковики знают, разбираюсь я в терминах или нет, почему они всё уравнивают по общему признаку, сформированному массовой выборкой?

• Like
Кстати...

А на основании чего ты пришёл к такому выводу, напомни?

И что? Это отменяет то, что гугл и яндекс благодаря таким "невежественным" людям при поиске их не уравнивает? Откуда поисковики знают, разбираюсь я в терминах или нет, почему они всё уравнивают по общему признаку, сформированному массовой выборкой?
Уравнивают? Едва ли, в том же яндексе по запросу "чёрно-белые комиксы" мне пришлось достаточно долго мотать, чтобы найти картинку в стиле "манга". Но да, благодаря невежеству, они туда попадают. И этот факт твоего невежества не отменяет ни в коей мере.:) Равно как и твоей упёртости в нём.:) Полагаю, с остальными твоими суждениями дело обстоит так же. Чёрт, это даже можно уважать, - быть столь последовательно упёртым в собственных заблуждениях... Ну, какого то уважения, да заслуживает.:)

• Like
Реакции: noxxy и Adnim
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.