Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
внутриигровое для Dead by Daylight
Используйте PIECEOFCAKE для двух брелоков.
Jr2yHp8.png

Вот это вот "всё сказанное..." никак не умаляет того, что ты говоришь изначально. :)
Прекращай, пожалуйста, прибедняться и заискивать, это приедается и не выглядит серьёзно \ значимо от слова совсем, не коррелируя, тем более, с некоторыми другими особенностями твоего поведения и подачи себя.
@Porter45 не зареган на СГ, у него для этого есть свои мотивы, полагаю. Равно как и свои мотивы для критики кого-то. И зерно истины в его словах есть, которое ты так и не понял, зато мотив для очередной обиды нашёл. Не суть. Вы либо решайте это между собой, либо прекращайте вообще публичные выяснения отношений, и тебя это касается в первую очередь как того, кто постоянно реагирует на триггеры с его стороны. Будь умнее, напиши ему первым. ;) А публично рассказывать, какой ты хороший, а кто-то другой плохой, можно долго, только цены тебе это не сделает.

И ещё.

Ты, конечно, молодец, что умеешь листать СГ, только сейчас ты вообще не к месту с этим. Надеюсь, достаточно мягко написала.

И да. Раз уж так повелось... Всё сказанное выше на правах imho. Изложено публично, т.к. мне нечего скрывать в данном плане.
Не провоцирую на конфликт, не проявляю агрессию, просто сколько можно уже. :)
Прости, пожалуйста, сообщение удалил, я все неправильно делаю наверно :love:
Не умею, к сожалению, грамотно и понятно изъясняться, так как в основном общаюсь с техникой. И не могу никак привыкнуть к такому агрессивному троллингу и "триггерам", терпения не хватает просто надолго :) Жаль, что это воспринимается как заискивание и прибеднение, ведь смысл сообщения был в том, что я занимаюсь подбором и поиском того, что можно разыграть, в том числе и не только на СГ, а на то время, пока я это делаю, оформил данный розыгрыш. Для Портера будет персональный отдельный подарок, раз ты настаиваешь, только я не знаю, какие игры у него уже есть :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: limePers
Букривер тоже? библиотеки?
А леса то хватит все напечатать?
Что "букривер тоже"? Что "библиотеки"?
Ну а леса, если его только вырубать, скоро ни на что не хватит...

Что "букривер тоже"? Что "библиотеки"?
Ну а леса, если его только вырубать, скоро ни на что не хватит...
Ну, а концепт библиотек, который заключается в следующем - любой может прийти и абсолютно БЕСПЛАТНО взять книгу, на рост графоманской литературы не влияет?:) И если удобство бич современного творчества, то может ну на хер фотоаппараты - художники писать перестанут, 3D принтеры - ещё чуть-чуть и скульпторы творить перестанут.:) Давай отменим! Начни только с себя, спусти смартфон в унитаз.:)
А с появлением печатных машинок, а после компьютеров, как легко графоманить стало то...:) Тоже в унитаз, вместе с интернетом, гусиными перьями много не награфоманишь, такова логика, я так понимаю.:)

@BlackCat а в чем проблема делать, как с играми?
Качаешь пиратку, если понравилась - покупаешь за свои кровные и поддерживаешь разрабов, если нет - ну ладно, че.

Качаешь бесплатно книгу, читаешь, если она тебе понравился, идешь и покупаешь ее в электроном варианте (почему не физическая копия? Соберешь ты за лет 6-10-33лет библиотеку этих книг, а дальше что? Думаешь внуки или правнуки будут читать или перепродадут коллекцию? Я тебя умоляю, выкинут или бесплатно в библиотеку сплавят)
Для такого можешь даже купить отдельную читалку или планшет, загружать туда все купленные книги и просто экономить место таким образом.

