Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати...

А на основании чего ты пришёл к такому выводу, напомни?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И что? Это отменяет то, что гугл и яндекс благодаря таким "невежественным" людям при поиске их не уравнивает? Откуда поисковики знают, разбираюсь я в терминах или нет, почему они всё уравнивают по общему признаку, сформированному массовой выборкой?
Прост очень уж яро ты против них выступаешь, иногда кажется, что по твоему мнению читалки только что войны не развязывают)))
Или...

• Haha
  • Like
Реакции: SenMate и Adnim

• Like
Реакции: kutun, Aon и Adnim
Уравнивают? Едва ли, в том же яндексе по запросу "чёрно-белые комиксы" мне пришлось достаточно долго мотать, чтобы найти картинку в стиле "манга". Но да, благодаря невежеству, они туда попадают. И этот факт твоего невежества не отменяет ни в коей мере.:) Равно как и твоей упёртости в нём.:) Полагаю, с остальными твоими суждениями дело обстоит так же. Чёрт, это даже можно уважать, - быть столь последовательно упёртым в собственных заблуждениях... Ну, какого то уважения, да заслуживает.:)
Сделай одолжение - сформулируй в чём же конкретно я заблуждаюсь?

• Like
Реакции: Adnim
  • Like
Реакции: Конфета и Adnim
Тут должен быть мем из скуби ду, где с тебя снимают маску, а под ней Винченсо)))
З. Ы: с меня тут подтверждение лайка попросили только что, это норма теперь?
для ботов
норма

• Like
Реакции: Nekonya и Adnim
Сделай одолжение - сформулируй в чём же конкретно я заблуждаюсь?
В том, что "манга" и "комикс" это одно и тоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

полайкал немного. ничего не просит:6:
Завязывай, мне, право, неловко.:) Сарга полайкай, ему понравится.:)

• Like
Реакции: noxxy, Nekonya и Adnim
Тут должен быть мем из скуби ду, где с тебя снимают маску, а под ней Винченсо)))
З. Ы: с меня тут подтверждение лайка попросили только что, это норма теперь?
123.png

Почему эти люди за неделю не научились быть онлайн в час ночи?
1625523585908.png

:rage::yuno:
Должно же быть"трррыть" или как любят сейчас "вжжжжух"!

Ок, уел меня таки, рукоплещу твоей прозорливости.:) С Вики я спорить не стану.:)
Кстати, раз уж ты такой знаток, то мне даже интересно стало. Мангу на русский переводят и в печать отправляют? И она реально напечатана под чтение справа налево, и так же и листается в обратном направлении в русском варианте?

Кстати, раз уж ты такой знаток, то мне даже интересно стало. Мангу на русский переводят и в печать отправляют? И она реально напечатана под чтение справа налево, и так же и листается в обратном направлении в русском варианте?
Я не читаю мангу, пытался, - не понравилось. О таком лучше у Кота спрашивать, наверное. Сейчас гуглил, вроде зеркалят многие издательства для западных читателей.
И да, некоторые русские издательства её издают, но кто конкретно - не скажу, понятия не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.