Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там SpellForce 3 Fallen God BETA, всё. Если кто солил.

• Wow
  • Sad
Реакции: Коробочка и kutun

а как попасть в белый список в SG?
я только зарегался там, пока только осваиваю

Попросить разыгрывающего добавить тебя в Белый Список. У каждого свои условия добавления.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Коробочка
Дополню только чуточку сообщение от @SilenceMhL`а. :)
Напиши тому, в WL к кому хочешь попасть, и дай ссылку на свой SG-аккаунт. Очевидное, но часто это забывают сделать.
Воть. :)

Дополню только чуточку сообщение от @SilenceMhL`а. :)
Напиши тому, в WL к кому хочешь попасть, и дай ссылку на свой SG-аккаунт. Очевидное, но часто это забывают сделать.
Воть. :)
что такое WL?)

понял спасибо
кто хочет из ассов можете добавить меня буду благодарен https://www.steamgifts.com/user/winter2s2child22
DTkNkibX0AARQkm.jpg:large

White List. Белый список. :)
просто если например я захожу на раздачу Коробочки что выше немного в теме я вижу лишь:
Screenshot (286).png

и как ему например написать не совсем понимаю, просто на форуме ты имеешь в виду?

Последнее редактирование:
всё теперь разобрался всем спасибо

• Like
Реакции: Aon
просто если например я захожу на раздачу Коробочки что выше немного в теме я вижу лиш:
Посмотреть вложение 320455
и как ему например написать не совсем понимаю, просто на фаруме ты имеешь в виду?
Именно так. :)
Напиши ему в личку на форуме, потом синхронизируйте СГ, чтоб наверняка, и всё. :)
Примет он тебя или нет - уже его решение.

Единственное пожелание (не лично моё, а полезное по своей сути): было бы хорошо, если бы ты сам провёл несколько розыгрышей на СГ (для местных, например), чтобы поднять уровень и иметь возможность попадать в бóльшую часть розыгрышей. Да и ребята, возможно, тогда охотнее будут добавлять тебя в WL. Но это всё со временем сам изучишь. ;)

Именно так. :)
Напиши ему в личку на форуме, потом синхронизируйте СГ, чтоб наверняка, и всё. :)
Примет он тебя или нет - уже его решение.

Единственное пожелание (не лично моё, а полезное по своей сути): было бы хорошо, если бы ты сам провёл несколько розыгрышей на СГ (для местных, например), чтобы поднять уровень и иметь возможность попадать в бóльшую часть розыгрышей. Да и ребята, возможно, тогда охотнее будут добавлять тебя в WL. Но это всё со временем сам изучишь. ;)
а я могу как-то увидить у кого нахожусь в WL или только сугубо могу видеть свой WL?

всё теперь разобрался всем спасибо
Главное, с аккаунта друга не вступай в розыгрыши :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а я могу как-то увидить у кого нахожусь в WL или только сугубо могу видеть свой WL?
Только свой

Только свой. :) Чужие белые и чёрные списки ты видеть не можешь, они индивидуальны.
Только если случайно на практике натолкнёшься. :)

И на другом аккаунте не активируй выигрыши, угу :)

Только свой. :) Чужие белые и чёрные списки ты видеть не можешь, они индивидуальны.
Только если случайно на практике натолкнёшься. :)

И на другом аккаунте не активируй выигрыши, угу :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только свой
ну я понял SG это не игра с моимы ботами)

• Like
  • Haha
Реакции: SilenceMhL и Aon
Кстати, про розыгрыши...
Пока что последний форумный на ближайшее время. Три копии. До завтрашнего дня. :)

Игра почему-то недоступна для покупки в части стран в Стиме (например, я не могу купить её в UA).
Так что, может, кому-то особенно пригодится, кто знает. :)

Кстати, про розыгрыши...
Пока что последний форумный на ближайшее время. Три копии. До завтрашнего дня. :)

Игра почему-то недоступна для покупки в части стран в Стиме (например, я не могу купить её в UA).
Так что, может, кому-то особенно пригодится, кто знает. :)
в украине не убивают плохих парней)

• Haha
Реакции: Гвард и Aon
в украине не убивают плохих парней)
1625572315504.png
Как знать, как знать... :) Во Вьетнаме убивали-то, и в Катаре, и не только...
Странные немножко ограничения. Надо поискать возможные причины. :)

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.