Чтение книг должно быть повсеместным и постоянным - именно они позволяют людям развивать свой мозг - представлять написанное, учиться сопереживать, побывать в таких ситуациях, в которых побывать вряд ли захочешь, научишься понимать мотивацию других людей в других жизненных ситуациях, развивать пространственное мышление, память, учиться следить за сюжетом, подмечать нюансы и т.п. Если в СССР чтение было массовым и поставленным на поток, то сейчас стоимость книг и запущенность библиотек, а также "немодность" чтения ежегодно уничтожают книгопечать в её каноническом виде. Издателям надо подстраиваться - делать как с видео, чтобы по ежемесячной подписке можно было читать свежие новинки и т.п.

P.S. Писатели при капитализме либо должны подстраиваться под мейнстрим и ловить хайп, либо плыть в течении какого-то популярного направления, либо писать за бабки любую дичь типа зулейки.
Бабай, ты со своим имхо не в ту степь тянешь. Тут у народа две крайности - либо ультрасовременное навороченное, чтобы прямо в мозг заливалось, обходя сознание, либо гусиные перья и запах пота переписчика. То, что как-то старое и новое можно и нужно совмещать, ими вообще не рассматривается как вариант. Главное, чтобы лично им было удобнее...

Воооооооооооооооооооооот, из-за вот такой вот неправильной оценки ситуации, которая в головах у преобладающего большинства, культура и заваливается в декаданс. Сколько ещё раз сказать, что не в самой читалке дело, чтобы стало понятно, что не в самой читалке дело?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И нужно ли говорить, что не в самом техническом прогрессе проблема, если мы ещё не понимаем, что не в самой читалке дело?
Вот тебе твоя же цитата, "теперь ещё все себе читалок наберут, и на них будут клепать такое говно"(с). У тебя в предложении именно засилье читалок является причиной падения качества литературы. Если же, по твоему мнению, причина будет в пиратстве, дескать книги при помощи читалок пиратить удобнее... Ну, это ещё можно принять, как аргумент, но с невъебенной натяжкой.
И общее падение культурного уровня едва ли обусловлено техническим прогрессом. По меньшей мере, не исключительно оным.

• Love
Реакции: eternal_nk
Вот тебе твоя же цитата, "теперь ещё все себе читалок наберут, и на них будут клепать такое говно"(с). У тебя в предложении именно засилье читалок является причиной падения качества литературы. Если же, по твоему мнению, причина будет в пиратстве, дескать книги при помощи читалок пиратить удобнее... Ну, это ещё можно принять, как аргумент, но с невъебенной натяжкой.
И общее падение культурного уровня едва ли обусловлено техническим прогрессом. По меньшей мере, не исключительно оным.
Во-первых, ты следствие превращаешь в причину. Не засилье читалок является причиной падения качества литературы, а качество литературы пойдёт вниз, следуя тренду засилья читалок.
Во-вторых, общее падение культурного уровня обусловлено именно техническим прогрессом, но с одной оговоркой - при отсутствии прогресса социального.
А вообще вот тебе видосик с мыслями на тему:

Влияют. Усугубление проблемы - тоже влияние. А причину ты сам назвал:
Ну это прямо с дикой натяжкой. Я бы сказал, влияние сверхминимально
Что до общего падения качества - так если нравится людям поглощать непотребство, так смысл их останавливать? Так было, есть и будет. А электронки и классику читать позволяют, надо понимать. И учебную с научной литературу. И так далее. Так что если подумать, мб они наоборот, поднимают уровень общий, а не снижают? (а то что с одной стороны все смотреть? Это же не справедливо).

@BlackCat а в чем проблема делать, как с играми?
Качаешь пиратку, если понравилась - покупаешь за свои кровные и поддерживаешь разрабов, если нет - ну ладно, че.

Качаешь бесплатно книгу, читаешь, если она тебе понравился, идешь и покупаешь ее в электроном варианте (почему не физическая копия? Соберешь ты за лет 6-10-33лет библиотеку этих книг, а дальше что? Думаешь внуки или правнуки будут читать или перепродадут коллекцию? Я тебя умоляю, выкинут или бесплатно в библиотеку сплавят)
Для такого можешь даже купить отдельную читалку или планшет, загружать туда все купленные книги и просто экономить место таким образом.
Можно и так, можно и не так? Я бывает покупаю книги в электронном варианте, но скажу честно весьма редко (ебаный литресс тоже цены загибает).Ну да ладно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.