KENZI
НЕ ВЕРЮ (Станиславский)
- Дней с нами
- 3.144
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 8.823
Последнее редактирование:
You do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the giveaway creator's whitelist, or the required Steam groups.Пока я разбираюсь со своими финансами, вечерний розыгрыш на затравку. Прошу прощения, что не топовая супер игра и только для RU/CIS, но чем богаты. Мне, к сожалению, нужно вернуть 6 уровень, который я потерял после Контры. Очень обидно, что кто-то постоянно забывает, что это форум абузеров, а тема специально для раздач ключей. Ещё обиднее слышать критику от человека, у которого нет ни одного розыгрыша на СГ, и в моих говнорозыгрышах, извините, он не участвует. Все сказанное исключительно на правах имхо, без каких-либо дурных помыслов и желания обидеть. Хорошего настроения и удачи всем, спасибо за участие
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно попроситься в Вайтлист, если отправишь мне ссылку на свой профиль СГYou do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the giveaway creator's whitelist, or the required Steam groups.
КАК? я с деревни. у вас у каждого своя группа?
Эм, а какая мотивация должна быть при покупке электронной книги тогда? Если так удобнее, так современнее не канает?Котя, читалки не создадут эту ситуацию, они её усугубят. Потому что у людей уже сильно снижен их читательский уровень методом забрасывания количеством говна. Это когда сегодня ты это всё не читаешь, завтра парочку пробуешь, и думаешь, что в сравнении с остальным они ещё ничего, а послезавтра миришься с положением вещей, потому что ничего другого нет и не предвидится. Как там говорилось ранее про такие случаи? Если вас собираются изнасиловать и вы не можете это предотвратить, попробуйте расслабиться и получить удовольствие... Тут тоже самое. Просто само действо по переходу на электрочиталку именно с мотивацией типа "где взять столько места для книг", "да читалка удобней и современней", "там можно читать всё и не платить за это" есть признак того, что у тебя в голове пал очередной рубеж, очередная стена крепости была закидана говном настолько, что образовался вал до вершины стены и через неё уже перелезают захватчики. Надеюсь тебе, котик, метафора будет понятна...
Если хочу чего почитать, то покупаю на вторичном рынке, не знаю, как вы с электронными книжками там, но ничего не заменит запах страниц, крошек под обложкой и кофейного клейма, которое с удивлением обнаруживается внизу листа) щас книги стоят малых денег, если они идут не напрямую от издателя или печатной конторки, а со складов какой-либо книжной лавки, которая "списывает" витринные бестселлеры, которые оказались не бестселлерами для конкретного региона, или того же OLX/Авито) Так как мы тут все халявщики, то никто тут точно не преследует целей поддерживать авторов, лол, потому что мы все покупаем игры либо по скидке, либо на рынке цифровых товаров, а не напрямую в магазине стим у издателя и разработчика по фул прайсу) но меня совесть не гложет, так как все любимые авторы уже давно почили, а их творчеством финансово сытятся бессмертные издатели или печатники )Эм, а какая мотивация должна быть при покупке электронной книги тогда? Если так удобнее, так современнее не канает?
Котя, а какая может быть мотивация покупать плохие книги в печатном варианте? А вы не пробовали их не покупать? А вы не пробовали поучится на своих ошибках и не покупать следующую, если так уж вышло, что до этого купили? А вы не пробовали их, ну я не знаю, ВЫКИДЫВАТЬ, чтобы они место в доме не занимали?Эм, а какая мотивация должна быть при покупке электронной книги тогда? Если так удобнее, так современнее не канает?
Ты так говоришь как будто быть поэтом/писателем означало иметь деньги хоть когда-тоКотя, а какая может быть мотивация покупать плохие книги в печатном варианте? А вы не пробовали их не покупать? А вы не пробовали поучится на своих ошибках и не покупать следующую, если так уж вышло, что до этого купили? А вы не пробовали их, ну я не знаю, ВЫКИДЫВАТЬ, чтобы они место в доме не занимали?
Да и ты же читалку купил не для того, чтобы на ней книги, даже хорошие, оплачивать. Ты сам говорил, что там бесплатно читать можно (правда, я сильно сомневаюсь, что ты на ней даже бесплатно одну только годноту читать будешь). Это значит, что каждое твоё действие, каждый шаг в данном направлении, двигает тебя, а также следом за тобой и всех остальных, то есть общество в целом, в общее состояние декаданса.
Ну и да, отвечая, собственно, на твой вопрос, откровенно говоря, мотивация для покупки электронной читалки не должна основываться на том, что так удобнее и современнее. Причина должна быть любой другой, но только не этой. Потому что потребительское отношение ко всему порождает только рост потребительства, и ничего более, тем более - ничего полезного.
Впрочем, как я и говорил ранее, не в самой читалке дело. Тем более, что ты её уже купил, с чем я тебя и поздравляю...
Вот это вот "всё сказанное..." никак не умаляет того, что ты говоришь изначально.Ещё обиднее слышать критику от человека, у которого нет ни одного розыгрыша на СГ, и в моих говнорозыгрышах, извините, он не участвует. Все сказанное исключительно на правах имхо, без каких-либо дурных помыслов и желания обидеть.
Ты, конечно, молодец, что умеешь листать СГ, только сейчас ты вообще не к месту с этим. Надеюсь, достаточно мягко написала.Предчувствую лавину розыгрышей от @Aon
Нет, конечно, не означало. Но есть и обратная ситуация - если вам нравится какой-то писатель или поэт, то если никто и никогда не будет давать хотя бы копеечку за их творчество, то надо бы потом не удивляться и не стенать, что писатель или поэт забросит свою деятельность или не забросит, но очень быстро помрёт с голоду. Тем более, что покупка электронной читалки в большинстве своём не про оплату труда писателей и поэтов, так что вообще твоё замечание мимо кассы...Ты так говоришь как будто быть поэтом/писателем означало иметь деньги хоть когда-то
Сытых и читать не очень-то хочется. Я тебя услышал, но не понимаю почему у тебя стены текста) Так возмущает?)Нет, конечно, не означало. Но есть и обратная ситуация - если вам нравится какой-то писатель или поэт, то если никто и никогда не будет давать хотя бы копеечку за их творчество, то надо бы потом не удивляться и не стенать, что писатель или поэт забросит свою деятельность или не забросит, но очень быстро помрёт с голоду. Тем более, что покупка электронной читалки в большинстве своём не про оплату труда писателей и поэтов, так что вообще твоё замечание мимо кассы...
А умерших с голоду не получится в принципе.Сытых и читать не очень-то хочется.
Справедливости ради - кому пиратить, ему без разницы как пиратить - есть еще телефоны, мониторы, можно накрайняк распечтать на принтере.Нет, конечно, не означало. Но есть и обратная ситуация - если вам нравится какой-то писатель или поэт, то если никто и никогда не будет давать хотя бы копеечку за их творчество, то надо бы потом не удивляться и не стенать, что писатель или поэт забросит свою деятельность или не забросит, но очень быстро помрёт с голоду. Тем более, что покупка электронной читалки в большинстве своём не про оплату труда писателей и поэтов, так что вообще твоё замечание мимо кассы...
Влияют. Усугубление проблемы - тоже влияние. А причину ты сам назвал:читалки по-факту на положение дел никак не влияют
Это просто еще одно чуть более удобное устройство.
Букривер тоже? библиотеки?Влияют. Усугубление проблемы - тоже влияние. А причину ты сам назвал: